Не отмоетесь))) Хотя кому надо тот и так знает кто из ху.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 702
-
26.06.2010 14:48 #381
Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 14:56 #382
Вар с Платинум был инициирован самой Танатос, не стоит переписывать историю. Хотя, имхо, так или иначе этот вар был в тот момент неизбежен и, чего греха таить, взбодрил скучающих в условиях "упадка" Мурр пвпшников Стронгов (которые кстати и настаивали на силовом, а не дипломатическом решении массы объективно имеющихся проблем вроде ассиста в зонах фри-пвп и ГТЗ), помню несколько человек основы практически забившие на игру вернулись именно после объявления этого вара. .
Насчет провокаций - давай ники, скрины - иначе это пустой звук.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
26.06.2010 15:03 #383
Чтот не понял про себя))) Про дипломатию я ничего не знаю по тем временам. Если есть скрин-выложи, или это просто флуд? По поводу вара с амбасадорами, то сам знаешь кто зачинщик вара)) Если есть ники и скрины, то почему не выложишь. Всем было бы интересно. Сейчас разбиратся кто первым начал -невозможно. У всех рыльце в пушку
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
26.06.2010 15:04 #384
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.06.2010 15:06 #385
Хотя, имхо, так или иначе этот вар был в тот момент неизбежен и, чего греха таить, взбодрил скучающих в условиях "упадка" Мурр пвпшников Стронгов (которые кстати и настаивали на силовом, а не дипломатическом решении массы объективно имеющихся проблем вроде ассиста в зонах фри-пвп и ГТЗ), помню несколько человек основы практически забившие на игру вернулись именно после объявления этого вара. .
Ну хоть что то. А скрины к сожелению только у офицеров Платинум. хотя и мне иногда давали доступ.Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 15:07 #386
-
26.06.2010 15:07 #387
Гозя, достал.... у нас на форуме по часам было выложено кто первый заключил союз, кто первый слил и почему вар.
Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 15:11 #388
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.06.2010 15:11 #389
Собстно после общения с одним из членов клана сторнг в личку, где было поставлено условие союз или вар. На полученый отказ и слова что мы сами по себе. Последовал агр Стёпы на меня в прошлом (вроде не фри пвп) после того как выложили вам в дипломатию были слова "выдовим этот прыщ"
Скрин должен быть у офицеров Платинум.Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
Вега, прист, нуб.
-
26.06.2010 15:13 #390
Такие судьбоносные речи всегда лучше скринить для потомков))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Вара хотели вы, и провокации были с вашей стороны