Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 702
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Есть кланы Стронгс, Мурр, Триада, Фатум, Терраон и еще масса кланов - в них есть люди (их персонажи), у этих людей есть общие цели и общие интересы в игре, есть командование, поставленное для достижения этих целей, они являются сообществом, кланом.
    Кланов Платинум, Империя, Райсинг, Прайд, СуицидМ, Бэд и еще массы - уже нет, от них осталась только история, память, иногда твинко-стрелочки на карте перед ТВ и пустые названия в подписях бывших мемберов.
    Пример. клан Суицидем живой клан - по миру бегает не один персонаж со значком... в нем состоят персонажи с одной целью и интересом в игре, есть мастер и офицеры - командование... стараются достичь цель поставленое командованием...
    так же можно и сказать про другие кланы которые ты вычеркнула... теже Бэд даже дипломатов имеют...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Это не те кланы, это только названия новых небольших кланов, сходные до степени смешения. Кстати эти типа "возрождения" настолько же печальны, насколько смешны и, откровенно говоря, являются простой спекуляцией на именах некогда славных кланов.
    Чего ты хочешь мне доказать - то что клан Платинум существует, здравствует и вообще впереди планеты всей? Или просто сказав глупость не можешь остановиться?
    Последний раз редактировалось ruisenor; 27.06.2010 в 01:21.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

иди зая в опу, дочь сдала экзамены. мне сказали ругать всех. но попался тока ты) спасибо
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

извинети если кого обидел это я со зла))
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Чего ты хочешь мне доказать - то что клан Платим существует, здравствует и вообще впереди планеты всей? Или просто сказав глупость не можешь остановиться?
    пытаюсь понять твою логику которая меняется от того как я поставлю свой вопрос и какие доводы приведу... перечитай все что мы тут понаписали и может ты поймешь что последним своим постом ты описала тоже самое что я написал в первом посте который ты попыталась опровергнуть...

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

убирити у него клаву.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Мне пох на Вас , мне пох кто тут будет рулить . мне поставили задачу... вроде выполнил и куда мне теперь?
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

кто возмёт алкоголика, забияку и просто редиску? в мурр меня просто терпели
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    кто возмёт алкоголика, забияку и просто редиску? в мурр меня просто терпели
    иди в джокеры чо
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    пытаюсь понять твою логику которая меняется от того как я поставлю свой вопрос и какие доводы приведу... перечитай все что мы тут понаписали и может ты поймешь что последним своим постом ты описала тоже самое что я написал в первом посте который ты попыталась опровергнуть...
    Это ты говоришь о логике? Я вообще не могу понять, что ты хочешь доказать и о чем спрашиваешь. Оспаривая очевидные вещи ты занимаешься софистикой и только.
    Чтобы завершить эту бестолковую беседу мы можем признать, что клан Платинум жив-здоров и идет к вершинам славы, а тени кланов Бэд и СуицидМ, бродящие лунными ночами где-то по рынкам ГД и Истоков являются теми самыми, кто покорял когда-то Вегу и сейчас просто набирают силы для нового рывка. Только реальность это не изменит.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права