Закрытая тема
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 702
    Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Или вот ))) Особенно порадовали посты Варламыча )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D435
    Модераторы удаляют эти темы
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Нет , Стендарус , ты неправ , темы на месте , только адрес сокращается при переходе с Нивала
    Для интересующихся темы называются "Агр персонажа SUZOOMAN" автор LoKoS и "слив на ресах" за авторством $kaut ... Жгут все стороны конфликтов ))))

Только читайте скорее )) Темы оперативно вычищаются )))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

так глупо ппс это все.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от Vortel73 Посмотреть сообщение
    Ну вот, господа, игроки с Веги. Поглядите как вас любит клан Мурр. Стронги, даже в период наивысшего могущества, такого себе не позволяли. Были траблы с лутом, но, в основном, все решалось полюбовно. Зафармите босса из данного списка и у вас очко сразу станет размером с чашку Петри... Любите Мурр и дальше, дорогие мои. http://pwonline.ru/forums/fredirect....42707a4128.jpg
    Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Нет , Стендарус , ты неправ , темы на месте , только адрес сокращается при переходе с Нивала
    Для интересующихся темы называются "Агр персонажа SUZOOMAN" автор LoKoS и "слив на ресах" за авторством $kaut ... Жгут все стороны конфликтов ))))

Только читайте скорее )) Темы оперативно вычищаются )))
    А там регицца нун?

Да и ваще мы тут все умеем какашками кидацца хДДД У кого-то гимна больше, у кого-то меньше... Кто-то фри-пвп на т3 когда-то давно ввел, кто-то рассматривает как враждебные действия фарм питов, кто-то за ставку на терру вар объявляет, кто-то за ГТЗ, а кто-то камнями торгует, расчитывая на невнимательность по 75 кк за туманку, ныне сапфировый 9 ур. хотя большая часть камней в коте по норм ценам Так что все хаяшо)

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    так глупо ппс это все.
    Согласная на все 100))
    Последний раз редактировалось MollyMoon; 25.06.2010 в 23:30.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Отмазки? Оо какие отмазки, это печальная реальность. Это наши проблемы и ваших заслуг в атаке это не умаляет тоже.
    5кк принято.
    Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    Грац нас с террой=)
    Тоже ставлю 5кк,Руи если есть желание-принимай=)
    На тв не буду...еду в клуб на пенное шоу=))))
    П,С,:во время когда будет ТВ буду подзарижаться...шоб веселее было=)
    П,С,С:Удачи всем на тв=)
    у меня забирают титул единственного выигравшего у "Великой прорицательницы орков", печалька (плак-плак)

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Выиграли вы честно тв, факт. Но в мир орать почему мы позорно убегаем на ТВ с Мурками не айс. То Верм орет про лошар , то мегапапки кидаются тапками. Вы чо думаете это даст Вам респект ? Когда монетками закидывали орали ,что ставки у нас клинкеры криворукие. Чем дальше в лес и победных ТВ у Мурр, тем больше гамна начинает литься. Почему это должно попускаться? Все должно быть взаимно. Я же писал- польете гамном, вернется больше.
    борн, поверь, многие готовы кричать про вас гадости в мир на серве, но так же много в муррах кто выше такого поведения, а людей с маленькой чашей удовольствия хватает как у нас так и у вас, и я думаю тебе это известно

Ну вот, господа, игроки с Веги. Поглядите как вас любит клан Мурр. Стронги, даже в период наивысшего могущества, такого себе не позволяли. Были траблы с лутом, но, в основном, все решалось полюбовно. Зафармите босса из данного списка и у вас очко сразу станет размером с чашку Петри... Любите Мурр и дальше, дорогие мои. http://pwonline.ru/forums/fredirect....42707a4128.jpg
    вортел, позволь узнать твою специальность (хотя бы в пм), а то многие чашки Петри заменяют ведром просто, да и скажу тебе по секрету, есть чашки Петри маленького диаметра (2см - меньше не видел), по специфике работы знаю, но все это так - типа лирического отступления
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Может мы лучше вспомним как Стронги кидали вары ДжВеге и СуицидаМ? Вышел один гопник другого обвинять в отжиме мобилы. Смотрится потрясающе.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Милан а когда муры опять проигрывать начнут эта картина повторится?

Кошкин еба, за что муры кинули вар Изгоям? за что кинули вар Блеймам?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Кошкин еба, за что муры кинули вар Изгоям? за что кинули вар Блеймам?
    Изгоям за постоянные даблы с вами на ТВ, Блеймам не помню(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Изгоям за постоянные даблы с вами на ТВ, Блеймам не помню(
    изгоям за игнор дипломатии вар кинули воощето
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    у меня забирают титул единственного выигравшего у "Великой прорицательницы орков", печалька (плак-плак)
    Забирают? Ты так уверен в нашем поражении? Мне кажется у нас неплохие шансы)

В оригинале это было "предсказательница орков", а "Великая прорицательница" это ведь ты комплимент мне хотел сделать, да?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права