Результаты опроса: В чем суть клана для вас?

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фарм, кач, ХХ

18 9.23%
  • Гуй

1 0.51%
  • Общение, ТВ

80 41.03%
  • Общение

68 34.87%
  • Без клана

28 14.36%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Дух клана

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Топ-клан может начаться с маленького клана, строящегося на дружбе внутри и уважении к чужакам. И если он сохранит эту основу, став большим и сильным, то дух клана все равно останется прежним. Несмотря на дисциплину, неизбежные при численности 200 человек (+170 в академии) конфликты и все прочие прелести социальной жизни )))

Да, если что, - я о своем родном клане )))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Любопытный tortor2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от hattori1212 Посмотреть сообщение
    это не группа придурков
    в 90% случсев ето именно так. В топ кланах как правила жосткая грызня внутри клана...там все сидят тупо изза бонусов оттер

У наставника f4kez0r житель Идеального Мира Аватар для f4kez0r

Есть нубокланы, в которых состоят неудачники и малолетки, которым нечем больше заняться как смотреть на пиксели или чатится.

Есть кланы средней линии: где состоят уже целенаправленные игроки, там фармят ходят в гуи иногда и общаются, имеется сайт.

Есть топ-кланы: в которых состоят нормальные люди, общаются исключительно голосом! В вентре! Фармят мировых боссов, тв, гуй, хх и конечно же замесы. Люди в топ-кланах берут от игры только нужное, а все остальное они черпают из жизни!
    Элитный быдло EA 101+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Для меня всё , что можно себе вообразить...помощь, общение и т.д.
    А так, я сейчас без клана хожу

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от f4kez0r Посмотреть сообщение
    Есть нубокланы, в которых состоят неудачники и малолетки, которым нечем больше заняться как смотреть на пиксели или чатится.

Есть кланы средней линии: где состоят уже целенаправленные игроки, там фармят ходят в гуи иногда и общаются, имеется сайт.

Есть топ-кланы: в которых состоят нормальные люди, общаются исключительно голосом! В вентре! Фармят мировых боссов, тв, гуй, хх и конечно же замесы. Люди в топ-кланах берут от игры только нужное, а все остальное они черпают из жизни!
    хахахаха.

Пример из жизни
    - Петь, пошли в кино, там новый фильм в 3Д вышел.
    - прости Оль, но у меня рейд по босам, потом ТВ, а потом обещал в ХХ пойти, я сегодня занят.

Вот Петя типичный игрок топ клана.
    В топ кланах обычно играют ноулайферы (смотрим саус парк, серию про ВоВ) и мегадонаторы, какие покупает себе право быть в топ клане и жить в реале а не в игре.
    Так что по сути место в топ клане платное, или реалом или временем, мемберы работают на клан, именно работают.

Соболезную таким людям.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье IamGrey житель Идеального Мира Аватар для IamGrey

Цитата Сообщение от C_razy Посмотреть сообщение
    вы бывали в топ клане-Ветер?вот там,я вам скажу,не видел дружбы!я попросил одного обора о помощи он меня послал на 3 весёлых буквы(чётким текстом) и другой почти так же,но чуть-чуть вежлевее!
    Убей,не поверю что бы ты вежливо попросил о помощи а тебя послали..Я был в Ветре,когда просил о помощи никто меня не посылал.Просто отвечают извини,я сейчас занятМб у обра плохое настроение было
    Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Wink

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    хахахаха.

Пример из жизни
    - Петь, пошли в кино, там новый фильм в 3Д вышел.
    - прости Оль, но у меня рейд по босам, потом ТВ, а потом обещал в ХХ пойти, я сегодня занят.

Вот Петя типичный игрок топ клана.
    В топ кланах обычно играют ноулайферы (смотрим саус парк, серию про ВоВ) и мегадонаторы, какие покупает себе право быть в топ клане и жить в реале а не в игре.
    Так что по сути место в топ клане платное, или реалом или временем, мемберы работают на клан, именно работают.

Соболезную таким людям.
    +10000000000000...все именно так..Стоит задуматься насколько это тебе нужно вообще)
    А то игра перестает исполнять свое прямое назначение-развлекать и превращается тупо в работу...
    Приходишь домой с реальной работы, сумку кладешь, бежишь в душ, на ходу включаешь два компа, ноут..ужин ставишь греть, прибегаешь к нему когда он сгорел ну и так далее...все вытекающее))
    И весь вечер опять работа...ночь тож..ужОс
    Don' t play,just live!

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

В клане все должны быть дружны и организованы.И думать не только о том как мед скушать...Но и о самом клане.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

был во многих кланах...кланы основанные на общении - мой идеал, жаль, правда, что таких кланов - единицы, чем старше (по уровням) становятся игроки, тем больше у них амбиций, тем больше становится в клане за.д.ротства, грызни, кидалова и прочих "прелестей"...видел такое многократно...из опроса выбрал "без клана"

Первые шаги Eleanor2009 житель Идеального Мира Аватар для Eleanor2009

Цитата Сообщение от FunRunner Посмотреть сообщение
    был во многих кланах...кланы основанные на общении - мой идеал, жаль, правда, что таких кланов - единицы, чем старше (по уровням) становятся игроки, тем больше у них амбиций, тем больше становится в клане за.д.ротства, грызни, кидалова и прочих "прелестей"...видел такое многократно...из опроса выбрал "без клана"
    Жаль. Кланы в которых главное люди, а не быстрая прокачка существуют, наш один из них.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права