Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 352
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Cолнышко наше пернатое, кто-то тут говорил о передаче мастера тебе, кроме тебя? Каких доказательств, чему, свет наш ненаглядный?
    Скажи уж честно, что ненавидишь нас за то, что не дали порулить.
    Короткая у тебя однако память. Слово "порулить" лично у меня ассоциируется именно с постом мастера и с ответственностью человека, который принимает решения за весь клан.
    Можешь дать внятный ответ - в каком еще контексте мог прозвучать данный пост?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?
    Боц, сначала все прознай, чтобы чего то писать Когда мы ушли с Ориона наш клан [RavenZ] выигрывал ТВ за 15 минут с любым кланом уже какую неделю, ну версия была не большая достичь чего-то было очень сложно, да и не доступно Мало того там, мы не состояли в рук-ве клана вообще никак, только полос занимал должность по подготовке второго ТВ состава ворон Кроме близкого отношения с рук-вом ворон (Гестальт, орочи, арией, верда и т.д.) у нас ничего и не было, мы учились и набирались опыт у них А когда открылся новый сервер, мы пошли на него чаров бросать было не жалко, на тот момент они даже и +5 то по кругу не были, и это считалось круто, если у тебя такой чар

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться
    Боц, ну ты жжешь нашел в пример ставить Рейгана, учитывая его прошлое, и причину, по которой он умер (ни в коей мере не упрекаю его за это, США вообще интересная страна в отношении своих президентов, там реально все как в Голивуде), он совершенно спокойно мог сказать такие слова, и в его устах, именно, как президента США они звучали бы круто
    А по поводу сентиментальность и мягкости, к сожалению моя будущая профессия не позволяет этому быть

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Те кто сейчас в артах нубы ниначто неспособные ? Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать
    Дело в том, что как раз все кто сейчас в АоВ итак это прекрасно понимают, а при очередном заходе в игру, я всегда вижу в пм от очередного нового игрока просьбу вернуться обратно на сервер "Важно не просто собрать, а еще и направить в правильное русло"

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))
    Правильнее сказать, я всегда выбираю сторону, которая впоследствии почему-то оказывается слабейшей Не было, я бы никогда не позволил принять тебя в клан, и банально поставил бы вопрос ребром Максимум, я бы позвал Мишарика (или даже звал)

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    омг. или мне изменяет память, или просто Кроха продал перса, но персонаж Маг всегда присутствует на гвг. а кто за ним, это не суть важно
    А это тут причем? (да им ходят) Вчера на ТВ с легами люди 40 минут не могли просто собраться 2 раза на столбиках, поддержка умирала и шла вперед, а катапульты шли то по 2, то по 1 в атаку

ранешний? омг Оо аделаида похоже не в курсе, что кроха даже не второй им играл. Этот перс гулял по рукам как микроб, им вот и Ксардас одно время играл, но и Ксардас не первый.)
    Третий А создатель чара ZiFi, который сейчас играет игорьком (Igorek) я начал играть им с 85 уровня

А на Прайме-то шапка горит
    А Грейфокс кстати, когда был маршаллом феров
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 27.06.2010 в 13:52.
    Многие зовут меня просто - Кроха

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Правильнее сказать, я всегда выбираю сторону, которая впоследствии почему-то оказывается слабейшей Не было, я бы никогда не позволил принять тебя в клан, и банально поставил бы вопрос ребром Максимум, я бы позвал Мишарика (или даже звал)
    Да ну?)) Передавай привет ВинТу, хотя он лично меня действительно не звал))

Как вы любите поговорить о себе. И ваши дела на орионе, и на антаресе кроме вас никого не волнуют. Почему вы навязываете всем разговоры о себе?

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    весна, вы таки дождались клинической смерти АоВ, и всем сервером начали рвать его на кусочки.
    Ну не отбили дабл. Ну и что? Сразу умер? Ну вышел Иван, омг, это же не Кобейн или Атон. Вот это действительно потеря была и была бы.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 28.06.2010 в 08:59. Причина: дабл-постинг
    инкогнито

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Да ну?)) Передавай привет ВинТу, хотя он лично меня действительно не звал))

Как вы любите поговорить о себе. И ваши дела на орионе, и на антаресе кроме вас никого не волнуют. Почему вы навязываете всем разговоры о себе?
    Причему здесь Винт и АоВ, пока бы я находился в клане, ты бы никогда там не была, а в клане бы я находился всегда на то время

Вообще-то Боцман начал при Орион, я ответил на его пост вот и все Даже не просто начал, а задал вопрос, почему бы мне на него не написать ответ
    Многие зовут меня просто - Кроха

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Короткая у тебя однако память. Слово "порулить" лично у меня ассоциируется именно с постом мастера и с ответственностью человека, который принимает решения за весь клан.
    Можешь дать внятный ответ - в каком еще контексте мог прозвучать данный пост?
    "Порулить" - это ирония. А реально в управлении важен не столько мастер, король, президент компании, сколько правая рука ака серый кардинал. ИМХО Именно с этим положением тебя обломали
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

"Порулить" - это ирония. А реально в управлении важен не столько мастер, король, президент компании, сколько правая рука ака серый кардинал. ИМХО Именно с этим положением тебя обломали
    А кто сказал, что мне это было интересно? Обломать не получилось, от управления кланом я еще в тотале устал. Не знал, что искреннее желание помочь избежать ошибок воспринималось вами только как попытка контролировать ваши действия. Мы же вроде неплохо ладили, Мурка? Сказала бы тогда сразу, я бы вышел из клана и делов то. Зачем мне "такие друзья"?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

грац)))с захватом гд)

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Печалька
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Объясните мне дураку чем это Иван хуже Кобейна или Атона о_О, уж во всяком случае Ивана я видел на замесах не меньше чем двух других (когда еще были те самые замесы), да и не хуже он их ни одет и не кривее руки.

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    грац)))с захватом гд)
    Ну рассказывайте как там "медведь" показывал когти или только лежал и грустно рычал? )
    Последний раз редактировалось Nerbe; 27.06.2010 в 15:10.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ну вот блин((

отказались крафтить громовой порошок, я в печали (((

зы: грац с захватом гд
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права