Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 352
-
28.06.2010 02:51 #281Любопытный
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
28.06.2010 03:32 #282
Штучка, вот именно все кто умеют достойно проигрывать Грацнули в мир нас, одна ты тут волосишься!
Грозка, солнце) Не препирайся с ней, ей ни когда не понять тебя и не вкусить этого кайфа! И точно не понять, что такое победить своего сильнейшего "врага" когда ты идешь к этой победе больше года!
Грац Ордер и Феров! И всех на сервере, кто тоже делает ставки на ТВ и получает фан, опыт, у вас все впереди, у вас все получится!)))
Мне ТВ понравилось, респект ЛОДРЕЮ(Танк) вот он меня заставил побегать по всей карте...не отпускал не на секунду все время не давал ни че сделать нормально...напряженно было под таким прессингом))) А еще мне кажется зря вы с левой(ваша правая) дорога убрали деф воздуха, без него маги как-то не могли норм встречать 4 каты, а как присту мне было в кайф просто сверху хилить и не парится))) а с воздухом мы на середине дохли, даже до ворот не добегали...((((
В общем спасибо, получил опыт и есть над чем подумать)))Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
28.06.2010 03:49 #283
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
28.06.2010 04:26 #284Любопытный
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
28.06.2010 04:38 #285
1. Прошу мои слова непереиначивать, всё выше написаное мной написано изходя из точки зрения РАВНОПРАВИЯ. если высказаваете свою точку зрения то указавайте это, а непишите что Люц когда писал 1 подрузамевал другое.
2. Для непонятливых, НЕКАКОЙ СТРУКТУРЫ ПИРАМИДЫ, договорённые тв если будут, то по обоюдному желанию 2 сторон, и про что теры мы неотдадим я тоже неписал, а даже наоборот, после закрытия определённых (внутрених тер), от досегаемости АОВ, Именно эти внутрение теры будут отданы болие слабым кланам для тв МЕЖДУ НИМИ. так как все сильные кланы Привязаны (а прыгать через теры ищё никто неумеет). доступ к этим терам изначально будет у болие слабых кланов. отбирать эти теры назад никто небудет, так как к фул доминации мы некогда нестремились, и это небыло нашей целью. независимо от разстановки сил на данный момент, мы (в отличие от АОВ) неговорили и неговорим, что нам ненужны союзы, мы сам всё нам всё нам. МЫ некаму нечего ненавязаваем и неуказаваем, мы можем лишь предложить, решать как поступать каждый будет сам за себя.
3. Эта победа путь ккоторой был очень нелёгий. достежение прежде всего дипломатическое, и лишь вторично военное,участниками этой победы являются все кланы которые встали против вас (не от хорошей жизни). Я уже как то писал что вы сами виноваты в ополчении против вас, и добились этого именно отношением к слабым кланам будучи топ кланом серва, и уничтожая всех как в мире, так и на тв недавая людям даже попробовать построить какую либо структуру Тв (чему можно научится в Тв за 6 минут). Неищите виноватых, Феры обьявили вар артам после предложения на форуме АОВ, в дип разделе что жалобы от членов клана Ферошес больше неразсматриваются, нам просто неостовалось выбора, и вар этот начанался с очень ОЧЕНЬ слабых позиция Феров.
4. Аптеку по прозьбе скарфтить будут крафтить АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО, и не только для кланов альянса , а для всех желающих, в клане 200 человек в академии почти тоже, у каждого есть друзья и знакомые твинки и товарищи, скрафтить аптеку несоставляет некаково труда. ПРо продажу вы тоже переиначили. Если у вас в клане Всякие наваривались в тихаря продавая аптеку по 60к , то мы просто раздрешили сокланам ставить так же котов, НО С УСЛОВИЕМ ЧТО ЦЕНЫ НА АПТЕЕКУ БУДУТ ЛЮДСКИЕ.
5.Нестоит вовсём видеть негатив, я не пацифист, и в 1 каску в клане я непринимаю решения как бы вам это небыло странно слышать, есть очень хороший и грамотный состав офицеров, без которых феры бы непрошли и 5% того пути что они прошли. и если Усама пишет тут ХХХ это ХХХ а не YYY ибо он является 1 из офицеров и с его помощию и мнением принимаются все те решения.
Можете наежать , оскорблять вобщё писать всё что угодно Мне если чесно просто ну вобще пофиг чё вы там думаете, Посты Гениев типо аделайды и ко просто игнорируются вобще) 0 информатики , глупая зависть неудачника, 0 правильных прогнозов, вобещм только грязь и сопли. НО НЕНАДО ПИСАТЬ ЗА МЕНЯ ТО ЧТО Я НЕГОВОРИЛ. или ДОДУМАВАТЬ ЗА МЕНЯ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ НО СКАЗАЛ ИНАЧЕ. высказавйте своё мнние.
П.с
И штучка на тв идут не друзья, а топ бойцы клана, и наличие фена ищё не показатель успешного пвп, кроме того я некогда неделал пати на тв)) и сам иду туда на тв куда меня ставит офицер Составов. который НЕтелепат) и в то время небыло системы анкетирования и проверки эквипа. сама написала поставили того кто поговорил с руководством, было желание человек подсуетился и попал на тв, у тебя видимо небыло таково желания.
Кстати в клане есть люди которые 100+ и хорошо одеты но непопадают на все тв. понимая что в клане из 200 человек могут пойти 80 и идут те кто сможет выдать максимальный Бой. люди находятся в клане не только для тв, а выход из клана иза того что непоставили в пати, говорит плохо не о клане , а о том кто выходит.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.06.2010 05:33 #286
опять 100500 раз поднимаете эту тему) не надоело? Я уже неоднократно говорила и повторюсь еще раз что вышла из клана не только по этой причине, а по причине не умения собраться на тв и личного отношения между сокланами. НО ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД. Сейчас все изменилось. Вы изменились, я изменилась... чего все мусолить то до сих пор? Что сделано, то сделано)) ничего не вернуть, ничего не изменить и жалеть и плакать тоже неочем.
Ты еще в то время "не мастерил" и я никого не обвиняю в составе списков. Ввели систему анкетирования - отлично) теперь отсеются такие лишние вопросы по тв. Тогда ее не было и возникали недорозумения. Тебя я запомнила только когда уходила с мужем. Тогда ты и Мариша пришли к нам в скайп и пели на ухо что все будет хорошо. Как раз помоему была первая неделя на твоей должности... Думаю и напоминать не надо какой бардак был.
Ну уж если начали на прямоту... не жалею ни капли что ушла из феров)). Негатив видела только со стороны "Альянса" уже когда была на нейтрале. Тогда то глаза и открылись)
А по поводу моих коментов на твой первый пост скажу одно... Правда иной раз гнется, но никогда не ломается и всплывает поверх лжи, как масло - поверх воды.
и еще... не думайте что я на вас в обиде из-за того что вы меня в пати на тв не поставили - это глупо и черезчур до детски. Вы мне просто не нравитесь) Мне не нравится ваша политика, ваше отношение к игре, ваши оскорбления в мой адресс как на форуме так и в игре - хотя на последнее - плевать)) я знаю себе цену и мне все равно что вы тут про меня пишете)
Я была в замечательном клане Virus , сейчас есть не менее замечательный АоВ. И не надо из меня делать обиженную на феров деточку своими байками про то как "персонаж Штучка)) покинул клан".Последний раз редактировалось BlondGirl; 28.06.2010 в 05:54.
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
28.06.2010 07:34 #287FAWTBEP
ушел в loong
-
28.06.2010 11:22 #288Опытный
Спасибо Артам за ТВ. Впервые за долгое время лично для меня оно было интересным от начала и до конца=)
Tarazed / PanteRuS / off
Adara / Rew / off
-
28.06.2010 12:12 #289Первые шаги
Тэк)Ставте Asasin'a в деф,отличный маг
Намного лучше Базик и ещё пару каких левых магов.
а терь я отчаливаюсь гулять на 10 дней)))Удачи чо)[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
28.06.2010 12:29 #290Любопытный