+ Ответить в теме
Страница 81 из 251 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2501
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Smile

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Откуда вы придумали 90%? всем по 80 добавляется))

Как бэ намекаэ)
    42

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Во!) Теперь поверил)) спасибо, буду знать)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Ura940626 Посмотреть сообщение
    быть райским куда лучше чем адским!!!но проблема рая дорогие и редкие скилы!!стоимость райского скила привышает в несколько раз стоимость адского!!в связи большинство идут в ад!!как собственно и я по этой самой причине!!
    Непонятно, чем лучше... Возьмем скиллы, которые реально раздобыть:
    Рев тигра - райский даст децл побольше хп в тигре, адский не будет резать урон, что сделает агр более крепким. Лично для меня скиллы равноценны, но поскольку билд силовой, мне веселее адский вариант)
    Звериный молот или булава - адский не мажет никогда. Поскольку урон этого скилла не блещет, адский намного лучше.
    Удавка - не знаю, не юзаю почти, потому не качал 11й.

Вызов - райский не мажет, адский дает +35% крита на 6 сек (откат скилла 8 сек). Адский вариант делает из обра машину для уничтожения на 2х ногах (плюс ко всему скилл оч. часто критует, а крит никогда не идет в промах). Ад однозначно.
    Кипящая кровь - райский ест меньше хп, адский вариант дает 300% меткости (то есть с ним мона не носить кольца на метку.. я не ношу, почти не мажу). После этого скилла теряется смысл райского вызова. Адский вариант лучше, т.к. пользы в нем больше.
    Раскалывающаяся земся - райский откатывается быстрее, адский дает +15 ярости за каждое попадание. По куче врагов если бить - ярость набирается очень быстро. Адский вариант веселее однозначно.
    Утроба - рай ест меньше ярости, ад имеет более длительный эффект дебафа. Однозначно Ад.
    Присутствие - почти равнозначно, но ад имеет 20% шанс застанить, а рай 33% шанс приковать к земле (что почти не нужно никогда.. в масс пвп замесах, не думаю, что кто-то юзает этот скилл). Так что, ад веселее.
    Ядовитые клыки - ад увеличивает урон, рай - длительность бафа. Ад лучше однозначно.

Армагедон - рай жрет меньше хп и маны, ад дает на 10% больше урона... как бы адский вариант укрепляет сам смысл этого скилла. Ад лучше.
    Небеса - рай регенит 6666 хп, ад регенит 4к хп, но моментально и увеличивает крит на 100% на 5 сек. В плане срочного выживания - ад предпочтительнее. Учитывая темный рев тигра, 5 секунд жестоких атак тоже будут очень в тему, особенно если и дальше лупить массами. Ад лучше.
    Божественная сила ад дает 40% атаки и 5% крита пате на 1 мин. Рай дает 50% атаки. Мне больше нравится вариант рая.

Остальные скиллы либо не супер, либо их почти не реально получить. По тем что есть - большинство адских значительно лучше.
    Ну и чем лучше быть райским?
    Последний раз редактировалось Gozzor; 25.06.2010 в 12:04.
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Еще забыл борьбу тигра - райская лучше (дебаф на маг атаку 30% на 10сек).
    Пылающий ветер - равнозначно по-моему, как и бурное море.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение

Как бэ намекаэ)
    Посмотри на базу скиллов, скорость темного и светлого тигры одиннаковые. В игре могут быть неточности перевода.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Посмотри на базу скиллов, скорость темного и светлого тигры одиннаковые. В игре могут быть неточности перевода.
    Имеется в наличии 2 тигра,один светлый на Орионе,другой темный,на Веге)В статах прописано светлого прописано - 9,3м/с,темного - 8,8м/c.

зы,если хочешь,могу скинуть скрины со скоростью..)
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 25.06.2010 в 15:48.
    42

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Talking

автор явно хочет видеть что ад лучше, и много где написал его, хотя явно видно что лучше рай) вот 1 из примеров:
    Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    Присутствие тигра

Пугает и заставляет трепетать всех врагов в радиусе 12 м, уменьшая их силу атаки на 30% и замедляя их на 50% в течение 10 сек.
    Рай: 33%-й шанс парализовать врагов вокруг на 3 сек.
    Ад: 20%-й шанс ошеломить врагов вокруг на 3 сек.
    АоЕ дебафф на силу атаку и скорость передвижения. Адский без сомнения лучше, так как имеет шанс застанить врагов

[/color][/b]
    неужели 20% стана лучше чем 33% стана?

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Ты такая лолка... У райского не стан, а рут, из него выпрыгнуть можно...
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ты такая лолка... У райского не стан, а рут, из него выпрыгнуть можно...
    учи английский лол=) stan - паралич

Banned SIP666 житель Идеального Мира

я вообще хотел пойти в рай, т.к. у рая 3 фейка такая кавайная ^.^ но потом мне сказали что 109 данжи нихрена не работают, скилы достать почти нереал, вот и выбрал ад.

Перевод тут не правильный, ибо большинству народу не понятно слово "парализовать" и "ошеломить"

Им больше понятней так:

парализовать - привязать
    ошеломить - застанить

Вот тебе кажеться что лучше, застанить супостатов или привязать?

+ Ответить в теме
Страница 81 из 251 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права