Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 405
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

давайте не забывать что это открытый бета тест - а значит логичны и не должны вызывать возражений ЛЮБЫЕ эксперименты с экономикой игры. К тому же экономика от этого имхо стабилизируется в пользу реальной стоимости голда, а не заниженной как раньше.

они тоже нам за это что-то должны давать.
    они не собираются делать вайп, это главное.

Просто тому же присту слив хирки на ману - моментальный, окупаемость не всегда есть, а уж при таких ценах.. (правда еще не успела в игре побывать с 1го ноября.)
    я играю пристом, у меня все окупается. что я делаю неправильно? может я кушаю аптеку? или не настаиваю на том что одновременно должен быть офигительный кач и добыча кучи шмота? либо шмот, либо кач. лишние хх продаем, хватает на хирку. Хотим покачаться - день фармим хх, потом качаемся.

Канал быстрый, говорите? А почему тогда у всех, независимо от мощности компа (проверено на друзьях) зависает в ГД?
    а причем здесь нивал? Ты достаточно компетентна чтобы утверждать что это от толщины канала зависит, а не от особенностей программы? И больше чем от нивала - все зависит от игроков, которые могут расставить котов в разных гродах, не только в гд. кстати вещи лучше продаются в тех местах где качаются соответствующие левелы, а не в гд.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Amanalyre Посмотреть сообщение
    Канал быстрый, говорите? А почему тогда у всех, независимо от мощности компа (проверено на друзьях) зависает в ГД? И не говорите, что от котов. При достаточной мощности сервака все было бы хорошо.
    Я слышала, что новые серваки открываются на базе старого оборудования, т.е., на те же машины идет увеличенная нагрузка.
    Заяц

вот смотри ситауция какая. Давай рассуждать здраво, мы ведь взрослые люди, правда?
    короче, вот есть люди у которых в ГД тормозит,
    у меня не тормозит вообще ничего, вернее не лагает.

Теперь.... есть тормоза, а есть лаги.
    1) Лаги - это задержки выполнения каких либо действий во врем игры - проблема с каналом. Проблемы с каналом от Ниваловского сервака до ближайшего магистрального узла несуществует. Проверено. Лаги происходят на промежуточных узлах, на узлах между вашим провайдером и Нивалом, схематично, для тех кто не понимает в этом - это выглядит так:
    Ваш провайдер-->Узел--->Узел (задержки) ->Узел-->...-->Узел-->Perfect world

Т.е. если у вас лаги - вам не повезло, и в этом виноват Ваш провайдер. Он не может вам предоставить качественный интернет и должен перенаправить траффик (если это возможно, тут уж я не силен в сетях)
    Трясите своего провайдера.

2) Тормоза - это когда все двигается покадрово. Т.е ниже 25-30 кадров в секунду - это тормоза
    В ГД тормоза у всех, даже у меня, а комп у меня невротофигенный. Тут нивал вообще не причем, потому что тормозит ваш компьютер. Все притензии к разработчикам, они недостаточно хорошо оптимизировали графику. А вообще, если кто играл в Ла-2 на оффе, там на осадах без последней мега-пупер-видеоо-карты на максимальных настройках делать вообще нечего. Тормоза просто жуть.
    Это общая проблема всех массовых онлайн игр.
    Для начала определись, что у тебя: лаги или тормоза.
    Но смею тебя заверить. Если у одного лагает, а у другого не лагает, значит проблема не в серваке. Потому что сам по себе сервак, как конечный пункт, не может для одних лагать, а для других нет. Лагает что то между тобой и сервером. Пути следующие:
    1) Тряси провайдера
    2) меняй провайдера
    3) ищи другую игру
    4) играй с лагами

3.   #143
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    вот купила я 3 сундука и выпала мне х......ь в прямом смысле этого слова.
    В 1м было топливо, которое я и сама себе могу сделать(пусть и не такое супер крутое) и которое даже не продашь. Тоесть 3 голды не окупились.
    Во 2м и3м меня вообще порвало, упало 2 камня второго уровня! Это при том, что в базе , в списке рандомных вещей из сундука, камней такого уровня даже нет.
    Из сундуков за 3 голда камни 2 уровня не падают.
    Либо вы что-то путаете, либо вам под видом сундуков продали какие-нибудь левые ящички.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    докачаешся до 80 поймешь о чем я. Когда моб сносит ударом 600 ХП
    Хм... я докачалась уже до 90+, но за все это время так и не поняла, о чем ты.
    За три часа хирка на хп? Каким образом?
    Моб ударом по 600 сносит? Извини, ты каких мобов бьешь? Или ты их без армора бьешь?

Banned Drragon житель Идеального Мира

А возможно что из этой коробочки" выпадет пантера или медведь?

6.   #146
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Drragon Посмотреть сообщение
    А возможно что из этой коробочки" выпадет пантера или медведь?
    Нет.
    Указывали уже, что падает:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F10118

Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Хм... я докачалась уже до 90+, но за все это время так и не поняла, о чем ты.
    За три часа хирка на хп? Каким образом?
    Моб ударом по 600 сносит? Извини, ты каких мобов бьешь? Или ты их без армора бьешь?
    ты друид - тебя мобы вряд ли бьют.....а у пета хил халявный и он не чинится....и хирки у пета тоже нема
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄
    Игра - дело не пыльное.)
    Вега - лучник 5*, друид 2*

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Ребята, вы как хотите, но по мне игра превратилась непойми во что, хотя, можно высказать мысль, что игра стала процентов на 80, если не на 90 донаторской. Я донаторов не ругаю - каждый зарабатывает как может, но теперь просто фармить как раньше уже не выгодно и не интересно, отсюда теряется больше половины интереса к игре. Действительно, зачем париться, когда можно просто положить голда, купить сундук и продать его втридорога, а вот обычным крафтерам уже не остается места. Не знаю, но лично я пессимистично смотрю в будущее.

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Тут кто-то написал про дешевизну миражей, якобы теперь легко фармить куб - дак вот, и в кубе, как ни странно тоже нужна хирка -_- на которую надо 6 часов мобов бить - б_р_е_Д
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

мобов по 6 часов не бью)) все хватает одет в фиолет зелень и синь хорошую)
    кстати о хирке там у поминалось. я маг но хирка за три часа не слетает. только если она не бронзовая)))
    покупай всегда голд хирки и будет норма кач.
    Последний раз редактировалось shut_up; 06.11.2008 в 03:54.

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права