Закрытая тема
Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 702
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ef2000 Посмотреть сообщение
    Те кто считают Fatum "быдло кланом" сами от этого "быдла" не далеко ушли.
    Бывшие сокланы то же так считают Нет, не все... Но как факт.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Vortel73 Посмотреть сообщение
    Кошкин, а чем твои посты отличаются по смыслу от твоей же фразы? Второй раз, если не ошибаюсь, ты устраиваешь красивую полемику на данном форуме, а суть та же и слова, почти, не отличаются - клеймишь инакомыслящих и горячо поддерживаешь тех, кто высказывается с тобой в одном ключе. По сути, твои оппоненты занимаются тем же самым так к чему писать так много буков? Доказать противоположной стороне, что-либо, ты все равно не сможешь, а она тебя также не убедит...
    Я пытаюсь найти собеседников для конструктивной дискуссии. Мне интересны некоторые аспекты поведения руководства кланов. Их мотивы и преследуемые ими цели. К сожалению, материала для анализа не очень много. Поэтому я задаю вопросы.
    Заметь, то что я тут писал, в большинстве своем я не считаю истиной. Я строю догадки и делаю предположения. Я открыт для переубеждения. Вы только попробуйте это сделать. Потому что до этого момента никто даже не попытался.

Просто аргументы: "да ты мудак", "да вы все ноль без палочки, а я лучший ПЛ на сервере", "да вы сначала писать против ветра научитесь так чтобы себя не забрызгать, а потом суйте нос в мои дела" и им подобные я конструктивными не считаю)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Бывшие сокланы то же так считают Нет, не все... Но как факт.
    "Вождь краснокожих" О.Генри читал в детстве? Некоторым бывшим сокланам часто говорила, что их надо врагам подарить ) Кстати они у вас )))
    Последний раз редактировалось ivga; 25.06.2010 в 16:41.

У наставника Vortel73 житель Идеального Мира

Ну видишь, никто не поддается на твои заманчивые предложения конструктивной дискуссии. Кому-то, просто, кроме "да ты мудак" и сказать нечего, а кто-то может и мог бы поспорить, да смысла в этом не видит или интереса у него нет много на клавиши давить. Встретиться бы в жизни за рюмкой чая... Вот полилась бы задушевная беседа)), глядишь и к общему знаменателю бы пришли.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    "Вождь краснокожих" О.Генри читал в детстве? Некоторым бывшим сокланам часто говорила, что их надо вам подарить ) Кстати они у вас )))
    Да ладно. На форуме то же от вас шума много. В конце концов, чего всегда Вендетта и Триада в обсуждении? Надо бы и вам косточки перебрать.

У наставника otur житель Идеального Мира

вообще если честно что у муров что у триады существует перевес в людях ) при чем значительный) и мне не совсем понятна тактика клана мур отправляющих своих игроков по всем кланам с целью асиста по нам или стронгам. неужели все так плохо и вы горите желанием втянуть в вар побольше независимых кланов? порой пве кланов) которые даже не знают с какой стороны за топоры держаться) тактика скажите Вы) нет это уже не тактика, а боязнь оказатья снова на обочине) как уже раз оказались).

даже паразитик находясь вроде в нейтральном клане смерч активно дамажит мурам на босах) видимо у них дамагеров не хватило).

и вообще не пора ли вам забрать к себе последних одаренных личностей замеченных во всех грехах с клана виндета и стать наконец то самым отбросным кланом) зато самым самым) верм ты там подумай, а не пора ли) или пок мест нет)

У наставника nepBom житель Идеального Мира Аватар для nepBom

Cool

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну попытка развлечься за счет Вендетты пока провалилась ( Офицерский состав их решил реабилитироваться отлучив Вилку и Аиду от форума, аудитория заскучала и требует срача от нас )) ну-ну )
    да от форума отлучили ) теперь я с гоп стопом будем держать удар ))

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

самым отбросным? неполучится пока вата будет на 1м месте

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

какие прогнозы по седняшней интриге:
    оставят ли Стронги свой кристалл Муррам пустым 5 раз за май-июнь или выйдут гордо к Муррам, но с шансом слиться на 2 тв одновременно как было на прошлой неделе?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

О ГопСтоп уже плохо держит удар ))))

Закрытая тема
Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права