Закрытая тема
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 702
    Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Не доказал этим скринов ровным счётом ничего)Во первых кричал что в пм высеры были)Во вторых если начать валять ваньку то можно сказать что не факт что было обращение к тебе а не к мобу)))Ну мы то оба знаем кому я написал)Да и высером это назвать нельзя)Так как оскорбления по сути в себе не несёт)
    Оо а вобще у нас что было три раза общение с тобой?)Первый раз ты мне грозился ЧСом в 46-й комнате куба когда я был в АЛЬЯНСе и вара между нашими кланами ещё не было)Помнишь ту историю?)
    Считаю что с твоей стороны разоблачения Великого неадеквата не вышло)
    а тобишь упырь для тебя это не оскорбление.и если я тебя так назову все будет нормик?)
    ок)))
    чодко написал,упырь.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Отур ты де
    Прежде чем со мной спорить подумай получится ли это у тебя ???
    Варлам Амбо-Стронго-Фатима, БАЛАБОЛ, неадекват и не мужик.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то сайт клана мурр не обязаны посещать все игроки пв и большая часть игроков всеравно не вкурсе вашего нововведения)(фраза не знание не освобождает от ответственности тут не катит ибо не законы принимаются)
    Порадовало "Питов осталось для фарма более чем достаточно" - а кто определил таковые нормы?(Видимо в клане Murr находятся админы^__^) и скажите какая была схема расчета достаточности?И что вообще подразумевается под достаточностью.
    Слова дипломата Murr, скидывать на имхо не покатит.
    П.С. Тв должно быть интересным вроде)
    Ну вот опять намёк на тиранию)))Вар то никто никому не будет обьявлять только за то что увидять кого то рядом с питом)Ну и если кто то начнёт фармить пита из списка я почти не сомневаюсь что в вежливой форме попросят не трогать пита по тому как фармит этого пита клан Мурр.Хм такие случаи были и проблем никаких не возникало.Не понимаю в чём проблема если информация о тех питах которых мы фармим стала обще доступной?И мне ли кому то расказывать какие конфликтные ситуации могут возникать на питах из за недопониманий?Вот честно думаю что так гораздо проще.
    Ну определил я не нормы а высказал своё мнение)На данном этапе мы в состоянии фармить перечисленных в списке питов.Сейчас на сервере мало таких кланов которые по тем или иным причинам смогут фармить такое же количество.Так что зачем выдавать желаемое за действительное?)
    Ах да что касаеться слов дипломата)Ну так как мы находимся не в нашей дипломатии тут я в праве писать всё что думаю)И поверь писал тут всякое и с должностью дипломата это аж никак не связываю)Тут можно сказать мой отдых от трудовых будней дипломата)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А тема с питами пробудила в зеленоглазых нездоровую активность. Видимо, внутренне они понимают всю бредовость данного предприятия и стараются его оправдать, пеняя на старые ошибки Стронгов.
    Однако даже во времена чудачеств Фрейлины с т3 было установлено фри-пвп в местах респа, по типу ЗГД, т.е. вар за слив Стронгов в этих местах объявлять не предполагалось. А тут бедных питов сразу в собственность сами себе оформили) Это забавно, учитывая, что технически боссы не являются ивентом - такая "приватизация" не от вар кланов (что само собой разумеется), а от всех нейтральных кланов - это новое слово в ПВ. Верной дорогой идете, товарищи.

П.С. А может Верм таким оригинальным способом решил покончить с понятием дипломатии в онлайн-играх? Тогда это вообще прорыв.
    1. Мой чар хоть и зеленоглазый, но к клану Murr отношение имеет такое же как и твой: н-и-к-а-к-о-е.
    2. Подход Murr не красит их ни на грамм, то чем они сейчас занимаются, единожды уже привело их к полному краху, если Verm верит в то, что в этот раз проблемы с имиджем им не помешают, что же - факел ему в руки. Это их клан, их судьба и их путь к одноцветной карте. Только им выбирать как его пройти.
    3. Однако, вы, дорогие Стронги, ничем не лучше. Взять хотя бы знаменитые комментарии гражданина Amsta по ГТЗ. Емнип, он заявил, что есть на ГТЗ определенный набор боссов, которых исторически фармят Стронги, и всех кто попытается их бить, ГИ Strongs будет наказывать, занося в ЧС и объявляя вар.

Подводя итог, скажу: И Murr и Strongs никогда не гнушались гоп-стайл дипломатии(Эта черта вообще присуща ТОП-кланам и в этом нет ничего плохого: права сильного никто не отменял). Это не попытка обелить одних за счет других) Вы в одной луже сидите, и от того, что будете соседа вымазывать энергичнее, сами чище не станете)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    а тобишь упырь для тебя это не оскорбление.и если я тебя так назову все будет нормик?)
    ок)))
    чодко написал,упырь.
    Упы́рь в славянской мифологии — живой мертвец, убивающий людей и сосущий из них кровь или поедающий их. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека (с)Википедия.
    А теперь поясни в чём оскорбление?

Упы́рь в славянской мифологии — живой мертвец, убивающий людей и сосущий из них кровь или поедающий их. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека (с)Википедия.
    А теперь поясни в чём оскорбление?
    ну это бред ваще))))
    чесна))
    я поржаль) ПО-твоему мнению,упырь,за гозика играет живой мертвец сосущий кровь?( у меня канеш тоже иногда такие мысли,но мне кажется все-таки нет.

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    ну это бред ваще))))
    чесна))
    я поржаль) ПО-твоему мнению,упырь,за гозика играет живой мертвец сосущий кровь?( у меня канеш тоже иногда такие мысли,но мне кажется все-таки нет.
    В дискусии именно с тобой вступать желания мало)Но если ты выбрала для гозика такой вариант то пускай для тебя будет так)
    Ладно потопал я спать)Всем спокойной)

В дискусии именно с тобой вступать желания мало)Но если ты выбрала для гозика такой вариант то пускай для тебя будет так)
    Господин грамотный,дискуссия пишетса.
    Раз уж на то пошло,какие мы серьезные)
    Просто ты слишком наверное заигрался в пвшечку))
    Так серьезно все воспринимать и сейчас пытаешься оправдать себя цитатами из википедии,прости друк,мое мнение о тебе стало еще хуже.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

ну прям таки залошил)))))))))))))))))))))
    Упырь это не оскорбление кста, еще в децтве далеком, мне рассказыали что это Вампир))
    Приятно осознавать, что мнение Дебошкуры мало кого волнует)
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 26.06.2010 в 03:04.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ну прям таки залошил)))))))))))))))))))))
    Упырь это не оскорбление кста, еще в децтве далеком, мне рассказыали что это Вампир))
    Приятно осознавать, что мнение Дебошкуры мало кого волнует)
    .!.

Закрытая тема
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права