И пришли каникулы![]()
Результаты опроса: Одобряете ли действия Ги?
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 74
Тема: ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ клан
-
23.06.2010 16:27 #41Развивающийся
-
23.06.2010 17:06 #42
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
в список "нейтралитетов" стоило бы досбавить
Revenge
RevivaL
Sunrise
~Yume~
HUNTERS
Это как минимум, а то любая из них вас тупо рассмотрит как "гы, фраг", не более чем.
Плюс сейчас еще кланы поднимаются.
ПК клан на орионе - смешно, тут куда не плюнь или твинки топ игроков или их сокланы
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
23.06.2010 17:23 #43Первые шаги
Спасибо OliOli
Дабавлены: HUNTERS и Sunrise (последние только ради того что бы не встречаться с Sioli )))
а что до Твинков ТОП-ов, да встречались и не раз)))
Собственно эти игроки просили своих Дипломатов добавить в КОС-лист к ТОП-ги, на что Дипломаты отвечали "Отказана, так как он нашей ги не наносил ущерба"
+ бывает пару кукол получу за "безпричинный слив" от ТОП-игрока)))
К чему это сказано? Я, да и дамажная пати, и во время сессии\экзаменов\пар\уроков\и т.п. Вообщем почти всегда готова прийти на "помощь" сокланам)Последний раз редактировалось dimastidis; 23.06.2010 в 17:31.
-
23.06.2010 17:27 #44
-
23.06.2010 17:31 #45
блин клиент чтоли скачать да поискать вас хд повеселили вы мну ), о аесли риго создаст пк клан то точно скачаю и вступлю в его клан (название интересно какое было бы) 0)
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
23.06.2010 17:33 #46
Последний раз редактировалось MagicHare; 23.06.2010 в 17:37.

-
23.06.2010 17:45 #47Первые шаги
получал Куклы\компенсацию от Septic(Faith), Nlx(Risen), RazorDoz(или как-то так, сорри если обидел), эмм... Вроде Тишина (RavenZ) но сомневаюсь...
Слово о Дипломатиях ТОПов, сразу скажу Я НИ ЧЬЮ ДИПЛОМАТИЮ СЕЙЧАС НЕ КРИТИУЮ, ПРОСТО ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ, сорри за Caps Lock:
у РРРФ мне очнь нравится Дипломатия: Слили, доказал что безпричинно = кукла, даже если ничего не потеряно...
А вот у ХАС(ХАД) врядли вообще что-нибудь добьёшься, особенно у АДов:
"Ваша заявка не принята,любишь кататься, люби и саночки возить.
Персонаж Killernet проявил благородство,защищая пострадавших.
закрыто."
Никто кроме ХАДов не прикрывается "благородством", впрочем может это и к лучшему...
Риго... ПК-клан... *падает_в_обморок*, а я тогда чем буду заниматься???
Вот она правда жизни: и все ищут, и всем наплевать....
-
23.06.2010 17:54 #48
Гм, а если получится так, что 99% кланов на орионе вас смогут лить, и вы засцыте против них выходить? то тогда что? Вся прелесть ПК клана в том, что можно сливать кого угодно... красота
Я сам был в ПК клане, но мы лили только 89+... без ограниченийДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
23.06.2010 17:59 #49
Нет, вы были в этом случае посланы в лес -) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry424359
И правильно сделали, я б тоже на месте дипломатов АД отказал бы такому как вы, такого рода развлечений без последствия не бывает -)
Видимо Рисен и Фейт просто не знакомы с вами.Там много новых людей которые просто с вами не столкнулись.
Я вообще не понимаю, если вы ПК клан, то и объявляйте всем войну.Что вы выбираете, тех не буду сливать, они здачи могут дать, так что мало не покажется, а этих буду сливать, они не чего мне не сделают.
Это даж не ПК клан, а фиг знает что. Я б сказал кем вы являетесь, да РО мне дадут.
Кстати, Фейт теперь руководствуется уставом Хаус, врятли вы от них что то получите.Последний раз редактировалось MagicHare; 23.06.2010 в 18:07.

-
23.06.2010 18:04 #50Первые шаги
Да пусть попробуют, предыдущий оратор хорошо подметил про меня "...Похож на рар пета..."
"Засцыте" - выйем...сольёмся... выйдем... сольёмся, скажем спасибо за ПвП, и довольные отправмся искать кого "по зубам"... А на счет "сплоченности", то врядли будут уж такие сыгранные пати против нас)
Прелесть ПК клан скорее в том, что сливать можно не только кого угодно, но и когда угодно, но и хоть во сколько человек))) бывает, просто устраиваем соревнования среди сокланов.... Ну скажем... у "жертвы ПК" остается немного ХП, на счет рас-два-три! каждый кастует "быстры скилл", и смотрим у кого ник "порозовел" (предел 200часов).... и т.п. (нет мы не такие, Ги такая =) )