Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 731
    На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

афтор нубас что ещё сказать

Развивающийся bnmo житель Идеального Мира

ну ка опытный ДД каких ты там оборов в 99 сете 6+к вызовом шмаляешь?

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Критоарма по обору - смеху подобно... надо сказать, очень и очень этот скилл переоценивают... Он имеет смысл только против дру, пристов и магов, ну и в лука если попадет... тем более критует эта арма не часто.
    Я не падаю с критоармы, потому что это максимум 3-4к урона по мне, и еще не факт, что я буду эту арму терпеть (есть грубое пламя, есть черепаха, есть 3 вспышки ци с разным временем иммуна).
    Зато очень весело смотреть, как недоуменно падают без армы с моей стороны тру-жирно-танки-нагибаторы
    Ну пошли пвпшнемся папка.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от bnmo Посмотреть сообщение
    омг по какому ты там обору 6к+ с вызова часто шмаляешь?
    Смотри в подписи сылку на логи уронов от вызова, там ник обора Эфидор, удар 5.8к, 99 фул сэт на нем, был даже под бафам приста, доказать я не могу так как игру и папку со скринами удалил так как щяс не играю.
    З.Ы. Если кукла не работает, то у меня на 95 лвле 122 ловки, 12% крита, 315+ силы где то, берсы на +6 точеные и дарк вызов, вот и смотри что выходит
    З.Ы.Ы. Нормальный ДД танк, тоесть у кого сила приближаеться к 400 очень больно бьет именно уроном и у него много физ дэфа а я шмалаю критами и крито-берсами и соответственно у меня уклона больше
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 28.06.2010 в 14:44.

когда ты закончил играть на Пегасе?

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

аффтар качай лайтового танка билд ещо дороже обычного танка нихрена в пве не может зато в пвп .... ** **))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Лишний хирокат, ради того, чтобы доказать очередному коновику, что он не прав, мне не нужен. Всё поймете на своей шкуре, когда время придет.. либо не поймете.. такова судьба нубоскептиков, наивно полагающих, что главное в оборотне это хп.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

ахахах Gozzor тебе фулкон предлагает попвпшиться,чего же ты не хочешь? боишься лечь с армы?=)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Лишний хирокат, ради того, чтобы доказать очередному коновику, что он не прав, мне не нужен. Всё поймете на своей шкуре, когда время придет.. либо не поймете.. такова судьба нубоскептиков, наивно полагающих, что главное в оборотне это хп.
    Что и требовалось доказать, только балаболить на форуме умеем про крит с армы 4к.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от bnmo Посмотреть сообщение
    когда ты закончил играть на Пегасе?
    Больше недели не играю наверно

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался у себя на серве, привык по две голд хиры сливать за день (>_<)

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права