Да почти любая.. Даже мои любимые Цикады.Покажите хоть одно аниме с непропорциоанльными головами о__О (chibi-type и super-deformed не в счет - это стили рисовки).
Большие ("открытые для всего мира") глаза в аниме - показатель доброты, даже доверчивости, что ли, персонажа к окружающему миру. Показатель неутраченных надежд и мечтаний.
sheath, спрячьтесь - я сейчас буду приводить в пример столь охаиваемый вами сериал Сейлор Мун.
(зря охаиваете, кстати. Далеко НЕ "тупой сериал о спасении мира". Его так извращенно "пропиарили" у нас. Посмотрите хотя бы 3ий или 5 сезон. Одно из аниме, в котором показаны чувства, переживания, взаимовыручка, человеколюбие, любовь как самое прекрасное на земле.) Хотя перед кем я тут распинаюсь?..
Усаги Цукино (главная героиня) - обладательница "больших глаз". Она искренний человек, по-детски наивна и чиста. Она "верит" даже в своих врагов и любит "всех людей на Земле", ради которых готова вынести любые лишения.
Харука Тэнно - Сейлор Уран, обладательница "узких" глаз. Outer senshi, "внешний воин", жесткая (в чем-то) девушка, которой пришлось рано "повзрослеть" в жизни.
Как однажды сказали: "Почему никто не видит, какую боль причиняет ей решение «лучше пусть погибнут три человека, чем весь мир»?! Ее бездонные глаза полны боли!".
Ее сложный характер передает именно специфический разрез глаз.
П.С. Смотрю именно вещи "со смыслом". Приверженец "старых" вещей. НЕ считаю за аниме вообще 95% пришедшего к нам. Не терплю "школото-аниме" (почти все нынешние "онгоинги", всяческие наруты, соулитеры, тетрадки_смерти, elfen lied, и прочий ширпотреб).
Как и в любой культуре (тут это, к сожалению, 90%) есть "раздражающие элементы" и позерство. Без этого никуда.
Голова должна быть в 1,5 раза меньше, почти в любом аниме =)
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 879
-
23.06.2010 10:12 #281
-
23.06.2010 12:06 #282

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
23.06.2010 12:08 #283

DANGER
Вредный советник
Ум
Яблочное семечко (Appleseed)
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
23.06.2010 12:50 #284
Темка кул мне понравилась почитал..И кто не любит аниме вопросик какого фига вы делаете на етой темке...Етаж темка для любитилей аниме...
Милый няшный варчик 75+ с няшного серва Таразет )))
-
23.06.2010 12:52 #285
Ну и я анимешник со стажем смотрел:Naroto Стальной алхимик Аватар смотрел Титрадку сметри смотрел Хелсинг(смотрю)....блин много чево смотрел уже и не помню всего)))
Милый няшный варчик 75+ с няшного серва Таразет )))
-
23.06.2010 13:03 #286
Я на всякий случай. Все равно ведь добро, почему бы и нет. =)
Просто от подобного аниме никто някать не будет, там нет кавая, нет няшек, нет сугоев и прочего... Там есть смысл.
В принципе, ваш диагноз ясен. Излечение: не надо гнать на анимешников. Вы стали жертвой позеров, а не анимешников. "Някающая биомасса" - это именно позеры, судя по вашим словам. Так почему же вы так обобщаете?)
-
23.06.2010 13:19 #287
НАРУТО
Теразед вар
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
-
23.06.2010 13:44 #288
В том то и дело что нет. Я могу смотреть аниме, как и другие жанры фильмов. Это не делает меня анимешником, так как я не отдаю ему предпочтения.
По правилу "статистического большинства", если Вам это о чем то говорит.
Специально для вас поясняю, что отрицательное мнение - тоже мнение. Учитесь его выслушивать.Последний раз редактировалось sheath; 23.06.2010 в 13:46.
-
23.06.2010 13:58 #289

DANGER
Вредный советник
Ум
Лисичкина норка
Клубнички
-
23.06.2010 14:27 #290