+ Ответить в теме
Страница 19 из 574 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 5731

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как мне такие темки нравятся. Выкладывали видео с ПВИ — там одни нубы111. Выложили видео с Руоффа — аналогично: ты убиваешь нубов111.

Взял фрапс, заснял, молодец. Его не волнует, кто и что там на 28-29 томах летает. Или надо было подлететь, а потом написать: «Сударь, я хочу провести с вами ряд боев. Берите аптеку, хирку, защищайтесь!»

Ытить, это вар-кланы, их уничтожают, не особо разбираясь кто и что перед тобой.
    +100500 (10 форумных нагибаторов)
    Dark EA 100+

Развивающийся Ledytron житель Идеального Мира Аватар для Ledytron

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    это чо линяга? Оо
    ето ДВП!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от demonishes Посмотреть сообщение
    Venzel, а что в вашем понятии пвп?) Тем более нормальное? Нарезка фрагов на 2-3 нюка под веселую музычку, или долгое пвп с обором 80% которого лук кайтить будет? Вообще, как кто-то помнится писал - серьезное пвп начинается с 100+ лвла при наличии большинства скиллов на рай/ад etc.
    Убийство со спины это уже не пвп? Наверное настоящее пвп это когда подходишь к вару/обору, бьешь кастетом и начинаешь кайтить. Или настоящее пвп это когда противника добиваешь станом?
    Лучник создан для убийства со спины. Увидел противника - прихлопнул и полетел дальше.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Glotni Посмотреть сообщение
    Зайди в раздел ориона, там дофига трушных видео от Стимпака и Друбакера, правда с тв
    Они все есть у меня на компе.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а, понятно, друля думала, что это для снятия кровотока (которого не было) и думала, что лук по ней под 3чи стрелять не будет, этот вопрос снят

затем, что:
    1 у лука уже меньше чи после связки
    2 вар немного тормозит и не понимает, откуда летят стрелы
    3 после отката хиры можно спокойно подлететь опять, а там уже по накатанной драки+гнев, заморозка+драки+грань или ещё чего по вкусу

да пусть хоть фен вовсе не бьёт, не переживёт лук саранчу и заморозку без энергии на джинне, хоть ты тресни

насколько помню офф линейки щас иннова держит, так что идите на 4game с такими видео <<<
    Повторюсь: на видео друли падают от стана и прицела. Убежала бы от 3 чи - словила бы стан.
    Ага, при наличии темных скиллов очень проблематично набить 1 чи)
    Заморозка не всегда срабатывает, а против саранчи есть антистан.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Повторюсь: на видео друли падают от стана и прицела. Убежала бы от 3 чи - словила бы стан.
    Ага, при наличии темных скиллов очень проблематично набить 1 чи)
    Заморозка не всегда срабатывает, а против саранчи есть антистан.
    ну словила бы стан, и что? друля может около минуты держаться почти в иммуне, антистанов аж 3 штуки на выбор... то, что падает с 2 выстрелов опять же подчёркивает разницу в точке, но смысл в том, что даже при разнице минимум минуту может держаться любая пряморукая дру...
    дальше кстати можно отбежать и снова в бой, подставляться под удары лука вообще не требуется...
    ну а вар да, я рада что ты считаешь, что он должен был тупо слиться... хотя я бы всё же глянула, как следующий рут бы в антистан прилетел...

PS я молчу о том, что луку без энергии на джинне саранчи, 2 станов и заморозки хватит в любом случае, сколько бы бафов на нём не висело
    Последний раз редактировалось nenyashko; 23.06.2010 в 16:12.

Вар кинул на себя антистан) Просто я бафы снял с него, внимательней смотри)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Вар кинул на себя антистан) Просто я бафы снял с него, внимательней смотри)
    ну он не знал наверно, что антистан не снимает ничего того, что на тебе уже висит
    ну а снятия бафов то да, я не заметила, ибо превьюшку смотрю... тем более ему падать надо было

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

посмотрел видео (последнее которое)

музыка бодрая, хорошо подобраны моменты, нарезано неплохо (стандартный набор нагибаторского видео). в общем круто все. правда предыдущие видео мне как то больше понравились.

а теперь по сути контента. невооруженным взглядом видно что противники в последнем муви мягко говоря нубы или заядлые пвешники. у которых опыта в пвп ну свосем немного больше 0) лично я ЕСЛИ бы делал мувики (ключевое слово ЕСЛИ), то вообще постыдился бы такие моменты в мувы пихать.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Ребят ну вы правда наехали на автора видео за то что его противники нубы.. разве он виноват, что в военных кланах состоят ПВЕшники, или не одетые чары, плюс по видео видно, что сам автор достаточно пряморукий и пвп с ним даже для нормального противника будет интересным и сложным. Конечно все считают себя истиной в последней инстанции, знают как надо поступить было и так далее.. но если у того же самого вара не было чи на драки, а у дру на саранчу - то как вы прикажете им сражаться без них?... видимо какие-то другие скиллы юзать... возможно ребята просто не успели сообразить... это всё опыт ПВП.. он со временем приходит, в любом случае мугамат очевидно лук, за которого не стыдно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 574 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права