надеюсь,а то на ливерку пойдеш
а шо было вчера?роскажите поззя
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 304
-
23.06.2010 22:27 #91
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
23.06.2010 22:34 #92жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
23.06.2010 22:50 #93
Из коте отличная ливерка.
ну хоть намекните шо было, а то обидюсь на вас гоев(у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
24.06.2010 20:03 #94
Почему было? Это всё есть и будет. Правда Нили?
По поводу меня. Так у меня инет отключили. Задолженность в 350 грн за два месяца. А ты говоришь буржуй...Буржуям тоже не сладко! И ксати, буржуи не едят ливерку, а я ем.
Вообщем сейчас в инете с телефона. Это всёравно что пересеть с болида на самокат.Последний раз редактировалось Microskope; 24.06.2010 в 21:51.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.06.2010 05:05 #95
Глава тринадцатая.
Нили с укором смотрела как мы с Баренсом посмеивались над старым случаем, который был понятен только нам обоим. Бим же решил действовать. По его указанию двое стражников приблизились ко мне и скрутили мне руки.
-Увести -сказал он им.
-Ну уж нет...-мой друг выхватил меч и перегородил стражникам дорогу.
Видя это, Бим схватил свой меч.
-А ну стоять! -голос Нили раздался как раскат грома.
Ого! Крик был мощный властный и комнадный одновременно.
Но её голос подейстовал: все остановились.
-Значит так! Я хочу знать что здесь происходит! Бим убери своих клоунов от мага а не то я тебе врежу...Баренс, сидеть!. Кос или как тебя, я жду обьяснений!
Я услышал как мой друг пробормотал: -как собаке...
Все подчинились.
-То-то же! Значит так маг...ты тут третий день а непритяностей себе и нам нажил будь здоров...Я то в принцыпе не против того, что ты разозлил это чудо -и она указала на мужа -я даже не против того, что моя лучшая подруга тебя во снах видит...Но когда ты врываешся в мой дом когда я вставляю своему дибилу да ещё с какой то бабой...-Она при этом сделала энергичный жест.
-Ты хочешь знать кто она? -спросил я.
-Именно!
-Понятия не имею. Её замучать хотели я её отбил и принёс тебе, так как ты лучшая целительница и я тебе доверяю.
-И кто же её хотел замучать?
Я промолчал. Мне Бима тоже жаль, он ведь в ответе за содеянное его воинами...Жаль что только он не полностью ещё просёк ситуацию. Он верит в то, что ему донесли. Кто поверит магу бродяге который тут только третий день? Естественно его люди во всём винят меня так как по их словам это я хотел
нанести вред этой женщине а его же "доблестные" воины хотели её защитить от меня.
Это смешно и печально...
-Кос! Если ты будешь молчать, мой придурок тебя посадит за решётку и ты сгниёш там! Понимаешь? Сил у меня уже нет тебя отмазывать!
-Нили я ценю твою заботу обо мне. Пусть будет как будет.
-Так! -она обернулась к Биму. Делай с ним что хочешь. Мне побоку на вас всех вы меня все уже ДОСТАЛИ! Всё, я спать пошла.
И она вышла, громко хлопнув дверью
Двое стражников по прежнему держали меня за руки. Бим уже не был такой злой. На нём была маска обречённости от вечных ссор. Он опустил голову и тёр себе лоб рукой словно соображая что делать. Подняв наконец взгляд он безрадостно посмотрел на меня и на Баренса и ещё малость подумв, сказал:
-Как же я устал от этого всего...Лёгкий ветерок донёс до моих ушей что тут было на самом деле. Но ты поднимаешь маг много шума! Ты не думай что у меня все воины выродки. Люди устали, понимаешь? Мы тут полгода сидим, каждый день наёмников отпихиваем, нервы не пределе.
-Это да дружище. Тут бывало и не такое увидишь. Мы не можем себе позволить уйти дальше окрестнстей лагеря, иначе нас обнаружат и атакуют наёмники. Мы выжидаем удобного случая чтобы самим напасть на них. -ответил Баренс.
И снова я промолчал. Оба они правы оказались, а я поспешил с выоводами, взяв всех под одну гребёнку. Впредь я буду осторожнее. Я решил это для себя.
-А всётаки пусть посидит денёк за решёткой я думаю это ему на пользу пойдёт -сказал Бим
Я кивком головы остановил движение вырвавшееся из Баренса: -Всё впорядке.
И меня вывели из дома и проведя по лагерю завели в здание где посадили в камеру. Охрану ставить не стали. Через минуту я услышал как стражник два раза повернул ключ в замке.
Я улёгся на тюфяк валявшийся на полу и закрыл глаза. Мне снова снилось ночное небо, где в разрывах облаков проглядывали яркие южные звёзды. Луны не было, но был берег моря и я видел себя со стороны как я подоходил к какой -то женщине стоявшей на берегу, и любовашайся морем. Я к ней подохожу и тут она оборачивается. Неужели это...
-..ою ж мать Что это такое? -услышал я голос и проснулся.
-Это ступенька сэр!
-Я знаю что это ступенька, какого чёрта она тут делает на ровном месте?
-Не могу знать...
-Знешь что, проваливай, а то разобью твою морду об пол, а Биму скажу что ты споткнулся в темноте. Давай ключ и вали!
Я услышал торопливые шаги человека спешившего на выход.
-Кос ты живой?
-Ой Баренс...такой сон. Момент истины...
-Какой ещё истины? - друг подошёл к решётке и ослепляя меня факелом принялся возиться с замком.
-Лицо я не видел -ответил я зевая.
Дальше последовал разговор пришедшего и проснувшегося. Проснувшийся сидел у решётки, и делился впечетлениями прежде всего того, что видел во сне, а пришедший, слушал его и подшучивая сосредочённо возился с замком который никак не хоетл открываться.
-Ну хоть по фигуре сможешь определить кто это? -допрашивал меня друг возясь с замком.
-Нет не могу. Она в мантии какой то была.
-Ну а рост?
-Рост вроде средний...
-Ну, а почему на берегу моря?
-Тут я думаю смогу ответить...Она его никогда не видела и может быть, я пришёл в чужой сон.
Баренс рассмеялся.
-Думаешь только ты один был на море?
-Нет но...мне кажится что она видела тот же сон что и я...
-Чепуху городишь...да чёрт проклятая железка...Ты меня удивляешь старик своими фантазиями.
-Это не фантазия это сон был, который ты кстати мне нарушил.
-Ну, подаш на меня в суд. -В это время под сильной дланью Баренса замок наконец то поддался и железная решётка со скрежетом отворилась.
Мы стали пробираться по тёмному коридору и тут я увидел то, что никогда не забуду. Сквозь плохо подоганные входные двери, из многих щелей струились лучи дневного света. Они падали под углом на пол таким образом, что складывались в виде пятиугольной звезды. Рядом с этим причудливым изображенем падало ещё несколько лучей иозображающую нечто вроде указательной стрелки. "Стрелка" показывала на запад. Первым делом когда мы вышли, я посмотрел в сторону запада и увидел там дом. В нём жила Нили с мужем.
Этим же вечером проходя мимо её дома я нашёл её дневник. (11 глава прим. автор)
На следующе утро ко мне пришла Ира. Мы поздоровались и немного поговорив, вышли на улицу. Между делом я спросил как себя чувствует та женщина которую я принёс в лагерь.
-Уже в сознании но слаба. -ответила Ира.
-Надо её наведать...а где она?
-В лазарете конечно... -она замялась
-Что такое? -спросил я, отлично разбиравшийся в интонациях Иры.
-Ничего. Ладно не сиди с ней там долго, а то потом её от тебя не отобьёшь. -Она улыбнулась собственной шутке. - Да шучу я шучу. Пойду в дозор в горы, я Баренсу обещала...
И она ушла.
Я добрался до лазарета, слегка сбитый с толку странным поведением Иры и войдя туда на одной из коек увидел эту женщину. Пдойдя к ней я обомлел. Вот так да! Уж кого а друидок в этих краях не ожидал. Она лежала накрытая одеялом но не спала, её взляд блуждал по комнате, пока не остановился на мне. Она всмотрелась в меня и по видимому узнав, попыталась приподняться, но я осознав что на ней нет ничего кроме одеяла, остановил её и присел рядом. Какоето время мы рассматривали друг друга словно виделись в первый и последний раз. У неё были чёрные волосы карие глаза, прямой нос. В общем черты лица-симпотичные. Молчание ещё продолжалось несколько мнгновений после чего стало невыносимым.
-Не расчитывай на награду -вдруг сказала она.
-Я похож на корыстолюбивого?
-Не знаю на кого ты похож, но я в долгу не останусь. Как только я встану на ноги я вышлю тебе деньги.
-Зачем?
-Отбалгодорить.
-Так ты же только что сказала что бы я не расчитывал на награду.
-Я имела в виду себя.
-Себя? Так. Давай сначала. Меня зовут Кос. Далее. Ты никому ничего не должна ни в ком случае. И больше тебя никто не обидет и не тронет пальцем. Отвечаю за это.
-Красивые слова...Но боюсь только слова....
-Ты мне не веришь?
-Более...Не доверяю.
-Я не просил мне доверять. Я тебе обещаю тебя никто не тронет и не обидет. Ты свободна в перемещении по лагерю как только встанешь конечно. Но боюсь за лагерь тебя не выпустят пока не узнают кто ты и почему тут оказалась.
-Значит я тут пленница?
-Пока что да. Но у тебя есть свобода перемещения. Можешь мне ничего не говорить о себе, меня это абсолютно не интересует. Более того, я даже рад этому, так как вижу что ты не намеренна распростроняться о себе, а мне так лень слушать чужие истории и проблемы. Главное ты жива и поправляешься, и вскоре сможешь покинуть это место.
Хмурое лицо друидки вдруг просветлело от улышанных ею слов. Она даже улыбнулась что ей придало характерную черту человека, который делает это изредка и от души. А что тут такого? Я сам так же делаю...
-В таком случае мне нужна одежда...- сказала она.
-Это вопрос к Нили.
-Кто это?
-Жрица, которая тебя оживила.
-Я была мертва???
-Да. Минуты три.
-То-то я смотрю на ад это место не очень похоже...
-Или на рай.
-Да какая разница.
-В принцыпе права. Разницы никакой... -отвечал я призадумавшись и смотря в окно...
-Так что там на счёт оде**?
-Сейчас схожу за Нили.
-Нет не надо...не веди её сюда...просто попроси чтонибудь, мне всё подойдёт только принеси сам.
-Я в этом не разбираюсь...темболее Нили всёравно тебя осматривать будет.
-Ладно...
-Я пошёл. Если хочешь, позже зайду.
-Зайди.
Я вышел из лазарета немного сбитый с толку и отправился к дому Нили. Её я застал дома, она сидела и читала какие то заклинания.
-А ха ха не хо-хо? -съязвила она когда я передал прозьбу друидки.
-Будь милосердна, Нили.
-У меня нет старых вещей, я не держу их!
-Правильно делаешь, это делает тебя неотразимой среди всех.
-Надумал подлизаться?
-Ни коей мере. Мы все знаем что ты не только лучше всех выглядишь, но и сама лучшая жрица в округе, талантливый организатор и руководитель. Тебя все любят боятся и уважают одновременно несмотря на твой иногда невыносимый характер.
Я видел как на её лице стала вырисовываться улыбка. Люди склада Нили очень любят и ждут когда их хвалят. Это тщеславный тип людей, а они неслышат ничего в свой адрес кроме похвал.
-Ну тебя Кос. Балабол ты...Ладно я посмотрю чтоя смогу для неё сделать. И учти, я это делаю не ради твоих похвал, хотя я их всех и так заслуживаю, а ради нашей общей дружбы с Ирой.
-Хорошо. -И я тут же вышел.
Выйдя из её дома я схавтился за голову. Она у меня болела. Сначала Ира потом друидка и теперь Нили. Как с ними тяжело...Я даже подумал что если б я брал бы за разговор с женщинами определённую плату, то очень скоро стал бы весьма состятельным человеком. Нет, я решительно откажусь иметьс ними какие либо связи...
С этими мыслями я пошёл искать тихое место для медитации, чтобы привести мыли в порядок.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.06.2010 12:41 #96
О, наконец то я этого дождалась!

Спасибо коть
Тока я уже запуталась, если честно....столько вопросов у меня к тебе...жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
25.06.2010 20:40 #97
В течении дня некому было апнуть, кроме Нили)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.06.2010 22:15 #98
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
-
25.06.2010 22:59 #99
-
25.06.2010 23:38 #100
Уклус мне мстит за "хохла". А я вот хохол. Пусть он ест ливерку а я буду Йисты сало
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.