Закрытая тема
Страница 44 из 137 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1365
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Да все нормально в нашей вентре сидят Люди из хордов и муров эт не большой секрет=)
    Это наши ванги полюбасу))))
    Стилет ток не завидуй пазязя=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Да все нормально в нашей вентре сидят Люди из хордов и муров эт не большой секрет=)
    Это наши ванги полюбасу))))
    Стилет ток не завидуй пазязя=)
    Он завидовать не будет,он только тихо пойдёт повеситься с горя)
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

кому и что они доказали то? у нас что сервер слепых? "домы лоханулись и не провели ивент" И причин этого ваще ваще никто не видел, ага. тут говорилось что цель была не дать провести турнир, но в данном случае важно какими средствами этой цели добиваться. Можно резко отменить турнир ни стого ни с сего, а можно остановить его из за непредвиденного мяса на арене. есть разница...
    з.ы. да и члены нынешнего НВО прежде сами очень даже не брезговали турнирчиком
    ~ICE~

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

расстроилась по поводу турнира. Ну как же так. На входе в кубе убивают армагой, причём целенаправленно, ещё и хулиганят... бубубу, вы позорите Абошана=( Он не такой, а вы... Фу такими быть=(
    но эт так, лирическое отступление.
    Слонятко. Стронги - это образ мысли^^ ну и исчо манера поведенияXD (хотя небось одно из другого следует)
    Чо исчо. Жаб, как пиар-агент Зимнего требую плату за незаконную публикацию (за светлое усердие готова продать сей опус). И исчо, ждём следующего произведения нашего автора "Срыв турнира"^^

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Да уж ребята, хуже уже кажись некуда. Сорвать турнир куда приходит Мира для приятного времяпровождения: одни что бы просто просмотреть на действие других и чему то поучится, другие для фана и показать себя в пвп с надеждой победить. Хотите срывать эти турниры , а зачем? Если он Вам так мешает так лучше вместо того что бы позорится на весь серв и вызывать только большую не любовь у нейтралов приходите и доказывайте что Вы лучше, выигрывайте турнир и забирайте в домов главный приз.Вот и будет Вам такая маленькая победа над ними.
    Последний раз редактировалось Gallius; 26.06.2010 в 14:43.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Да уже ребята, хуже уже кажись некуда. Сорвать турнир куда приходит Мира для приятного времяпровождения: одни что бы просто просмотреть на действие других и чему то поучится, другие для фана и показать себя в пвп с надеждой победить. Хотите срывать эти турниры , а зачем? Если он Вам так мешает так лучше вместо того что бы позорится на весь серв и вызывать только большую не любовь у нейтралов приходите и доказывайте что Вы лучше, выигрывайте турнир и забирайте в домов главный приз.Вот и будет Вам такая маленькая победа над ними.
    угу. Согласна практически со всем. Кроме того, что стоит участвовать в этом турнире^^
    умение (и желание) вытащить что-то индивидуально не поможет командной игре. А нво (да и всем соперникам домов, на мой взгляд), стоит поднять именно её...
    По поводу отношения к нво - и правда, это печально...
    Я расскажу всё Абошану, и всё будет хорошо^^

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ws-529918.html
    Согласно информации разведки, в Коммунистах Петербурга работает Стилет

Касательно срыва турнира - я бы забил. С кармой участвовавших теперь про криты и берсы можно забыть, им же хуже.
    Плюс - думаю, к следующей неделе Мрак заплатит, и на арену будет пускать, только если он разрешит.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ws-529918.html
    Согласно информации разведки, в Коммунистах Петербурга работает Стилет

Касательно срыва турнира - я бы забил. С кармой участвовавших теперь про криты и берсы можно забыть, им же хуже.
    Плюс - думаю, к следующей неделе Мрак заплатит, и на арену будет пускать, только если он разрешит.
    какая я тебе разведка><
    Маёр, а меня пустят?=)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

Передовая. Да, пустят.
    Касательно бесполезности личных качеств... Не знаю. Мне кажется, если каждый в НВО сможет развиться до уровня xxBlackxx, LarsZK, LODOUR, БАСТ, женечег" - действительно что-то сможет измениться
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    Передовая. Да, пустят.
    Касательно бесполезности личных качеств... Не знаю. Мне кажется, если каждый в НВО сможет развиться до уровня xxBlackxx, LarsZK, LODOUR, БАСТ, женечег" - действительно что-то сможет измениться
    безусловно.

Закрытая тема
Страница 44 из 137 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права