Как-то твое благолепное изложение мало сочетается вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....42707a4128.jpg
А именно словами Верма о попытках (о как, даже за попытку могут счесть врагом зеленоглазого народа) фарма, которые будут расценены вами как враждебные действия и соответствующей реакции. Че-то я за 2 года не заметила, чтоб клан Мурр реагировал на "враждебные действия" в "вежливой форме" да еще и с просьбами)))
Кстати, только я заметила, что с сего дня список клана Мурр пополнился 15 новыми мемберами? т.е. дорогие их сердцам питы фактически стали обладать правами членов клана (да что там, почти офицеров) - ведь они принимают участие в пополнении клановой казны, организуют народ на пвп, а за агр на них следует "соответствующая реакция")))
1. Ну я обращалась не конкретно к тебе, просто ты в том своем посте сформулировал мысль, витающую из поста в пост некоторых Мурров. К тому же, имхо, ты к ним гораздо более лоялен, чем к нам, и выступаешь тут, как правило, с их позиций, по-крайней мере в отношении нашего клана. Впрочем, если тебя это задело - то извини.
2. Им еще очень далеко до конца этого "пути", и далеко не факт, что они его пройдут. Тем более выбирая подобный тон уже после нескольких, пусть и значимых на данный момент, побед. В остальном по пункту согласна)
3. ГТЗ все же ивент, и ивент прежде всего клановый. Там борьба за боссов неизбежна и проходит в условиях соревнования вар кланов, и когда нейтралами предпринимаются действия, которые потенциально приносят преимущество вражеским кланам - это не есть тру и вызывает подозрение и агрессию. С мировыми питами ситуация несколько другая, они могут фармится нейтральными кланами или вообще рэндомными пати игроков вне пвп-действий топов, от этого фарма никто, кроме фармящих не получает прибыли и каким образом этот фарм может повлиять именно на противостояние кланов Веги мне лично непонятно.
По итогу скажу так - к чести Стронгов, совершивших разные разности (тут и пресловутые т3, и случай с ДЖ Вегой на ГТЗ, и правило о варе за нападение на терру) - они объявляли об этом в мир и давали людям возможно знать, обсуждать и высказывать свое недовольство. В случае с т3 это обсуждение имело огромное значение и привело к отмене необдуманного решения. Мурры же предпочитают прятать подобные "законы для всего сервера" в недрах своего форума, а уже потом по факту конфликта объявлять об установленных ими правилах (нечто подобное кстати случилось и в самом начале, когда зонами фри-пвп Муррами были объявлены места аое-кача, и в ситуации с Изгоями, и по "ни разу не союзникам" Прайдам), вот и вся разница.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 702
-
26.06.2010 03:29 #331
Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 03:57.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
26.06.2010 03:58 #332У наставника
Руи перестань нести бред , я всегда был о тебе более лучшего мнения , хоть близко никогда и не общались , да муры может и не правы с босами (мое личное мнение ) , но только не говори про стронговскую честь , клан нашедший козла отпущения за слив терры в лице практически безобидного клана лига , якобы нанесшего "удар в спину" чуть ли не "на важнейшем тв для стронгов" и получивший за это вар , причем вар подлый , тихий , без объявления войны , путем "занесения в чс всего клана , ты про эту честь рассказываешь сейчас ? за "нарушение договоренности" которой как оказалось не было ?
а про гтз твои рассуждения в пользу бедных на самом деле , гтз - влияет на расстановку сил - питы не влияют , самой не смешно ? гтз - кольца и камни , питы - скилы и камни (причем намного более выгодные чем гтз ) , чем они отличаются ?? будь объективной , питы даже более значимы чем гтз , если тебя кто то убедил в обратном - плюнь ему в лицо. "каким образом этот фарм может повлиять именно на противостояние кланов Веги мне лично непонятно. "(с) Руи - ну если совсем непонятно , то возьми листочек и тупо посчитай , сколько приносит самый удачный гтз и сколько принесут эти питы за неделю , если тогда не поймешь , то забей , не поможет уже никто в понимании.Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
26.06.2010 04:08 #333
Фортик - насчет твоего мнения в отношении меня мне совершенно параллельно.
По Лиге я не полностью в курсе ситуации, но знаю, что вопрос решается и видимо будет решен. Читала тему в дипломатии от маршала Лиги, и там как я поняла несколько иные обстоятельства, чем ты тут описываешь, так что не парь.
По питам - никто не спорит что они важны, но никто не отнимал ведь у Мурр право первого, или даже право сильного - это они отнимают любую возможность фармить тех босов у нейтралов! а не у нас, своих противников. Т.е. нам-то глубоко пофик на их указы и законы, это ведь сделано для когда-то друзей из Триады и еще 3-4 нейтральных кланов, фармящих тех боссов.Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 04:12.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
26.06.2010 04:22 #334У наставника
Руи , мне тем более параллельно твое мнение )) (это к слову )
но постом выше ты пыталась кому то доказать (а скорее всего себя убедить ) что за гтз можно объявлять вар , а за питов нет , и тут же съезжаешь со своего же объяснения , будь последовательной .
и не пиши о чем то , о чем не в курсе или как минимум спроси у тех , кто знает , желательно сторонних наблюдателей , а еще лучше выслушай обе стороны , а то ты с безапеляционностью подростка начинаешь что то утверждать , а потом быстренько ссылаешься на собственную некомпетентность , некомильфо как то . "По Лиге я не полностью в курсе ситуации, но знаю, что вопрос решается и видимо будет решен." (с) Руи , глупо было бы ожидать другого , "у сильного всегда бессильный виноват" и если они не хотят развала то естественно пошли на ваши условия , выхода у них нет и справедливости тут не найдешь , судов нет )) только уж больно много людей в курсе кто напорол косяков в этом деле и почему нубоклану теперь приходится гнуть шапку перед вами )) так что ты когда приходишь из неназываемой , то не только на форум заглядывай , но и с людьми общайся , много нового и интересного почерпнешь
ТВ ТВ ТВСервер: Вега.
-
26.06.2010 04:24 #335
-
26.06.2010 04:30 #336У наставника
Ирка , во первых , я ушел не "за кем то" , а "потому что" , звучит по разному , во вторых я не "открываю правду" , а объясняю Руи бредовость ее рассуждений постами выше , судьба клана меня волновала всегда , правда теперь уже в меньшей степени , а в половине пятого я сижу за компом извини по нужде , работа у меня такая ))
Сервер: Вега.
-
26.06.2010 04:45 #337
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
26.06.2010 04:45 #338
Вар можно объявить за что угодно, другое дело - так ли уж часто это нужно,это видимо касается и Стронгов, и Мурров. Кстати то, что я писала в том посте хоть слово про "можно/нельзя объявить вар" это бред, там таких слов и в помине нету, а вообще я с самого начала и за всю историю Стронгс необходимыми считала только три вара - с Муррами, Прайдами и Платинум. Почти все остальное бесчисленное множество можно было избежать, но среди ребят-офицеров всех уровней да и большинства простых мемберов любого (не ток нашего) топ-клана в любом практически проекте живет неумолимая тяга доказывать свое превосходство даже там, где вполне можно обойтись переговорами. Тут ничего не поделаешь.
Чего мне писать - не тебе указывать, ты уже все сделал и сказал когда бросил клан в трудной ситуации, посему прислушиваться к тебе считаю просто глупым и бесполезным занятием. Стронгов героями и ангелами я никогда не называла, пытаюсь оценивать объективно, но клан свой люблю и ничего удивительного в том, что он для меня лучше и важнее прочих, нет.
В аион не играю.
С людьми общаюсь - судить никого не сужу, высказываю только свое мнение. А насчет моего мнения по поводу у строенного вами циркового шоу можешь поинтересоваться у Дервиша. Впрочем оно тебе все равно не интересно)Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 05:05.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
26.06.2010 05:53 #339
нам с Murr делить нечего... давно все поделено... а вот разбиратся постоянно с нейтральными кланами кто прав а кто виноват, кто пришел первый, кто с агрился первый... очень большая морока. а этой темкой решаются все проблемы на питах... прилетели Murr слили тех кто фармит РБ убили РБ и дали почитать этот пост и никаких проблем...
хорошо судишь сидя с краю... как дело доходит до своего куска так грызешься и доказываешь что правда только одна и она твоя
-
26.06.2010 06:05 #340
Что за попытки наехать на Мурр из-за питов? Каждого пита мы с боями отбили у вас ( Стронгов). Сейчас мы фармим их каждый день "на протяжении нескольких месяцев" - не зафармим мы, зафармите вы. Если какой-то клан придет и начнет тупо бить пита ради фана - извините, до свидания. Кажется, все честно.
Темный маг темного клана Murr.