Да все нормально в нашей вентре сидят Люди из хордов и муров эт не большой секрет=)
Это наши ванги полюбасу))))
Стилет ток не завидуй пазязя=)
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 1365
-
26.06.2010 12:29 #431
крабомашина в поисках чего то нового)
-
26.06.2010 12:38 #432
-
26.06.2010 12:52 #433
кому и что они доказали то? у нас что сервер слепых? "домы лоханулись и не провели ивент" И причин этого ваще ваще никто не видел, ага. тут говорилось что цель была не дать провести турнир, но в данном случае важно какими средствами этой цели добиваться. Можно резко отменить турнир ни стого ни с сего, а можно остановить его из за непредвиденного мяса на арене. есть разница...
з.ы. да и члены нынешнего НВО прежде сами очень даже не брезговали турнирчиком~ICE~
-
26.06.2010 13:15 #434
расстроилась по поводу турнира. Ну как же так. На входе в кубе убивают армагой, причём целенаправленно, ещё и хулиганят... бубубу, вы позорите Абошана=( Он не такой, а вы... Фу такими быть=(
но эт так, лирическое отступление.
Слонятко. Стронги - это образ мысли^^ ну и исчо манера поведенияXD (хотя небось одно из другого следует)
Чо исчо. Жаб, как пиар-агент Зимнего требую плату за незаконную публикацию (за светлое усердие готова продать сей опус). И исчо, ждём следующего произведения нашего автора "Срыв турнира"^^
-
26.06.2010 14:15 #435
Да уж ребята, хуже уже кажись некуда. Сорвать турнир куда приходит Мира для приятного времяпровождения: одни что бы просто просмотреть на действие других и чему то поучится, другие для фана и показать себя в пвп с надеждой победить. Хотите срывать эти турниры , а зачем? Если он Вам так мешает так лучше вместо того что бы позорится на весь серв и вызывать только большую не любовь у нейтралов приходите и доказывайте что Вы лучше, выигрывайте турнир и забирайте в домов главный приз.Вот и будет Вам такая маленькая победа над ними.
Последний раз редактировалось Gallius; 26.06.2010 в 14:43.
"Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон
-
26.06.2010 14:19 #436
угу. Согласна практически со всем. Кроме того, что стоит участвовать в этом турнире^^
умение (и желание) вытащить что-то индивидуально не поможет командной игре. А нво (да и всем соперникам домов, на мой взгляд), стоит поднять именно её...
По поводу отношения к нво - и правда, это печально...
Я расскажу всё Абошану, и всё будет хорошо^^
-
26.06.2010 14:22 #437
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ws-529918.html
Согласно информации разведки, в Коммунистах Петербурга работает Стилет
Касательно срыва турнира - я бы забил. С кармой участвовавших теперь про криты и берсы можно забыть, им же хуже.
Плюс - думаю, к следующей неделе Мрак заплатит, и на арену будет пускать, только если он разрешит.написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
26.06.2010 14:25 #438
-
26.06.2010 14:32 #439
Передовая. Да, пустят.
Касательно бесполезности личных качеств... Не знаю. Мне кажется, если каждый в НВО сможет развиться до уровня xxBlackxx, LarsZK, LODOUR, БАСТ, женечег" - действительно что-то сможет изменитьсянаписанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
26.06.2010 14:34 #440