Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 879
    На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Вместо alicaselezneva следует читать Alisenokmouse
    Ой, извините. Точно.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    SadMelody, замечательный пост. После него только 1 вопрос: как давно вы не живете в России?...
    Что вы хотите этим сказать? )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    alicaselezneva, спасибо, что рекомендовали 'Хеталию". Сам все не решался посмотреть. ^__^
    Единственно, что пугает количество серий. После Наруто боюсь растянутые аниме. Т-Т
    Но герои там забавные. (%
    Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Вместо alicaselezneva следует читать Alisenokmouse
    Это точно xD... Хотя, я тоже Алиса))

Количества не пугайтесь. Одна серия там длится максимум 5 минут (не считая "титров" - 3-4).
    Смотрится все довольно быстро и интересно)))) На animeland'e есть 1-2 сезон (он объединен в один, составляет 52 серии)... Правда, в последних сериях там небольшая путанница, но для начала можн посмотреть и там. И еще есть третий сезон... Скоро его буду смотреть как раз =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Это точно xD... Хотя, я тоже Алиса))

Количества не пугайтесь. Одна серия там длится максимум 5 минут (не считая "титров" - 3-4).
    Смотрится все довольно быстро и интересно)))) На animeland'e есть 1-2 сезон (он объединен в один, составляет 52 серии)... Правда, в последних сериях там небольшая путанница, но для начала можн посмотреть и там. И еще есть третий сезон... Скоро его буду смотреть как раз =)
    Жду запроса на авторизацию. Там и буду смотреть. Спасибо за сайт. )
    Понравились некоторые ролики с Германией, так что думаю, будет действительно весело.))
    Надеюсь, тоже быстро доберусь до 3 сезона.)
    Хотя говорят, что первая серия 2 сезона Темного дворецкого выйдет уже 4 или 7 июля. Так что надо будет их совместить как-нибудь. ТзТ

Жду запроса на авторизацию. Там и буду смотреть. Спасибо за сайт. )
    Понравились некоторые ролики с Германией, так что думаю, будет действительно весело.))
    Надеюсь, тоже быстро доберусь до 3 сезона.)
    Хотя говорят, что первая серия 2 сезона Темного дворецкого выйдет уже 4 или 7 июля. Так что надо будет их совместить как-нибудь. ТзТ
    Говорят, что 2й сезон темного дворецкого будет с другими персонажами... Тоже жду, но не так охотно =\

А вот вышел бы третий сезон Чистой романтики - было бы восхитительно)))... Хотя, врят ли... Насколько поняла - манга перестала писаться, соответственно, и фильм тоже.(
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Говорят, что 2й сезон темного дворецкого будет с другими персонажами... Тоже жду, но не так охотно =\

А вот вышел бы третий сезон Чистой романтики - было бы восхитительно)))... Хотя, врят ли... Насколько поняла - манга перестала писаться, соответственно, и фильм тоже.(
    Почему-то это меня и привлекает в новом дворецком. Алоис хотя бы улыбаться будет.))

Да, я тоже об этом слышал.( Но ведь всем после 3 сезона захотелось 4 и так далее.))
    Хотя бы продолжения Лавлесс, Красивый папа или Поцелуй во Тьме сделали. В мечтах, наверное, останется. ТзТ
    Смотрели Принцесса Принцесса? Правда, там всего лишь намек на сенен-ай, но какое интересное!

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

А вы смотрели по настоящему яойное аниме? Названия не помню, только сюжет такой - новобранец попадает на службу в космическую армию, а у тамошнего генерала была такая мания - насиловать всех новичков. Развязка такая - когда генерал связал того парня, и уже готов был его отыметь, появляется друг, с которым парень подружился сразу по прилету, и этот друг спас парня и сказал, что на следующее утро он идет в бой, и что если он не вернется, парень должен был что то сделать. И потом парень сам предложил этому другу переспать с ним, а на следующее утро этот друг погиб. Вот такое вот странное аниме.

Первые шаги Deadle житель Идеального Мира Аватар для Deadle

Цитата Сообщение от foxiemusic Посмотреть сообщение
    А вы смотрели по настоящему яойное аниме? Названия не помню, только сюжет такой - новобранец попадает на службу в космическую армию, а у тамошнего генерала была такая мания - насиловать всех новичков. Развязка такая - когда генерал связал того парня, и уже готов был его отыметь, появляется друг, с которым парень подружился сразу по прилету, и этот друг спас парня и сказал, что на следующее утро он идет в бой, и что если он не вернется, парень должен был что то сделать. И потом парень сам предложил этому другу переспать с ним, а на следующее утро этот друг погиб. Вот такое вот странное аниме.
    Хм похоже на Энзай....
    Адская дрель ==> Вега
    Да покарает вас фен...Да поможет вам бао...

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от Deadle Посмотреть сообщение
    Хм похоже на Энзай....
    Спасибо, может быть и оно. Кстати, когда я его смотрел - отец рядом на диване лежал и фильм по ящику смотрел, и что любопытно - у меня наушники на полную громкость орали, а он даже не среагировал никак, что я ТАКОЕ смотрю

Почему-то это меня и привлекает в новом дворецком. Алоис хотя бы улыбаться будет.))

Да, я тоже об этом слышал.( Но ведь всем после 3 сезона захотелось 4 и так далее.))
    Хотя бы продолжения Лавлесс, Красивый папа или Поцелуй во Тьме сделали. В мечтах, наверное, останется. ТзТ
    Смотрели Принцесса Принцесса? Правда, там всего лишь намек на сенен-ай, но какое интересное!
    Нет еще, не смотрела... Я довольно-таки редко смотрю аниме. Но посмотрю попозже.))

Драк, вы что, с нами? О_о" Ужас какой.))
    Узнаешь точное название - в ПМ срочно! XD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Первые шаги Deadle житель Идеального Мира Аватар для Deadle

Спасибо, может быть и оно. Кстати, когда я его смотрел - отец рядом на диване лежал и фильм по ящику смотрел, и что любопытно - у меня наушники на полную громкость орали, а он даже не среагировал никак, что я ТАКОЕ смотрю
    xDDDD подобная ситуация была когда смотрела Ikoku irokoi romantan xD
    Адская дрель ==> Вега
    Да покарает вас фен...Да поможет вам бао...

+ Ответить в теме
Страница 31 из 88 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права