Закрытая тема
Страница 20 из 71 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 702
    Первые шаги ef2000 житель Идеального Мира Аватар для ef2000

Те кто считают Fatum "быдло кланом" сами от этого "быдла" не далеко ушли.
    Сервер Вега ,лук ад 100lvl
    Ник - EfRit
    Клан - Terraon

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    фатум добрый отзывчатый клан) он занимается только фармом) в том числе игроков клана мур) потому не надо дергать его на тв. у нас лето) мы отдыхаем. а школьникам удачного фана на тв) им видимо не надо никуда субботними вечерами) потому прошу особо нас не обсуждать и тем более не осуждать).
    зато летом круто ПИТОВ фармить да
    П.С.:ТВ ТВ ТВ или для кого то лето лето лето

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    а от пристов ты много видео видела? еси да то сцылку ф студию)
    Видела, причем вроде от какого-то мурровского приста, но тоже старое и ссылку уже не найду. >_<'
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кошкин, во 1 ты излишне агрессивен в постах этой темы чтобы казаться адекватным и непредвзятым, во 2 непонятны нападки на наш клан находясь в другом который находиться практически в равных условиях ( мы совсем не видим что-ли Муров прилетающих на замесы когда вам становиться плохо, ивентов где вы тоже вместе и прочего?) мягко говоря улыбают ))
    На каких ивентах Murr и Triada вместе?
    А агрессивности в моих словах нет, есть жесткость, согласен.
    Но когда человек начинает сходу всех инакомыслящих клеймить некомпетентностью, как-то незаметно внимание на него самого обращаешь.

Хотя типа умная мысль "Фатумы идите все в Стронг, чтобы со временем выходцы из подуставших топкланов сбежались в Триаду и вот тогда мы развернемся" четко у тебя прослеживается
    Нет, мысль совсем другая, но ты ее, видимо, не уловила)

Цитата Сообщение от ef2000 Посмотреть сообщение
    Те кто считают Fatum "быдло кланом" сами от этого "быдла" не далеко ушли.
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    когда поймешь хоть в игре хоть в реале хоть у чёрта за пазухой нужно всегда за хлебалом следить тогда засовывай свои идеи и умозаключения на форум,а пока брысь с форума..
    Сперва пусть "люди" как ты их назвала следят за своим хлебалом а потом начинай кому то что то втирать,...сперва прочитай кто о чем начал. потом за идею сталинизма и ленинизма кричи.или по ходу к аккулисту тебе надо..
    Пока этот гаврик Вбур или как там его назвали когда он на свет вылез,своё поганое хлебало не открыл на нашем форуме Я молчал,а когда он решил постебатся..пару постов назад,так Я так постебаюсь что его сестра от меня двойню скоро родит...
    А ты гондурасчина что думал хлебало открывать можешь а забываешь что воняет как из унитаза??
    А Ты рискни здоровьем глянем на сколько ты за свои слова ответишь коль чесать только на форумах гнилым подходом можешь...а коль ещё раз своё поганое хлебало откроешь Я тебе такое настрочу что Ты во сне даже такие котлеты не ел гондурасщина...
    брысь с форума Алёнушка в юбочке....
    Нет Варлам кое чем отрабатывал приемы на твоих родственниках женского пола...))думаю твои родственники кровные остались довольны)передок у них нормально работает)
    Какой там быдло-клан, вы о чем? Интеллигенция, товарищи, самая настоящая интеллигенция. Преподаватели изящной словесности все через одного)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

+ 1 сегодня, послезавтра победит онлайн

Сколько знакомых лиц

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    На каких ивентах Murr и Triada вместе?
    А агрессивности в моих словах нет, есть жесткость, согласен.
    Но когда человек начинает сходу всех инакомыслящих клеймить некомпетентностью, как-то незаметно внимание на него самого обращаешь.
    Вот видимо фатум виноват что у вас с мурами не получилось равных союзнических отношений, и вы теперь плаваете рядышком вроде как и вместе, но название совсем другое ))
    К чему непонятные нападки если в большинстве случаев вас также прикрывают мурята?
    Но вы да, вы мегосамостоятельный тру клан, а о нас вы знаете совершенно точно что нам все диктуют (интуиция, пророки или все наши офицеры ваши твинки? )))

Всегда лучше говори и суди о себе, чем пытаясь прикрыть свои огрехи нападать на других ))

Какой там быдло-клан, вы о чем? Интеллигенция, товарищи, самая настоящая интеллигенция. Преподаватели изящной словесности все через одного)
    Ну попытка развлечься за счет Вендетты пока провалилась ( Офицерский состав их решил реабилитироваться отлучив Вилку и Аиду от форума, аудитория заскучала и требует срача от нас )) ну-ну )

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Вот видимо фатум виноват что у вас с мурами не получилось равных союзнических отношений, и вы теперь плаваете рядышком вроде как и вместе, но название совсем другое ))
    К чему непонятные нападки если в большинстве случаев вас также прикрывают мурята?
    Но вы да, вы мегосамостоятельный тру клан, а о нас вы знаете совершенно точно что нам все диктуют (интуиция, пророки или все наши офицеры ваши твинки? )))
    Никто ж не говорит, что не прикрывают.
    Я даже больше скажу: дело не в этом. А в том, что судя по основной теме на вашем сайте, вы как бы собираетесь на тв. Но этого тв у вас не было очень давно.
    И я понятия не имею что у вас там внутри, именно поэтому я спрашиваю вас об этом) Спрашивал 2 месяца назад, спрашиваю и сейчас. Что тут поделать, если ответа нет. Только догадки строить и остается.

А по поводу развлечений и срачей, если вы имеете дело с фекалиями(в любом виде и при любых обстоятельствах, по собственной воле, либо по нужде) совсем необязательно самостоятельно в них нырять, весело обмазываться да в окружающих брызгать. Ну хоть какой-то брезгливостью все же надо обладать, чтоб себя самих с говном не равнять.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Vortel73 житель Идеального Мира

Но когда человек начинает сходу всех инакомыслящих клеймить некомпетентностью,
    Кошкин, а чем твои посты отличаются по смыслу от твоей же фразы? Второй раз, если не ошибаюсь, ты устраиваешь красивую полемику на данном форуме, а суть та же и слова, почти, не отличаются - клеймишь инакомыслящих и горячо поддерживаешь тех, кто высказывается с тобой в одном ключе. По сути, твои оппоненты занимаются тем же самым так к чему писать так много буков? Доказать противоположной стороне, что-либо, ты все равно не сможешь, а она тебя также не убедит...
    Последний раз редактировалось Vortel73; 25.06.2010 в 16:24.

Никто ж не говорит, что не прикрывают.
    Я даже больше скажу: дело не в этом. А в том, что судя по основной теме на вашем сайте, вы как бы собираетесь на тв. Но этого тв у вас не было очень давно.
    И я понятия не имею что у вас там внутри, именно поэтому я спрашиваю вас об этом) Спрашивал 2 месяца назад, спрашиваю и сейчас. Что тут поделать, если ответа нет. Только догадки строить и остается.

А по поводу развлечений и срачей, если вы имеете дело с фекалиями(в любом виде и при любых обстоятельствах, по собственной воле, либо по нужде) совсем необязательно самостоятельно в них нырять, весело обмазываться да в окружающих брызгать. Ну хоть какой-то брезгливостью все же надо обладать, чтоб себя самих с говном не равнять.
    Вон Вилейна в мир вчера разорялась что очень хочет нашу терру посетить ) Мы терпеливые ))) Вы ж ток не подведите нас ))

Вот в этом и дело, сколько реально брезгливых найдеться? А не тех кто желает незаметно подтолкнуть, подставить подножку, облить оставаясь чистым

Закрытая тема
Страница 20 из 71 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права