ребят тема о видео завязывайте срачь уже =(
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 153
Тема: деф гд 26.06.10
-
28.06.2010 15:22 #91У наставника
-
28.06.2010 15:31 #92
Ув. c00la, благие намерения, тем и хороши, что они не должны подстраиваться. Они или есть, или их нет)
Можно, наверное, было бы поговорить и о ТВ, и о видео, но я не вижу для себя диалога в том тоне, какой тут в основном общепризнан. Сожалею)
Реальность тут у всех разнИца в зависимости от настроения, погоды, ТВ, реала, выигранного или проигранного матча любимой команды и много еще чего другого. Давайте не будем вашу реальность выдавать за нашу. В идеальном мире могут уживаться несколько реальностей, и пусть каждый считает, что именно его реальность единственно верная и самая правильная)
Если мы не кричим на оффе, не спамим в мир чате, то это не делает нас ни хуже, не лучше) Мы такие, какие мы есть. И это наше право)
-
28.06.2010 15:50 #93
Алькатрас шикарный вар несмотря на вполне среднюю точку пользы от него 200%.Даже многим варам Хорд есть что у него перенять.
Про то что лучшие вары в реборн вообще бред.
Никого нехочу обидеть лишь выражу мнение,а там можите привести аргументы и оспорить.
Торк в пвп действует линейно на тв ниразу его невидел и видео от него также поэтому полезность на тв отценить неполучаеться.Выделяеться только высокой заточкой.
Ваймс, без обид отличный руководитель организатор клан лидер(возможно приятный человек), но как вар ничем невыделяеться.
Лора насамом деле забыла действительно стоящего вара.Считаю самый ценный вар реборн это Экзигоз.Человек всегда дерёться сколько есть возможность.Видет всё поле боя умеет работать в пати и знает свои задачи.Не тру нагибатор,а хороший командный боец.Чётко действует на тв.
Есть ещё вроде зик он говорят заточен,но его както незамечал((((
Спор глупый и попытки ругать Алькатраса бред.Крейк надеюсь завтра у нас у всех будет возможность вдоволь пофаниться, а вам доказать какие вы бойцы.Удачной игры!
P.S.Виола ты неправа что все считают неадекватами врагов вне зависимости от смысла сказанного ими.Мне например нравяться посты того же герома,всегда по делу и без агромода.Ругался с кемто пару раз,но там вроде совсем достали.Не все враги глупые неадекваты старающиеся оскорбить!Последний раз редактировалось ssErvinss; 28.06.2010 в 16:03.
-
28.06.2010 16:05 #94
угу мы заметили что ваши не кричат на офе ага

Эрвин я тебя расстрою, но Эксигоз тоже пичален, он опасен разве что тем что нажимает абсолютно все кнопки которые видит, но сомневаюсь что отчетливо понимает что делает, т.е. от этого вара часто может прийти стан в стан, и прочие косяки варовского дела типа перепутанных сутр.... Убить нажимая все подряд с перепугу конечно можно, при должной заточке.... но фактически и целостно чар ни о чем, как это не прискорбно при довольно неплохом эквипе, довольно бестолковые действия порой наблюдаются...
Проблема в том что нажимая все скилы подряд ты в соло-пвп может что-то и сделаешь, сама когда вара погонять дали тыкала все что видела и пухи меняла там копьем бафчики снять топориками дракошек пустить несогласие кинуть и прочие радости типа станов, в соло-пвп конечно убить кого-то можно... а в масс выглядит явно забавно XDПоследний раз редактировалось Vredna666; 28.06.2010 в 16:11.
-
28.06.2010 16:18 #95
Да, Виола, человек выкладывает в теме Реборна ваши захватнические видео с пустого кристалла и при этом сам к Реборну никакого отношения не имеет?

Может хватит уже врать и лицемерить, это очень с вашей стороны некрасиво
Угу. Вредна вам уже привела примеров, как вы "не кричите на оффе".
Кричите, просто забываете после этого представиться
Проблема только в том, что Крейка вычислили, а Куука вашего - нет. Но он же не реборн ни разу, правда Виола?
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.06.2010 в 16:22.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.06.2010 16:18 #96
В реборн варов много, но они печальны.
на ум приходит сразу некто Lekseyas или что-то в этом роде, который умудряется получить от кон приста овер 10к дамага. Торк вообще эпик, при такой заточке иметь настолько кривые руки надо уметь. Не добежать до приста с 3мя контроль-скиллами за 15 минут, успешно катать себе хирку, а потом и вовсе пытаться улететь в пис это просто 5. Ваймс с Княжем отличаются особым рвением, которое их, впрочем, не спасает от сказочных звездюлей.
Что же касается Эксигоза...Опасен любой противник, который будет истерически тыкать в кнопки. Совершенно нейтральная лиса из соседнего топика, которая 97го лвла, тоже иногда видит какого-то лука, глаза зажмурит и давай по кнопкам тарабанить...глаза открывает, а лук труп. Эксигоз не тащед, к сожалению, и бросается на фулкон пристов с 99ым копьем. Люблю таких варов, которые до приста даже добежать не могут.
Ну и чтобы не было оффтопом, Альк, безусловно, шикарен =)))Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
28.06.2010 16:33 #97
-
28.06.2010 16:35 #98LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.06.2010 16:37 #99
-
28.06.2010 16:41 #100
Вроде у реборн год назад был вар с точеными берсами на +12,а сет уже не помню на сколько , но тож не плохо точенные. Без понятия есть ли он сейчас у них в клане и ник уже не помню.
Хотя я его не разу не видел в ПВП замесах и без понятия от куда у него растут руки.
Это так, в тему о варов из реборна что то вспомнилось.

Должно быть, я каким-то шестым чувством ощутил, что тебя там все равно не будет и поэтому пошел гонять дестов 
Уж прости за каламбур, Волк)