Открываю новую тему 5го числа, как и было сказано.
Обсуждаем здесь ставки и тактику ТВ, даем прогнозы, включаем Ванга-мод он.
Ушата грязи просьба выливать здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648
Желаем всем интересного ТВ на этой неделе! Поехали!
Показано с 1 по 10 из 384
-
05.11.2008 00:04 #1
Орион - ТВ с 07.11 по 09.11
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
05.11.2008 07:08 #2[Под наблюдением]
Чего тут обсуждать?
Сиськи и твинки ставят на Этерналов.
Этерналы откупаются твинками.
Этерналы на Равензов.
Ад на Равензов.
Хорды на Равензов.
Равензы откупаются Хавасом/Хавксом.
Ады... откупаются (вобщем как и прошлый раз).
Равензы хавасом, если он не на откупе, ставят на Адов/Хордов, и туда же Равензами.
Ну и т.д., кто кого перекликает. Если кликает Гестальт - он перекликает Хордов и Адов. Если кликает Орочи - тогда его перекликают Ады и Хорды.
Основная интрига - куда пойдут все, кто без терр. С теми, кто с террами, все прозрачно
В финт ушами и нападение Равензов на Этерналов верится слабо.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
05.11.2008 08:58 #3
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
05.11.2008 17:14 #4
-
05.11.2008 18:01 #5[Под наблюдением]
Ее с города мечей никто не перебьет

А причем тут война? Война войной, терры террами. На сколько я знаю политику Этерналов, они не связывают ТВ и войну между собой.
Сообщение от amokintes
ТВ - это показательное выступление группы в 80 человек в условиях идеального вакуума. Кто лучше выступил, того и тапки на неделю.
Война - это процесс уничтожения противника всеми доступными силами и средствами. Не знаю, где здесь для тебя сходство.
Впрочем, тут в соседней темке как раз ваши из Равензов плакали, что у них хирок на пвп не хватает, жить сложно и т.д., а потому на пвп они не ходят. Но даже если ТВ - единственное, что у вас осталось, сравнивать с войной его не стоит.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
05.11.2008 19:26 #6
Ну, под войной я имел в виду замесы, сливы под мобами, литры грязи, крики, ну и ТВ. Простите, если ввел в заблуждение. Пойду повешусь.
Кстати, ставки начались.

-
05.11.2008 19:59 #7
-
05.11.2008 23:58 #8
Пока удивили Итернелы, сделав ставку на Фейф, а не на нас, как все предсказывали. Ад и Хорд, конечно, пошли во второй раз туда же.
Основная борьба будет завтра, конечно же. Посмотрим, как все изменится.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
06.11.2008 00:54 #9
скорее отговорите ытерналов, мы не готовы, нам жалко денег, мы экономим хирки для хх, мы до сих пор считаем, что на сервере рейты завышены и фармим. Отговорите, вон у равензов куча терр. Или теперь уже и орду обманули? Терру взяли, а пойдете не на обещанных равензов, а на фейфов. Так на нас пока двойную атаку не проведешь, хотите потратиться впустую? Или мы вдруг ослабли и отдадим вам терру? Ставьте уж побольше, я 11кк не пожалел в более невыгодной ситуации. Кстати, сейчас готовы не перепокупать ставки и воевать 1 на 1?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.11.2008 01:52 #10