Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 352
-
24.06.2010 21:49 #41
-
24.06.2010 21:58 #42
пффф....подойди к любому мастеру ТП и жми "Выйти на поле боя"(или чёт вроде того) там до закрытия ставок показанно кто,как и куда поставил...какие теры закрылись,на какие ещё тыкать можно...
...так вот, кланы хотящие фана могли выбирать как МИНИМУМ из 4х не закрытых тер внизу карты(тезы разогнаны до 19.40 были), надо было не за_опиться поставить 5,5-6,5кк, про количество тер закрывавшихся в 19.20 йа вообще промолчу...
...короче кому надо ТВ,тот поставит
PS. все "свободные" теры не были из разряда твинкуемых(для не умных поясню... у Ордера это 2 терры около ГИ,у Феров ГД(ежу понятно),у Легов толи компас,толи ещё чо...около ГМ тера короче) и т.д.
ах да! МнОгА БуКаФфФТаразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
24.06.2010 22:22 #43
to Skill999
Куда могут поставить Ордер,Леги,Феры итак думаю все разобраться могут.
Я имею ввиду кланы,желающие попасть на тв конкретно с Ферами,Легами или Ордерами.Ну можно ещё понять Легов и Ордер(у них по одной тере в которые они судорожно вцепились,да и Артов как ни крути пока 1 на 1 не тянут) Но феры? У них 3 теры,а количества хаёв и онлайна хватит на дабл,если не на трипл. Почему же не дать фана другим кланам?Или Люциан уже не мастер и готов забрать свои слова обратно?Таразед
-
24.06.2010 22:34 #44
хм...а мы может хотим дать 100% фан академке и союзнику? Не думал над этим? =)))

-
24.06.2010 22:50 #45Любопытный
Ребят , самим не смешно ? Когда у АОВ была эмммм , дай Бог памяти , вся карта , особого переживания за кланы не входящие в , скажем так , "первую лигу" вы что-то не проявляли . Стоило Феррам и Ордеру отобрать 10-ю часть ваших владений , сразу начались крики - ай-я-яй , как же так , это есть нехорошо .
У меня нет звездной болезни и я вовсе не уверен в том , что мы сможем отбить дабл . На мой взгляд вполне рационально оставить за собой надежный тыл , чтобы была возможность снова попробовать сходить на ГД .
Будем реалистами - я не думаю , что 8 кат дадут нам какое-либо явное преимущество . По крайней мере первый заход будет именно прицениться , постучаться , а вдруг повезет )
ЗЫ - Мимс нупас , если б не асист , лег бы тоже вчера у ГСН , хотя нашкодил я там порядком +_+Последний раз редактировалось usama_2006; 24.06.2010 в 22:57.
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
24.06.2010 23:01 #46
Смешно вас читать, товарищи феры.(Усаму ещё можно почитать, ибо пишет даеко не бред) но остальные... Ведь сами сейчас начали отмазываться, на тему "почему же мы твинканули все свои теры??" Арты кстати никогда не твинковали все свои теры, даже при фул доминации, ибо это всё равно невозможно) Те же ангелы, андромеда получаи свой фан. Вы такого не даёте, закономерный вопрос, почему? закономерный ответ, потому что не хотим попадать в даблы. Кто нибудь здесь про это написал?) Нет. Сорь за орфографию, клава глючит и немного не трезвый)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
24.06.2010 23:08 #47
-
24.06.2010 23:11 #48
Вы не поймёте одной простой вещи.
Клан АОВ был,есть и надеюсь будет сам по себе.Всегда приятней чего-то добиваться самостоятельно.И всё что делается кланом АОВ направлено на благо именно клана АОВ,нравится это кому -то или нет.Мы не стремимся завоёвывать приз зрительских симпатий,а просто играем и по возможности наклоняем.
По-этому как минимум глупо пытаться тыкнуть в нас,мол а вот АОВ в своё время..и т.д
Почему глупо? Да потому что Феры как топ-клан избрали свой путь и преследует свои конкретные цели.И одна из этих целей и была озвучена вашим мастером на этом форуме.
Отписался здесь в русле этой темы с одной целью:чтоб ваш мастер Люциан знал своё место.Понимаю,что на войне все методы хороши,но из-за своего длинного языка здесь на форуме,он теперь выглядит балаболом(без обид,чисто констатация фактов) Спасибо за вниманиеТаразед
-
24.06.2010 23:20 #49Любопытный
Сказал еще один адски активный соклан , пришедший в АОВ адски давно и помогавший захватывать все терры адским трудом .
парадокс в том , что если я заменю словосочетание "ваш мастер Люциан" на " ваш лучник Винбур " смысл поста даже сохраняется .
Ребят , колитесь , кто вам заготовки для этих "перлов " дает , хочу пообщаться с литературным дарованием .
Сразу говорю - на Аделаиду не съезжайте - не поверю >.<Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
25.06.2010 00:08 #50
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW