Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 88 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 879
    У наставника Reborn-kun житель Идеального Мира Аватар для Reborn-kun

Цитата Сообщение от omail58 Посмотреть сообщение
    как бы аниме и смотрят тока дети и ли взрослые у которых в голове не все в порядке
    по этому не тебе школота агрится на меня
    А что смотришь ты?
    Второую строчку то сам хоть понял?

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Моим первым аниме стало Наруто (еще по Jetix) Тогда я думал что "круче" быть ничего не может.
    Но решив приобщиться к "классике" посмотрел Евангелион..... почти ничего не понял и впал в депрессию на день от увиденного. Решив поднять настроение захотел посмотреть что нибудь веселое и(о Господи)) мой выбор пал на Лаки Стар....после 15 минуты 1 серии мой мозг уехал в отпуск и долго не возвращался(хотя каюсь досмотрел сериал до конца) Люблю и уважаю аниме, смотрите на здоровье, просто выбирайте с умом что смотреть))

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Моим первым аниме стало Наруто (еще по Jetix) Тогда я думал что "круче" быть ничего не может.
    Но решив приобщиться к "классике" посмотрел Евангелион..... почти ничего не понял и впал в депрессию на день от увиденного. Решив поднять настроение захотел посмотреть что нибудь веселое и(о Господи)) мой выбор пал на Лаки Стар....после 15 минуты 1 серии мой мозг уехал в отпуск и долго не возвращался(хотя каюсь досмотрел сериал до конца) Люблю и уважаю аниме, смотрите на здоровье, просто выбирайте с умом что смотреть))
    ...бедняга~
    Ваш выбор пал явно не на стоющее аниме : D Евангелион то еще ладно, большие кавайные евы спасут все и вся, но вот нарута с лаки старом - это по истине убийственно. T^T''
    имхо конечно-же, но вообще, я не уважаю нарутаманов *зачеркнуто*

У наставника Reborn-kun житель Идеального Мира Аватар для Reborn-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ...бедняга~
    Ваш выбор пал явно не на стоющее аниме : D Евангелион то еще ладно, большие кавайные евы спасут все и вся, но вот нарута с лаки старом - это по истине убийственно. T^T''
    имхо конечно-же, но вообще, я не уважаю нарутаманов *зачеркнуто*
    Лаки стар я не смотрел. А вот Наруто, первый сезон (125) серий. Это шедевр...
    Многие называют это попсой лишь из за общего мнения. Конечно, каша-мала что пошла дальше, убийственна.
    Но, такой глубокий сюжет, огромная всееленная где все связано, музыка в конце концов!

В отличии от многочисленных "глупых" комедий, пусть и не таких больших по кол-ву серий, из Наруто можно почерпнуть много умных мыслей. Так что... это еще трудный вопрос, что мы смотрим с пользой, а что, убивая время впустую.

Цитата Сообщение от Reborn-kun Посмотреть сообщение
    Лаки стар я не смотрел. А вот Наруто, первый сезон (125) серий. Это шедевр...
    Многие называют это попсой лишь из за общего мнения. Конечно, каша-мала что пошла дальше, убийственна.
    Но, такой глубокий сюжет, огромная всееленная где все связано, музыка в конце концов!

В отличии от многочисленных "глупых" комедий, пусть и не таких больших по кол-ву серий, из Наруто можно почерпнуть много умных мыслей. Так что... это еще трудный вопрос, что мы смотрим с пользой, а что, убивая время впустую.
    И не смотрите Лаки Стар, мой большой совет вам,если дорог мозг)) С Наруто же полностью согласен, 1 сезон(без филеров) настоящий шедевр, от него просто веет позитивом). "Глупые" комедии тоже порой невредно посмотреть будет, а то прям сейчас смотрю "Когда плачут Цикады" и офигеваю, детям с неуравновешенной психикой, такого точно смотреть низя)

...о боже, куда я попала : D
    Я уснула на 4 серии. Уныло, угрюмо, + санта-барбара. Наруто слюнявит Сакуру, Сакура слюнявит Саске, а Саске несколько пролетев в собственной брутальности, слюнявит файтинги D:
    Нарута бессюжетна, раз в ней столько серий. Нормально аниме укладывается 20-25 серий D; Ну, ладно, возьмем в качестве исключения хотя-бы унылый ДГМ, но там хотя-бы есть на кого смотреть все 103 серии, нарута-же и в этом пролетает : D
    А вот умные мысли из наруты - это отдельная тема. Пожалуйста, скажите мне, какие вы подчеркнули мысли из просмотра этой нудистики? ^^''
    О, и кстати о цикадах, ничего там особенного тоже нету : D Закрученная мистика, кровяга периодически. Если вам понравятся цикады, посмотрите еще и чаек, да.

Наруто действительно долго "раскачивается". Но это свойственно всем сериалам с тучей серий.
    Сюжет в Наруто есть и очень неплохой, как принято разбитый на арки.
    2 сезон стал похуже, но это дело вкуса, я уже давно мангу читаю)
    Грей-мэн неплох, но персонажи там не колоритны, да и атмосфера, согласен унылая.
    Умных мыслей в Наруто, раз-два и обчелся, но на них неплохо держится весь сериал,
    а именно верить и полагаться на друзей, не сдаваться на пути к цели\мечте
    и не винить ни в чем свою судьбу.
    Знаю что подобные "умные" мысли есть во многих сериалах, но в Наруто они возведены в Абсолют.
    З.Ы. Про цикады молчу) значит просто кровавей аниме я не смотрел, да еще в таких подробностях линчевания жертв с большой жестокостью, тут и Эльфийская песнь блекнет)

Опытный MadeInPW житель Идеального Мира Аватар для MadeInPW

Наруто рулит...
    Сотрел Хеллсинг, ГТО, Тетрадку, пару серий Фейри Тейл видел=_=
    ЗЫ: чо на афтара накинулись? Норм темка...

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Наруто действительно долго "раскачивается". Но это свойственно всем сериалам с тучей серий.
    Сюжет в Наруто есть и очень неплохой, как принято разбитый на арки.
    2 сезон стал похуже, но это дело вкуса, я уже давно мангу читаю)
    Грей-мэн неплох, но персонажи там не колоритны, да и атмосфера, согласен унылая.
    Умных мыслей в Наруто, раз-два и обчелся, но на них неплохо держится весь сериал,
    а именно верить и полагаться на друзей, не сдаваться на пути к цели\мечте
    и не винить ни в чем свою судьбу.
    Знаю что подобные "умные" мысли есть во многих сериалах, но в Наруто они возведены в Абсолют.
    З.Ы. Про цикады молчу) значит просто кровавей аниме я не смотрел, да еще в таких подробностях линчевания жертв с большой жестокостью, тут и Эльфийская песнь блекнет)
    Может, в ДГМ и не колоритные персонажи, зато на Канду не плохо получается брызгать слюной весь просмотр :3 *зачеркнуто*
    А такие мысли, как не сдаватся, верить в друзей и так далее - скучны и унылы. До боли избиты, они мало где идет вполне себе спокойно в аниме.
    Цикады кровавее ЭП? Господь с вами, сударь! D: Как вы можете, с Люсей по обилию кровавых струек и оторванных конечностей никто не сравнится, даже Кейчи-кун и его бита.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Perfect World тоже иногда с аниме сравнивают:

Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 88 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права