+ Ответить в теме
Страница 83 из 1026 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 10252
    Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Зачем писать скиллы, если есть такие супер пати маги как ты? Для кого писать? Чтоб пришла куча нагибаторов и сказали "рай - пве" ?) -Увольте, мне впадлу ради такого даже напрягаться.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Зачем же ты троллей оскорбляешь, относя этого чудака на букву "М" , к ним.
    скофи ты это про себя ?
    Сори, больше не будем, ты не маг ты мyдаг

У наставника PrinceAmbera житель Идеального Мира

Вопрос следующего характера. Вот играю магом, но скиллы учу осторожно, т.к. не знаю насколько они хороши.
    Подскажите опытные маги, какие скиллы являются основными для нас магов (то есть поднимать обязательно), а какие не стоит учить выше 1-го уровня?
    Нупский маг, но с золотой пухой

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Смотря какой уровень
    Для кача достаточно трёх первых атакующих скилов, трёх второго порядка, несогласия, тп, феникса ну и плюшек на ману...Для пвп стоит качать почти всё
    И смотря какую сторону выберешь...
    Короче напиши уровень, ад/рай (в будущем), скажем что качать

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Смотря какой уровень
    Для кача достаточно трёх первых атакующих скилов, трёх второго порядка, несогласия, тп, феникса ну и плюшек на ману...Для пвп стоит качать почти всё
    И смотря какую сторону выберешь...
    Короче напиши уровень, ад/рай (в будущем), скажем что качать
    Думаю будет Ад, т.к. говорят, что скиллы дешевле и их больше.
    Но до ПвП мне далеко, пока я бьюсь только с мобами и дуэлюсь с другими. Вот и хочу понять, чтобы дух не тратить, т.к. джина еще качать и т.д. что лучше не трогать для битвы с мобами, а чем бить наверняка.
    Я маг в робе.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    Думаю будет Ад, т.к. говорят, что скиллы дешевле и их больше.
    Но до ПвП мне далеко, пока я бьюсь только с мобами и дуэлюсь с другими. Вот и хочу понять, чтобы дух не тратить, т.к. джина еще качать и т.д. что лучше не трогать для битвы с мобами, а чем бить наверняка.
    Я маг в робе.
    Открою секрет: и у темных и у светлых скиллов одинаковое количество =))
    Что касается книжек. Их условно несколько видов:
    1) Те что падают в 89 данжах
    2) Те что собираются только из страниц в кубе и падают в 109 данже
    3) Те что собираются из гуевых страниц и падают в 99 данжах, или только из гуевых страниц
    4) Те что падают в 99 данжах или собираются из дорогих мистических страниц, которые год с лишним назад были в сундуках

Светлых магов гораздо меньше, чем тёмных. В обоих 99 данжах скиллы падают на темных и светлых с равными шансами, но очень редко. 109 работает только ад, но его массово фармят с помощью читов. В 89 данжи ходят в оба, часто, и книжки там падают часто. Из страниц обычно собирают на свой класс и сторону, и если книга не подошла - продают. Поэтому цены на книги в среднем:
    1) копеечные, но на светлых дешевле
    2) темные - дешевые, светлые - подороже
    3) Цены примерно одинаковые. Варьируются от копеек (если скилл падает в 109 - обморожение и т.д.) до десятков кк (ёлка, пассивки)
    4) Скиллы весьма дорогие, темные заметно дороже. Самый дорогой - Темная броня земли. Из-за редкости книг, рынка как такового нет, хотя ** как на Орионе.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Открою секрет: и у темных и у светлых скиллов одинаковое количество =))
    Что касается книжек. Их условно несколько видов:
    1) Те что падают в 89 данжах
    2) Те что собираются только из страниц в кубе и падают в 109 данже
    3) Те что собираются из гуевых страниц и падают в 99 данжах, или только из гуевых страниц
    4) Те что падают в 99 данжах или собираются из дорогих мистических страниц, которые год с лишним назад были в сундуках

Светлых магов гораздо меньше, чем тёмных. В обоих 99 данжах скиллы падают на темных и светлых с равными шансами, но очень редко. 109 работает только ад, но его массово фармят с помощью читов. В 89 данжи ходят в оба, часто, и книжки там падают часто. Из страниц обычно собирают на свой класс и сторону, и если книга не подошла - продают. Поэтому цены на книги в среднем:
    1) копеечные, но на светлых дешевле
    2) темные - дешевые, светлые - подороже
    3) Цены примерно одинаковые. Варьируются от копеек (если скилл падает в 109 - обморожение и т.д.) до десятков кк (ёлка, пассивки)
    4) Скиллы весьма дорогие, темные заметно дороже. Самый дорогой - Темная броня земли. Из-за редкости книг, рынка как такового нет, хотя ** как на Орионе.
    Спасибо! По скиллам хотелось бы услышать совет.
    По книгам - ну вот именно вопрос 109-го данжа стоит. Оттуда скиллов много и стоять они копейки.
    Да и вдруг получится Темную Броню земли достать в будущем - это скилл лучше ведь чем Светлая Броня Земли?

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от PrinceAmbera Посмотреть сообщение
    Да и вдруг получится Темную Броню земли достать в будущем - это скилл лучше ведь чем Светлая Броня Земли?
    Темная лучше светлой. Светлая лучше 10-й. Падают они в 99-х данжах одинаково, только желающих выучить тёмную раз так в 5 больше, чем светлую, поэтому разница в цене чуть ли не на порядок. Не знаю как где, но у нас дешевле ДСС купить, чем эту книгу.

Что касается 109 данжа, то страницы из куба тоже стоят немного, поэтому эти скиллы на 99 уровень в принципе не особо дорогие. Ещё учти, что темные покупают выбитые книжки или быстро вытягивают все нужное, а потом свои страницы устава продают.

У наставника gryss житель Идеального Мира

Люди помогите мне разобраться со скилом Сутра о Душе. Короче говоря у меня у мага учителя есть скил Сутра о Душе и я не могу его выучить, он мне пишет что не достигнут базовый уровень умения а мне так хочется выучить этот стан)))
    Помогите разобраться заранее спасибо))))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от gryss Посмотреть сообщение
    Люди помогите мне разобраться со скилом Сутра о Душе. Короче говоря у меня у мага учителя есть скил Сутра о Душе и я не могу его выучить, он мне пишет что не достигнут базовый уровень умения а мне так хочется выучить этот стан)))
    Помогите разобраться заранее спасибо))))
    тролль??
    сутра это не стан (она только у скофи может работать как стан-пока он плюётся своими малюсенькими нючиками под сутрой-враг стоит, читая лог полученного урона и ржот... но это к вопросу не относится)...
    перед сутрой нужно сначала выучить безмятежность 5-го уровня...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 1026 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права