У меня бесплатный совет клану АоВ. Руководство себя уже скомпрометировало и разбежалось по видимому.
Чтобы не было глупостей и чтобы вам не было стыдно за свой любимый клан, предлагаю вам на полном серьезе:
1. РАСПУСТИТЬ КЛАН АОВ,
2. МАСТЕРА ОСТАВЬТЕ НА ТВИНКЕ ДОСТУПА К КОТОРОМУ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Это нужно для того, чтобы не было стыдно за свой некогда сильный и достойный клан. То что происходит с Тоталом с периодичностью раз в месяц, что акк мастера гуляет по серверу куда хочет, и постоянно очередные нубасы орут: Восстанавливаем Тотал, всех старых тоталовцев возвращайтесь, прием 80 +.
Не дайте запачкать себя, вы уже и так опоздали, но сделайте решительный шаг, не держитесь за эти территории, они вам ничего не дадут, деньги все равно кто-нибудь скомуниздит из руководства, а вам останется только позор.
Соберитесь и решите всем кланом, не оттягивайте закономерный конец.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 352
-
28.06.2010 13:04 #291
-
28.06.2010 13:16 #292FAWTBEP
ушел в loong
-
28.06.2010 13:19 #293
Боцман, тогда уж не так)))
Арты, просто не ходите на ТВ или ходите к слабым кланам, хоть какие-то деньги с тер заберете, а там уже можно расходится все поделив, ну там уж сами решите.
Проблема будет в том если вы соберете новый клан, наверно будет тут же объявлен вам вар, не знаю!..
Например в ги Герои ушел Атон, но не будут объявлять вар им, т.к. Атона у нас уважают всем кланом(или почти всем) и нет смысла вара. А вот пример с Мировы, у нас как был вар так и остался!
Расходитесь в разные кланы и наслаждайтесь классными ТВ, к примеру в кайф биться будет против Феров, Ордер, 7легион, более слабым кланом, намного интересней.. адреналин, волнение, азарт, и .т.д.
п.с.: Сейчас наверно до фига появится советчиков, че и как делать))))Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
28.06.2010 13:22 #294
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
28.06.2010 13:25 #295
-
28.06.2010 13:27 #296Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif
-
28.06.2010 13:28 #297
Когда 5 месяцев назад это предложение прозвучало на форуме, гордые новобранцы АоВ кричали, что их сильнейший клан на это никогда не пойдёт... Время расставила всё на свои места... уйти красиво уже не получится. Согласен, что самое правильное будет не топить клан в позоре, а распустить и собрать возможно новый клан на базе сегодняшнего состава АоВ... начать всё с нуля и возможно что-то из этого получится... Только мне кажется на это никто не решится...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
28.06.2010 13:29 #298
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
28.06.2010 13:41 #299
Лан, ребят, вы в клане, вы всё видите, вы читаете форум, ходите в ВТ на собрание. Конечно же, вам лучше знать про АоВ всё, чем мне какому-то артофобу.
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
28.06.2010 13:41 #300Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif