Результаты опроса: Одобряете ли действия Ги?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, иногда поддерживаю.

11 8.21%
  • НЕТ!, категорически против ПК-кланов.

11 8.21%
  • О_о, а Ги функционирует? Ни разу не идел(а)...

37 27.61%
  • Затрудняюсь выбрать, Афтар НУПь.

75 55.97%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Аффтар топика порадовал. Но вот какой вопрос возникает. Сейчас не только топ кланы имеют много столевельных игроков. Не боишся литы, что всякие ROSyanomeny будут так же сливать тебя и твою ги при первой возможности, недавая даже из пис зоны вылететь?

хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого.а клан это очередное пк убожество торчащие около нубов и убегающие при появление первого же пвп игрока . как сказал один раз генералру :мс отстань уже дай попыкашить спокойно уйди ты не втире,а я не утка.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги dimastidis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Аффтар топика порадовал. Но вот какой вопрос возникает. Сейчас не только топ кланы имеют много столевельных игроков. Не боишся литы, что всякие ROSyanomeny будут так же сливать тебя и твою ги при первой возможности, недавая даже из пис зоны вылететь?
    Охотно отвечу: Сливов не боюсь, я ж ХЭВИ-жрец, а что до клана, то они все вкурсе и сами не ПК))) так сказать подсадные утки... их сольют, а наша пати тут как тут)))

А что до вылета из безопасной зоны, то существует телепорт, вылет в "другую" сторону после убийства...
    Деньги на ТП я сокланам даю)))

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого.а клан это очередное пк убожество торчащие около нубов и убегающие при появление первого же пвп игрока . как сказал один раз генералру :мс отстань уже дай попыкашить спокойно уйди ты не втире,а я не утка.
    Афтар в игре иммеет ник Demonikc Ярко-красный ПК, ныне Маршал Ги ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (именно 9 букв, все другие ЩЩЩ или ЩЩЩЩЩЩ Это не наши школ и тем более не товарищи)

хм... я сам ПВП игрока видел скажем всего 2 раза в день...., обчно мы уходим раньше)))) всех слил и вперед ... дальше по гео)

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

ыыыы ещо одно нубо-ги которое долго не проживёт

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от dimastidis Посмотреть сообщение
    Афтар в игре иммеет ник Demonikc Ярко-красный ПК, ныне Маршал Ги ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (именно 9 букв, все другие ЩЩЩ или ЩЩЩЩЩЩ Это не наши школ и тем более не товарищи)
    Под столом xD

Охотно отвечу: Сливов не боюсь, я ж ХЭВИ-жрец
    Логике ну абсолютно не вижу -)

их сольют, а наша пати тут как тут)))
    Ужс, вас уже целая пати единомышленников -) Ну угроза, угроза ориона -)

Цитата Сообщение от yar-xyz Посмотреть сообщение
    А это гильдия и не живет -) МирДрузей и то более живой,чем этот клан из 5-ти калек -) Если там пять калек конечно наберется

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    хм ну и бред ) но весело . а автор это вообще кто? хоть убей не помню такого
    Очередное Нонфатор создания ... я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
    вот только не задача, не кто его и толком не знал...и не кому он не нужен оказался тогда -) Да и сейчас большинство его не знает.

Я б понял если бы Риго создал бы такой клан и всех ПКшил, у него 8 ранг, +12 точка...все его знают и мало кто сольет его 1 на 1.
    А этот, мало для кого из 100 лвл угроза. Только конечно если они в 5 на одиночную цель не нападут. -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 23.06.2010 в 14:46.

Развивающийся satanisto житель Идеального Мира

помниться капитан клана сливал меня и жену ещё на 60+ лвлах), теперь моя мстя будит ужасна при встрече=))

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Под столом xD

я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
    -)
    та он трууу

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

ого вы живы еще? О_о

Talking

Мы живы и будем жить, так как наш дух не сломим!

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Очередное Нонфатор создания ... я б его даж не запомнил, если бы он в том году не создал сам о себе темку: Беспредельность dimastidis!!!!!11адын Надо остановить его и бла бла бла...
    вот только не задача, не кто его и толком не знал...и не кому он не нужен оказался тогда -) Да и сейчас большинство его не знает.
    Я б понял если бы Риго создал бы такой клан и всех ПКшил, у него 8 ранг, +12 точка...все его знают и мало кто сольет его 1 на 1.
    А этот, мало для кого из 100 лвл угроза. Только конечно если они в 5 на одиночную цель не нападут. -)
    А ежели нашим кто в афке попадется??? про это подумали?

Цитата Сообщение от satanisto Посмотреть сообщение
    помниться капитан клана сливал меня и жену ещё на 60+ лвлах), теперь моя мстя будит ужасна при встрече=))
    правда? если встретишь то только трупиком на высоте 78 пна ПВп-шной точке ГЕО

та он трууу
    ого, вот меня и поддерживают)

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    ого вы живы еще? О_о
    Стараемся, и нас стало больше, скоро приём организуем))) ух.!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права