Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да и вообще, если кто-то выкладывает свое творчество в открытый доступ, то он должен быть готов к критике в любой форме)
    Как верно и обратное, не так ли? Любой кто осмеливается ляпать ничем не подтверждённые глупости под чужим творчеством может быть послан в лес тоже в любой форме
    Что поделать, Лора Даже в ежике можно разбудить зверя Я просто органически не переношу высокомерных балаболок вроде вашей Вредны.
    Самое смешное, что Вредна сама по себе очень даже няшная. Как и ты, впрочем Вы бы вполне могли бы найти общий язык, мне кажется. А троллить друг друга вас заставили печальные обстоятельства

Любопытный cah4oys житель Идеального Мира Аватар для cah4oys

Тру видео, норм вар.. оперативно выложили) Побольше вам побед!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Нэ... вот сколько раз на рейдах говорила когда ты валялся трупом под питами... все равно ты с нами туда ходишь, давай к нам, за это исчо и плюшки дают, и даже иногда не убивают *когда присту не лень следить за патей*

а так... только в убыток ходишь

Пы.сы. никакого высокомерия... порой все даже слишком просто...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    а так... только в убыток ходишь
    Ха-ха, если я убил хотя бы одного-двух человек перед смертью, то я не считаю это убытком В самые удачные заходы я набирал по 15-20 часов ПК за раз При соотношении сил 30 к 1 - это очень даже неплохо, на мой взгляд

Так что там насчет моего вызова-то? Примешь или нет? А то мы тут сегодня твоего муженька шмякнули Вата-ватой Что ж не пришла и не защитила?

P.S. Да, как вы несомненно заметили, я в последнее время усиленно культивирую имидж неадеквата, так что прошу не удивляться моему поведению)

У наставника dark77 житель Идеального Мира

15-20 ?) ну думаю 14 из них на фениксах

Цитата Сообщение от dark77 Посмотреть сообщение
    15-20 ?) ну думаю 14 из них на фениксах
    Ты не понимаешь фишки)) Слить феникса - это же самый цимес)) Сольешь лису - она реснется, бафнется и дальше побежит) А фена еще кормить надо...) Я даже в соло-пвп лучше сам сольюсь, но солью феникса при этом) Вот такой я редиска =)
    Последний раз редактировалось loed2135; 27.06.2010 в 14:08.

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Ха-ха, если я убил хотя бы одного-двух человек перед смертью, то я не считаю это убытком В самые удачные заходы я набирал по 15-20 часов ПК за раз При соотношении сил 30 к 1 - это очень даже неплохо, на мой взгляд

Так что там насчет моего вызова-то? Примешь или нет? А то мы тут сегодня твоего муженька шмякнули Вата-ватой Что ж не пришла и не защитила?

P.S. Да, как вы несомненно заметили, я в последнее время усиленно культивирую имидж неадеквата, так что прошу не удивляться моему поведению)
    Грац чё =))) в 2 милишника + Крейк, чу могу сказать....
    а некоторые все таки считают, что Крейк один из самых адекватнейших людей в Реборна...
    Последний раз редактировалось Denller; 27.06.2010 в 14:58.

Цитата Сообщение от Denller Посмотреть сообщение
    а некоторые все таки считают, что Крейк один из самых адекватнейших людей в Реборна...
    Жаль, что мои посты в этой теме произвели такое впечатление

Я никогда не скрывал, что многих в вашей ги я глубоко уважаю. Точнее не так, даже больше, чем уважаю. По умолчанию я уважаю любого игрока, независимо от того, какую позицию он занимает в противостоянии. Но уважение - это такая вещь, которую легко потерять и очень трудно заслужить вновь. Так уж вышло, что с некоторыми из ваших игроков у меня произошли по разным причинам ссоры. Разозлить меня не так уж и просто - самоирония выступает надежным щитом против оскорблений в мой адрес, но не переношу, когда кто-то задевает моих друзей. К сожалению, ангельским характером я не отличаюсь, и порой, особенно, когда пребываю в скверном настроении, могу запросто нагрубить человеку, который чем-то меня разозлил.

Тем более противнику. Что поделать À la guerre, comme à la guerre

К счастью, таких все же немного

Denller, лично с тобой я никогда не ссорился и прошу прощения, если мой пост выше тебя как-то обидел - цель у него была лишь одна - сагрить твою жену, которая, прошу заметить, сама выбрала такой стиль общения. Я лишь ответил ей взаимностью. Позволю себе привести цитату:

"Воспитанный человек знает, что в компании вежливых нужно быть вежливым, а в компании грубиянов - высшая вежливость - платить той же монетой".

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

про часы пк... ну да, сольешь ты пару белых академиков ну реснут их угу... ну мы в вентре с этой попытки суицыда мы посмеемся ага, ну дохлый ты падешь к моим ногам под сферу... на это дело заканчивается, ибо обыденным уже стало и повседневным.

На счет вашего "ПеВеПе или засцал" мне лично все равно, за врагами никогда не гоняюсь, найду убью, или как минимум не убьюсь.... Так что ваш вызов выглядит лично для меня что-то вроде "ну вот я ну да я тут ну обрати внимание"... не более... мелковато... чувствуешь?

для игрока твоей заточки стоило б вести себя несколько серьезней... но, твое право.

что до мужа, говорила типе фуфуфу гео в афке летать....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

про часы пк... ну да, сольешь ты пару белых академиков ну реснут их угу... ну мы в вентре с этой попытки суицыда мы посмеемся ага, ну дохлый ты падешь к моим ногам под сферу... .
    Ну хоть вам настроение поднимаю и то хорошо А вообще, не стоит упускать из виду подобные мелочи - кто знает, чем они могут обернуться в будущем.

На счет вашего "ПеВеПе или засцал" мне лично все равно, за врагами никогда не гоняюсь, найду убью, или как минимум не убьюсь....
    "Заметьте, не я это предложил" (c)

что до мужа, говорила типе фуфуфу гео в афке летать....
    Это не гео было, а как раз т.н. рейд И за этот скрин я уже попросил прощения.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права