давайте не забывать что это открытый бета тест - а значит логичны и не должны вызывать возражений ЛЮБЫЕ эксперименты с экономикой игры. К тому же экономика от этого имхо стабилизируется в пользу реальной стоимости голда, а не заниженной как раньше.
они не собираются делать вайп, это главное.они тоже нам за это что-то должны давать.
я играю пристом, у меня все окупается. что я делаю неправильно? может я кушаю аптеку? или не настаиваю на том что одновременно должен быть офигительный кач и добыча кучи шмота? либо шмот, либо кач. лишние хх продаем, хватает на хирку. Хотим покачаться - день фармим хх, потом качаемся.Просто тому же присту слив хирки на ману - моментальный, окупаемость не всегда есть, а уж при таких ценах.. (правда еще не успела в игре побывать с 1го ноября.)
а причем здесь нивал? Ты достаточно компетентна чтобы утверждать что это от толщины канала зависит, а не от особенностей программы? И больше чем от нивала - все зависит от игроков, которые могут расставить котов в разных гродах, не только в гд. кстати вещи лучше продаются в тех местах где качаются соответствующие левелы, а не в гд.Канал быстрый, говорите? А почему тогда у всех, независимо от мощности компа (проверено на друзьях) зависает в ГД?
Показано с 141 по 150 из 405
Тема: Сундук сокровищ
-
05.11.2008 18:00 #141
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
05.11.2008 18:20 #142
Заяц
вот смотри ситауция какая. Давай рассуждать здраво, мы ведь взрослые люди, правда?
короче, вот есть люди у которых в ГД тормозит,
у меня не тормозит вообще ничего, вернее не лагает.
Теперь.... есть тормоза, а есть лаги.
1) Лаги - это задержки выполнения каких либо действий во врем игры - проблема с каналом. Проблемы с каналом от Ниваловского сервака до ближайшего магистрального узла несуществует. Проверено. Лаги происходят на промежуточных узлах, на узлах между вашим провайдером и Нивалом, схематично, для тех кто не понимает в этом - это выглядит так:
Ваш провайдер-->Узел--->Узел (задержки) ->Узел-->...-->Узел-->Perfect world
Т.е. если у вас лаги - вам не повезло, и в этом виноват Ваш провайдер. Он не может вам предоставить качественный интернет и должен перенаправить траффик (если это возможно, тут уж я не силен в сетях)
Трясите своего провайдера.
2) Тормоза - это когда все двигается покадрово. Т.е ниже 25-30 кадров в секунду - это тормоза
В ГД тормоза у всех, даже у меня, а комп у меня невротофигенный. Тут нивал вообще не причем, потому что тормозит ваш компьютер. Все притензии к разработчикам, они недостаточно хорошо оптимизировали графику. А вообще, если кто играл в Ла-2 на оффе, там на осадах без последней мега-пупер-видеоо-карты на максимальных настройках делать вообще нечего. Тормоза просто жуть.
Это общая проблема всех массовых онлайн игр.
Для начала определись, что у тебя: лаги или тормоза.
Но смею тебя заверить. Если у одного лагает, а у другого не лагает, значит проблема не в серваке. Потому что сам по себе сервак, как конечный пункт, не может для одних лагать, а для других нет. Лагает что то между тобой и сервером. Пути следующие:
1) Тряси провайдера
2) меняй провайдера
3) ищи другую игру
4) играй с лагами
-
05.11.2008 22:14 #143Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.11.2008 22:48 #144
-
05.11.2008 23:04 #145
А возможно что из этой коробочки" выпадет пантера или медведь?
-
06.11.2008 01:17 #146
Нет.
Указывали уже, что падает:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F10118Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.11.2008 01:21 #147[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄Игра - дело не пыльное.)Вега - лучник 5*, друид 2*
-
06.11.2008 01:38 #148
Ребята, вы как хотите, но по мне игра превратилась непойми во что, хотя, можно высказать мысль, что игра стала процентов на 80, если не на 90 донаторской. Я донаторов не ругаю - каждый зарабатывает как может, но теперь просто фармить как раньше уже не выгодно и не интересно, отсюда теряется больше половины интереса к игре. Действительно, зачем париться, когда можно просто положить голда, купить сундук и продать его втридорога, а вот обычным крафтерам уже не остается места. Не знаю, но лично я пессимистично смотрю в будущее.
-
06.11.2008 02:02 #149
Тут кто-то написал про дешевизну миражей, якобы теперь легко фармить куб - дак вот, и в кубе, как ни странно тоже нужна хирка -_- на которую надо 6 часов мобов бить - б_р_е_Д
PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион
-
06.11.2008 03:50 #150
мобов по 6 часов не бью)) все хватает одет в фиолет зелень и синь хорошую)
кстати о хирке там у поминалось. я маг но хирка за три часа не слетает. только если она не бронзовая)))
покупай всегда голд хирки и будет норма кач.Последний раз редактировалось shut_up; 06.11.2008 в 03:54.