Закрытая тема
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 702
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну вот опять намёк на тиранию)))Вар то никто никому не будет обьявлять только за то что увидять кого то рядом с питом)Ну и если кто то начнёт фармить пита из списка я почти не сомневаюсь что в вежливой форме попросят не трогать пита по тому как фармит этого пита клан Мурр.
    Как-то твое благолепное изложение мало сочетается вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....42707a4128.jpg
    А именно словами Верма о попытках (о как, даже за попытку могут счесть врагом зеленоглазого народа) фарма, которые будут расценены вами как враждебные действия и соответствующей реакции. Че-то я за 2 года не заметила, чтоб клан Мурр реагировал на "враждебные действия" в "вежливой форме" да еще и с просьбами)))
    Кстати, только я заметила, что с сего дня список клана Мурр пополнился 15 новыми мемберами? т.е. дорогие их сердцам питы фактически стали обладать правами членов клана (да что там, почти офицеров) - ведь они принимают участие в пополнении клановой казны, организуют народ на пвп, а за агр на них следует "соответствующая реакция")))

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Мой чар хоть и зеленоглазый, но к клану Murr отношение имеет такое же как и твой: н-и-к-а-к-о-е.
    2. Подход Murr не красит их ни на грамм, то чем они сейчас занимаются, единожды уже привело их к полному краху, если Verm верит в то, что в этот раз проблемы с имиджем им не помешают, что же - факел ему в руки. Это их клан, их судьба и их путь к одноцветной карте. Только им выбирать как его пройти.
    3. Однако, вы, дорогие Стронги, ничем не лучше. Взять хотя бы знаменитые комментарии гражданина Amsta по ГТЗ. Емнип, он заявил, что есть на ГТЗ определенный набор боссов, которых исторически фармят Стронги, и всех кто попытается их бить, ГИ Strongs будет наказывать, занося в ЧС и объявляя вар.

Подводя итог, скажу: И Murr и Strongs никогда не гнушались гоп-стайл дипломатии(Эта черта вообще присуща ТОП-кланам и в этом нет ничего плохого: права сильного никто не отменял). Это не попытка обелить одних за счет других) Вы в одной луже сидите, и от того, что будете соседа вымазывать энергичнее, сами чище не станете)
    1. Ну я обращалась не конкретно к тебе, просто ты в том своем посте сформулировал мысль, витающую из поста в пост некоторых Мурров. К тому же, имхо, ты к ним гораздо более лоялен, чем к нам, и выступаешь тут, как правило, с их позиций, по-крайней мере в отношении нашего клана. Впрочем, если тебя это задело - то извини.
    2. Им еще очень далеко до конца этого "пути", и далеко не факт, что они его пройдут. Тем более выбирая подобный тон уже после нескольких, пусть и значимых на данный момент, побед. В остальном по пункту согласна)
    3. ГТЗ все же ивент, и ивент прежде всего клановый. Там борьба за боссов неизбежна и проходит в условиях соревнования вар кланов, и когда нейтралами предпринимаются действия, которые потенциально приносят преимущество вражеским кланам - это не есть тру и вызывает подозрение и агрессию. С мировыми питами ситуация несколько другая, они могут фармится нейтральными кланами или вообще рэндомными пати игроков вне пвп-действий топов, от этого фарма никто, кроме фармящих не получает прибыли и каким образом этот фарм может повлиять именно на противостояние кланов Веги мне лично непонятно.

По итогу скажу так - к чести Стронгов, совершивших разные разности (тут и пресловутые т3, и случай с ДЖ Вегой на ГТЗ, и правило о варе за нападение на терру) - они объявляли об этом в мир и давали людям возможно знать, обсуждать и высказывать свое недовольство. В случае с т3 это обсуждение имело огромное значение и привело к отмене необдуманного решения. Мурры же предпочитают прятать подобные "законы для всего сервера" в недрах своего форума, а уже потом по факту конфликта объявлять об установленных ими правилах (нечто подобное кстати случилось и в самом начале, когда зонами фри-пвп Муррами были объявлены места аое-кача, и в ситуации с Изгоями, и по "ни разу не союзникам" Прайдам), вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 03:57.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Руи перестань нести бред , я всегда был о тебе более лучшего мнения , хоть близко никогда и не общались , да муры может и не правы с босами (мое личное мнение ) , но только не говори про стронговскую честь , клан нашедший козла отпущения за слив терры в лице практически безобидного клана лига , якобы нанесшего "удар в спину" чуть ли не "на важнейшем тв для стронгов" и получивший за это вар , причем вар подлый , тихий , без объявления войны , путем "занесения в чс всего клана , ты про эту честь рассказываешь сейчас ? за "нарушение договоренности" которой как оказалось не было ?

а про гтз твои рассуждения в пользу бедных на самом деле , гтз - влияет на расстановку сил - питы не влияют , самой не смешно ? гтз - кольца и камни , питы - скилы и камни (причем намного более выгодные чем гтз ) , чем они отличаются ?? будь объективной , питы даже более значимы чем гтз , если тебя кто то убедил в обратном - плюнь ему в лицо. "каким образом этот фарм может повлиять именно на противостояние кланов Веги мне лично непонятно. "(с) Руи - ну если совсем непонятно , то возьми листочек и тупо посчитай , сколько приносит самый удачный гтз и сколько принесут эти питы за неделю , если тогда не поймешь , то забей , не поможет уже никто в понимании.
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Фортик - насчет твоего мнения в отношении меня мне совершенно параллельно.
    По Лиге я не полностью в курсе ситуации, но знаю, что вопрос решается и видимо будет решен. Читала тему в дипломатии от маршала Лиги, и там как я поняла несколько иные обстоятельства, чем ты тут описываешь, так что не парь.
    По питам - никто не спорит что они важны, но никто не отнимал ведь у Мурр право первого, или даже право сильного - это они отнимают любую возможность фармить тех босов у нейтралов! а не у нас, своих противников. Т.е. нам-то глубоко пофик на их указы и законы, это ведь сделано для когда-то друзей из Триады и еще 3-4 нейтральных кланов, фармящих тех боссов.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 04:12.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Руи , мне тем более параллельно твое мнение )) (это к слову )
    но постом выше ты пыталась кому то доказать (а скорее всего себя убедить ) что за гтз можно объявлять вар , а за питов нет , и тут же съезжаешь со своего же объяснения , будь последовательной .
    и не пиши о чем то , о чем не в курсе или как минимум спроси у тех , кто знает , желательно сторонних наблюдателей , а еще лучше выслушай обе стороны , а то ты с безапеляционностью подростка начинаешь что то утверждать , а потом быстренько ссылаешься на собственную некомпетентность , некомильфо как то . "По Лиге я не полностью в курсе ситуации, но знаю, что вопрос решается и видимо будет решен." (с) Руи , глупо было бы ожидать другого , "у сильного всегда бессильный виноват" и если они не хотят развала то естественно пошли на ваши условия , выхода у них нет и справедливости тут не найдешь , судов нет )) только уж больно много людей в курсе кто напорол косяков в этом деле и почему нубоклану теперь приходится гнуть шапку перед вами )) так что ты когда приходишь из неназываемой , то не только на форум заглядывай , но и с людьми общайся , много нового и интересного почерпнешь

ТВ ТВ ТВ

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    но постом выше ты пыталась кому то доказать (а скорее всего себя убедить ) что за гтз можно объявлять вар , а за питов нет , и тут же съезжаешь со своего же объяснения , будь последовательной .
    и не пиши о чем то , о чем не в курсе или как минимум спроси у тех , кто знает , желательно сторонних наблюдателей , а еще лучше выслушай обе стороны , а то ты с безапеляционностью подростка начинаешь что то утверждать , а потом быстренько ссылаешься на собственную некомпетентность , некомильфо как то . "По Лиге я не полностью в курсе ситуации, но знаю, что вопрос решается и видимо будет решен." (с) Руи , глупо было бы ожидать другого , "у сильного всегда бессильный виноват" и если они не хотят развала то естественно пошли на ваши условия , выхода у них нет и справедливости тут не найдешь , судов нет )) только уж больно много людей в курсе кто напорол косяков в этом деле и почему нубоклану теперь приходится гнуть шапку перед вами )) так что ты когда приходишь из неназываемой , то не только на форум заглядывай , но и с людьми общайся , много нового и интересного почерпнешь

ТВ ТВ ТВ
    Фортик ты вообще ушел за фуфукой,а сейчас открываешь "правду" всем какие стронги не безгрешные? зачем? тебя все еще волнует судьба клана?или просто от нечего делать в пол 5 утра ты решил тут понаписать?
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    Фортик ты вообще ушел за фуфукой,а сейчас открываешь "правду" всем какие стронги не безгрешные? зачем? тебя все еще волнует судьба клана?или просто от нечего делать в пол 5 утра ты решил тут понаписать?
    Ирка , во первых , я ушел не "за кем то" , а "потому что" , звучит по разному , во вторых я не "открываю правду" , а объясняю Руи бредовость ее рассуждений постами выше , судьба клана меня волновала всегда , правда теперь уже в меньшей степени , а в половине пятого я сижу за компом извини по нужде , работа у меня такая ))

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Ирка , во первых , я ушел не "за кем то" , а "потому что" , звучит по разному , во вторых я не "открываю правду" , а объясняю Руи бредовость ее рассуждений постами выше , судьба клана меня волновала всегда , правда теперь уже в меньшей степени , а в половине пятого я сижу за компом извини по нужде , работа у меня такая ))
    Ирка это кто,прости? Я Светлана,жаль что ты так до сих пор не запомнил.Странно тебя волнует судьба клана как-то...ну да ладно,к теме это отношения не имеет.
    а твои за "кем то" и "потому что" очень уж связаны.сказать можно по-разному,смысл останется.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

ТВ ТВ ТВ
    Вар можно объявить за что угодно, другое дело - так ли уж часто это нужно,это видимо касается и Стронгов, и Мурров. Кстати то, что я писала в том посте хоть слово про "можно/нельзя объявить вар" это бред, там таких слов и в помине нету, а вообще я с самого начала и за всю историю Стронгс необходимыми считала только три вара - с Муррами, Прайдами и Платинум. Почти все остальное бесчисленное множество можно было избежать, но среди ребят-офицеров всех уровней да и большинства простых мемберов любого (не ток нашего) топ-клана в любом практически проекте живет неумолимая тяга доказывать свое превосходство даже там, где вполне можно обойтись переговорами. Тут ничего не поделаешь.
    Чего мне писать - не тебе указывать, ты уже все сделал и сказал когда бросил клан в трудной ситуации, посему прислушиваться к тебе считаю просто глупым и бесполезным занятием. Стронгов героями и ангелами я никогда не называла, пытаюсь оценивать объективно, но клан свой люблю и ничего удивительного в том, что он для меня лучше и важнее прочих, нет.
    В аион не играю.
    С людьми общаюсь - судить никого не сужу, высказываю только свое мнение. А насчет моего мнения по поводу у строенного вами циркового шоу можешь поинтересоваться у Дервиша. Впрочем оно тебе все равно не интересно)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 26.06.2010 в 05:05.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    ведь у Мурр право первого, или даже право сильного - это они отнимают любую возможность фармить тех босов у нейтралов! а не у нас, своих противников. Т.е. нам-то глубоко пофик на их указы и законы, это ведь сделано для когда-то друзей из Триады и еще 3-4 нейтральных кланов, фармящих тех боссов.
    нам с Murr делить нечего... давно все поделено... а вот разбиратся постоянно с нейтральными кланами кто прав а кто виноват, кто пришел первый, кто с агрился первый... очень большая морока. а этой темкой решаются все проблемы на питах... прилетели Murr слили тех кто фармит РБ убили РБ и дали почитать этот пост и никаких проблем...
    глупо было бы ожидать другого , "у сильного всегда бессильный виноват" и если они не хотят развала то естественно пошли на ваши условия , выхода у них нет и справедливости тут не найдешь , судов нет )) только уж больно много людей в курсе кто напорол косяков в этом деле и почему нубоклану теперь приходится гнуть шапку перед вами )) так что ты когда приходишь из неназываемой , то не только на форум заглядывай , но и с людьми общайся , много нового и интересного почерпнешь
    хорошо судишь сидя с краю... как дело доходит до своего куска так грызешься и доказываешь что правда только одна и она твоя

Что за попытки наехать на Мурр из-за питов? Каждого пита мы с боями отбили у вас ( Стронгов). Сейчас мы фармим их каждый день "на протяжении нескольких месяцев" - не зафармим мы, зафармите вы. Если какой-то клан придет и начнет тупо бить пита ради фана - извините, до свидания. Кажется, все честно.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права