Страница 81 из 123 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1229
    На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

Цитата:
    Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Теперь и репу за реал можно покупать... Сладости в разделе "свадьба" меняются на репу. Короче полный руль донаторов...
    Если можно то подробнее об этом,очень интересно
    покупаете в шопе сладости, кликаете по итему правой кнопкой мыши и за 1 конфету вам прибавляют 20 репы.

Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
    да что вы пристали к друлям) что типа сундуки для друидов. Ничего подобного. Что мешает тому же воину вытащить из второго по счету сундука (как тут все заверяют) бао и продать друиду за бешенную сумму? а ведь покупают и воин доволен и друль
    А воин пошел и купил на вырученные деньги себе шмот, камни, полет и прочее

Это я как пример привела.
    Уж слишком вы преувеличиваете руль друида.
    Si vis pacem, para bellum

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Согласен с AminaMissa по поводу воина. Я так и сделал. Достал Бао и Феникса и продал их по 20млн каждый. Я счастлив.
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Согласен с AminaMissa по поводу воина. Я так и сделал. Достал Бао и Феникса и продал их по 20млн каждый. Я счастлив.
    А так вместо Бао поимел бы топор Азуры и был бы счастлив втройне... )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся rezervist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А так вместо Бао поимел бы топор Азуры и был бы счастлив втройне... )))
    В Кетае дроп из сундуков меняется постоянно. Авось и у нас так будет.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Не знаю что такое топор Азуры, но на десять лвл вперед я обеспечен юанями по самое самое. И теперь могу играть в свое удовольствие и без всякого скоростного кача.
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Кстати вот по игре: за что персонажу дается репутация? За помощь малышам в данжах, за помощь НПСу (квесты), за убивание безду**нх. Т.е. действия, заслуживающие поощрения окружающих, уважения, говоря-по другому. И вот красота - купил в шопе коробку шоколадных конфет, сел посреди ГД и начал их активно жрать чаром. Ниче не скажешь, контаст прям-таки.... оч уважительно.

Офф: куплю Бао, 3кк, в личку) ^^ Или феникса

Администрация, сундуки вообще убраны будут?

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от AminaMissa Посмотреть сообщение
    да что вы пристали к друлям что типа сундуки для друидов. Ничего подобного. Что мешает тому же воину вытащить из второго по счету сундука (как тут все заверяют) бао и продать друиду за бешенную сумму? а ведь покупают и воин доволен и друль
    ага а ты представь если бы воинам выпадали мечи из этих сундуков по 2000 урона, или магам пухи на урон увеличенный... жрецам... лучникам...
    а эти леталки и камни урон не увеличат, а хотелось бы... друль тож может камни вставить да +феня и бао халявные... Давать халяву так всем.... а то как то несправедливо...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не знаю, что-то мне кажется что итемы, доступные из свадебных коробок (конфеты на репу и прочее) должны падать только из свадебных коробок, а не продаваться свободно.
    Ведь это обеченивает их смысл, как подарка.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Так и не осилила всю тему...
    Ну что вот вы раскричались? Вспомните сами...при прошлом обновлении тоже много криков было....и что потом? Ничего...все успокоились и забыли и стали жить дальше.
    "Голда немыслимо подорожала" - ну тут уж извините, все вопросы к игрокам, которые ей торгуют...они ведь сами цену повысили, никто их не заставлял...просто кто-то повысил цену из-за коробок (а точнее из-за жадности), а другие, кто продает хирки, решили что это не справедливо и тоже повысили цену....так что нивал обвинять тут не надо
    Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Страница 81 из 123 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права