Закрытая тема
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 570
    Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Апризингам удачи на ТВ

Серж.. Каждый кто не согласен с твоими словами,и ляпнет что то обидное он сержофоб?оО. Ты начинаешь жутко напоминать диану вписывая слово нацизм вообще xD

и вообще какая разница скок человеку лет?некоторые малолетки на порядок адекватней чем люди кому за 30 xD
    ху ис долбоящер?xD

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Всех так мучает возраст ))) Иногда 11-й летний ребенок незнающий об онлайн играх в 100 раз умнее 30-летнего ****ота знающего тут всё ))) Разница лишь в том что у первого информация которой он владеет дейсвительно принесет ему пользу в жизни, а у второго просто занимает место в голове и останется ненужной сразу после ухода из игры )))

Дак вот к чему это я ))) хорош уже сраться, выдавать желаемое за действительное, меряться возрастом ... кому от этого лучше то? Вам?

Серж ты сам видишь что у тебя за клан - один негатив от Вас на форуме, а должен быть позитив, получается Вы имея всё игровое преимущуство (терры/деньги/точку и т.п.) один фиг чем то недовольны, с чем это связано? Наверно что то нетак внутри клана, вот и выходите выплестнуть эмоции на форуме на другие кланы.

Для одних форум это место общения, для других место где они могут побыть другими (скрывая ник а с ним и свои комплексы), каждый выбирает сам.

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Забавно)))
    Мега негативная Вальхалла VS Сплошной позитив Альянса.

Да и про возрост уже писалась, что «претензии» не к годам мастера Апров, а к его поведению… А вы всё к годам цепляетесь…
    Пульк@ [Valhalla]

Чего тогда нервничаете раз всё так отлично? )) Пакажите себя с другой стороны раз всё нетак как я написал.

п.с. претензии к мастеру вар клана )) оказывается и такое бывает О_о, воюйте да и всё, какие еще могут быть претензии ))

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Кто нервничает? как это проявляется?)))
    Пульк@ [Valhalla]

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Да, Давидко жжет, он настоящий знаток русского языка надо же поставить кота с Надписью "ПРОДАМ ДЕШОВО" хД

Нет, я однозначно vsexvertelishatal добавлю в свой списочек
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    Кто нервничает? как это проявляется?)))
    Хорошо если я ошибаюсь )). Вам виднее изнутри )). У каждого своя правда. Сужу лишь по постам на форуме от представителей Вальхаллы.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Да, Давидко жжет, он настоящий знаток русского языка надо же поставить кота с Надписью "ПРОДАМ ДЕШОВО" хД

Нет, я однозначно vsexvertelishatal добавлю в свой списочек
    Т.е. этим постом Вы сейчас хотите оскорбить всех тех, кто делает ошибки в словах русского языка? Думаю таких много в любом клане, так как игра доступна во всем мире и не все играющие из России.

Хороший однако у Вас юмор.

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

действительно,что вы к возрасту прицепились.любому здравомыслящему человеку понятно,что любой ребёнок будет стараться быть адекватным,взрослым.чтоб всме видели какой он важный...как *** бумажный))

и любой взрослый человек будет дурачится и неадекватить.потому что только тут он может пост*****ся,поглумиться,а уж серьёзного будет строить в реале,в то время када эти важные папки 100= лвлов дёргают однокласниц за косички радостно визжат от этого.но эт отступление.

сегодня позитива в мир принёс много Глава альянса.тоесть тех прихвостней которые повелись на его изначальный бред.посмотрите файлик и скажите что всё ок.эт я к остаткам ольянса))

вы отработаный материал.вас использовали бросив на передовую для подрыва экономики ненавистных окупантов(агры,катание хир и прочее)

с вас выжали хороших бойцов,оставив жалкие остатки при каждом сливе удивлённо спрашивающие в пм-за что??

ну ваше будущее посмотрите на картинке

п.с.на немного представил-вся валхалла ушла играть в...просто ушла))жетокий важно летает по локам.есесно ресы копают только близкие.точки аое кача заняты академией.на эвенты ходят раз в месяц те,кто оплачивает половину добытого))ничё не напоминает?а я играл и в такое время
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: чурка в атакэ.JPG‎
Просмотров: 235
Размер:	16.7 Кб
ID:	68493  

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Vsenikizanyatiblin, Ты реально дурачок или прикалываешься?)
    Не он это писал.
    Кстати, крича про армяшку и т.п. А Канин то сам где живёт? ))

Закрытая тема
Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права