Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
Показано с 801 по 810 из 1229
-
05.11.2008 13:56 #801
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
05.11.2008 14:24 #802
покупаете в шопе сладости, кликаете по итему правой кнопкой мыши и за 1 конфету вам прибавляют 20 репы.
Цитата:
Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
Теперь и репу за реал можно покупать... Сладости в разделе "свадьба" меняются на репу. Короче полный руль донаторов...
Если можно то подробнее об этом,очень интересно
да что вы пристали к друлям) что типа сундуки для друидов. Ничего подобного. Что мешает тому же воину вытащить из второго по счету сундука (как тут все заверяют) бао и продать друиду за бешенную сумму?Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
а ведь покупают
и воин доволен и друль 
А воин пошел и купил на вырученные деньги себе шмот, камни, полет и прочее
Это я как пример привела.
Уж слишком вы преувеличиваете руль друида.Si vis pacem, para bellum
-
05.11.2008 15:08 #803
Согласен с AminaMissa по поводу воина. Я так и сделал. Достал Бао и Феникса и продал их по 20млн каждый. Я счастлив.
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
05.11.2008 15:34 #804
-
05.11.2008 15:37 #805Развивающийся
-
05.11.2008 15:41 #806
Не знаю что такое топор Азуры, но на десять лвл вперед я обеспечен юанями по самое самое. И теперь могу играть в свое удовольствие и без всякого скоростного кача.
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
05.11.2008 16:06 #807
Кстати вот по игре: за что персонажу дается репутация? За помощь малышам в данжах, за помощь НПСу (квесты), за убивание безду**нх. Т.е. действия, заслуживающие поощрения окружающих, уважения, говоря-по другому. И вот красота - купил в шопе коробку шоколадных конфет, сел посреди ГД и начал их активно жрать чаром. Ниче не скажешь, контаст прям-таки.... оч уважительно.
Офф: куплю Бао, 3кк, в личку) ^^ Или феникса
Администрация, сундуки вообще убраны будут?
-
05.11.2008 16:19 #808
ага а ты представь если бы воинам выпадали мечи из этих сундуков по 2000 урона, или магам пухи на урон увеличенный... жрецам... лучникам...
а эти леталки и камни урон не увеличат, а хотелось бы... друль тож может камни вставить да +феня и бао халявные... Давать халяву так всем.... а то как то несправедливо...
-
05.11.2008 16:46 #809
Не знаю, что-то мне кажется что итемы, доступные из свадебных коробок (конфеты на репу и прочее) должны падать только из свадебных коробок, а не продаваться свободно.
Ведь это обеченивает их смысл, как подарка.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.11.2008 16:48 #810
Так и не осилила всю тему...
Ну что вот вы раскричались? Вспомните сами...при прошлом обновлении тоже много криков было....и что потом? Ничего...все успокоились и забыли и стали жить дальше.
"Голда немыслимо подорожала" - ну тут уж извините, все вопросы к игрокам, которые ей торгуют...они ведь сами цену повысили, никто их не заставлял...просто кто-то повысил цену из-за коробок (а точнее из-за жадности), а другие, кто продает хирки, решили что это не справедливо и тоже повысили цену....так что нивал обвинять тут не надо
Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...А мне все по...я фея! Фиска
Вега - прист 98 - off
Адара - дру 101 - off
Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on