Как верно и обратное, не так ли? Любой кто осмеливается ляпать ничем не подтверждённые глупости под чужим творчеством может быть послан в лес тоже в любой форме
Самое смешное, что Вредна сама по себе очень даже няшная. Как и ты, впрочемВы бы вполне могли бы найти общий язык, мне кажется. А троллить друг друга вас заставили печальные обстоятельства
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 153
Тема: деф гд 26.06.10
-
27.06.2010 04:42 #61
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.06.2010 05:39 #62
Тру видео, норм вар.. оперативно выложили) Побольше вам побед!
-
27.06.2010 12:33 #63
Нэ... вот сколько раз на рейдах говорила когда ты валялся трупом под питами... все равно ты с нами туда ходишь, давай к нам, за это исчо и плюшки дают, и даже иногда не убивают *когда присту не лень следить за патей*
а так... только в убыток ходишь
Пы.сы. никакого высокомерия... порой все даже слишком просто...
-
27.06.2010 13:39 #642015_silver Защитник Города Драконов
Ха-ха, если я убил хотя бы одного-двух человек перед смертью, то я не считаю это убытком
В самые удачные заходы я набирал по 15-20 часов ПК за раз
При соотношении сил 30 к 1 - это очень даже неплохо, на мой взгляд 
Так что там насчет моего вызова-то? Примешь или нет? А то мы тут сегодня твоего муженька шмякнули
Вата-ватой
Что ж не пришла и не защитила?

P.S. Да, как вы несомненно заметили, я в последнее время усиленно культивирую имидж неадеквата, так что прошу не удивляться моему поведению)
-
27.06.2010 13:56 #65У наставника
15-20 ?) ну думаю 14 из них на фениксах
-
27.06.2010 14:06 #662015_silver Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось loed2135; 27.06.2010 в 14:08.
-
27.06.2010 14:41 #67
-
27.06.2010 15:07 #682015_silver Защитник Города Драконов
Жаль, что мои посты в этой теме произвели такое впечатление
Я никогда не скрывал, что многих в вашей ги я глубоко уважаю. Точнее не так, даже больше, чем уважаю. По умолчанию я уважаю любого игрока, независимо от того, какую позицию он занимает в противостоянии. Но уважение - это такая вещь, которую легко потерять и очень трудно заслужить вновь. Так уж вышло, что с некоторыми из ваших игроков у меня произошли по разным причинам ссоры. Разозлить меня не так уж и просто - самоирония выступает надежным щитом против оскорблений в мой адрес, но не переношу, когда кто-то задевает моих друзей. К сожалению, ангельским характером я не отличаюсь, и порой, особенно, когда пребываю в скверном настроении, могу запросто нагрубить человеку, который чем-то меня разозлил.
Тем более противнику. Что поделать
À la guerre, comme à la guerre 
К счастью, таких все же немного
Denller, лично с тобой я никогда не ссорился и прошу прощения, если мой пост выше тебя как-то обидел - цель у него была лишь одна - сагрить твою жену, которая, прошу заметить, сама выбрала такой стиль общения. Я лишь ответил ей взаимностью. Позволю себе привести цитату:
"Воспитанный человек знает, что в компании вежливых нужно быть вежливым, а в компании грубиянов - высшая вежливость - платить той же монетой".
-
27.06.2010 15:37 #69
про часы пк... ну да, сольешь ты пару белых академиков ну реснут их угу... ну мы в вентре с этой попытки суицыда мы посмеемся ага, ну дохлый ты падешь к моим ногам под сферу... на это дело заканчивается, ибо обыденным уже стало и повседневным.
На счет вашего "ПеВеПе или засцал" мне лично все равно, за врагами никогда не гоняюсь, найду убью, или как минимум не убьюсь.... Так что ваш вызов выглядит лично для меня что-то вроде "ну вот я ну да я тут ну обрати внимание"... не более... мелковато... чувствуешь?
для игрока твоей заточки стоило б вести себя несколько серьезней... но, твое право.
что до мужа, говорила типе фуфуфу гео в афке летать....
-
27.06.2010 15:46 #702015_silver Защитник Города Драконов
Ну хоть вам настроение поднимаю и то хорошо
А вообще, не стоит упускать из виду подобные мелочи - кто знает, чем они могут обернуться в будущем.
"Заметьте, не я это предложил" (c)
Это не гео было, а как раз т.н. рейд
И за этот скрин я уже попросил прощения.