Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153
    У наставника dark77 житель Идеального Мира

ребят тема о видео завязывайте срачь уже =(

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Ув. c00la, благие намерения, тем и хороши, что они не должны подстраиваться. Они или есть, или их нет)

Можно, наверное, было бы поговорить и о ТВ, и о видео, но я не вижу для себя диалога в том тоне, какой тут в основном общепризнан. Сожалею)

Реальность тут у всех разнИца в зависимости от настроения, погоды, ТВ, реала, выигранного или проигранного матча любимой команды и много еще чего другого. Давайте не будем вашу реальность выдавать за нашу. В идеальном мире могут уживаться несколько реальностей, и пусть каждый считает, что именно его реальность единственно верная и самая правильная)
    Если мы не кричим на оффе, не спамим в мир чате, то это не делает нас ни хуже, не лучше) Мы такие, какие мы есть. И это наше право)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Алькатрас шикарный вар несмотря на вполне среднюю точку пользы от него 200%.Даже многим варам Хорд есть что у него перенять.
    Про то что лучшие вары в реборн вообще бред.
    Никого нехочу обидеть лишь выражу мнение,а там можите привести аргументы и оспорить.
    Торк в пвп действует линейно на тв ниразу его невидел и видео от него также поэтому полезность на тв отценить неполучаеться.Выделяеться только высокой заточкой.
    Ваймс, без обид отличный руководитель организатор клан лидер(возможно приятный человек), но как вар ничем невыделяеться.
    Лора насамом деле забыла действительно стоящего вара.Считаю самый ценный вар реборн это Экзигоз.Человек всегда дерёться сколько есть возможность.Видет всё поле боя умеет работать в пати и знает свои задачи.Не тру нагибатор,а хороший командный боец.Чётко действует на тв.
    Есть ещё вроде зик он говорят заточен,но его както незамечал((((

Спор глупый и попытки ругать Алькатраса бред.Крейк надеюсь завтра у нас у всех будет возможность вдоволь пофаниться, а вам доказать какие вы бойцы.Удачной игры!

P.S.Виола ты неправа что все считают неадекватами врагов вне зависимости от смысла сказанного ими.Мне например нравяться посты того же герома,всегда по делу и без агромода.Ругался с кемто пару раз,но там вроде совсем достали.Не все враги глупые неадекваты старающиеся оскорбить!
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 28.06.2010 в 16:03.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да ваши, я смотрю, тоже не лыком шиты. И за примерами далеко ходить не надо, вот dark77 чуть ниже пишет:
    Судя по всему, очень уж пряморуким себя считает. Вот думаю, напомнить ему со скольки нюков он обычно падает или пожалеть
    Последнее ТВ 1 на 1 с вами около получаса было, если мне память не изменяет.
    Ай, ай, ай, Лора, как некрасиво
    Про него и речь.
    Ответ на этот вопрос может оказаться не столь очевидным, как вам кажется Завязкой спора послужил вот этот пост:
    В принципе, этот пост можно трактовать как угодно: начиная от критики действий главного действующего лица и, заканчивая критикой видео-роликов от данного класса персонажей вообще - мне, например, интереснее смотреть видео магов (профессиональный интерес ), а видео от варов смотреть скучно - просто потому, что я в варах ничего не смыслю.

Да и вообще, если кто-то выкладывает свое творчество в открытый доступ, то он должен быть готов к критике в любой форме)
    http://s56.radikal.ru/i154/1006/bb/6121d99865ab.jpg (на скрине не я)

Угу, мы вас тоже пинали ради интереса. Тренировались, так сказать
    А на дату глянуть слабо? Хотя может и не помнишь, ты, как я помню, в то время в адах отсиживался)
    Сразу видно, что на ПВП ты редкий гость...
    Это в каком же месте я аноним, балаболка недоделанная?)

А ты сама-то часто в мире появляешься? Что-то тоже на ПВП ни разу не видел. Впрочем, нет, один раз все же видел - когда ты пыталась убежать от меня на ускорении на 29 томе. Неудачно пыталась, надо заметить
    Угу, ты только языком работать умеешь, как я погляжу. Если 28 для тебя уныл, то давай устроим ПВП в любом удобном для тебя месте?
    Отлистай пару страниц назад, там сказано кто я.
    Где-то я такое уже читал. Новенькое что-нибудь придумаешь?
    Что поделать, Лора Даже в ежике можно разбудить зверя Я просто органически не переношу высокомерных балаболок вроде вашей Вредны.

Думаю, если ее высокомерие хотя бы наполовину подкреплено боевыми навыками, то ей не составит труда принять мой вызов и на деле показать "децлу" ху из ху =)

Ну этого следовало ожидать В конце концов, еще древние говорили: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" Да и вы не могли не заметить, что определенная склонность к форумным баталиям у меня имеется.
    Ха-ха, если я убил хотя бы одного-двух человек перед смертью, то я не считаю это убытком В самые удачные заходы я набирал по 15-20 часов ПК за раз При соотношении сил 30 к 1 - это очень даже неплохо, на мой взгляд

Так что там насчет моего вызова-то? Примешь или нет? А то мы тут сегодня твоего муженька шмякнули Вата-ватой Что ж не пришла и не защитила?

P.S. Да, как вы несомненно заметили, я в последнее время усиленно культивирую имидж неадеквата, так что прошу не удивляться моему поведению)
    Ты не понимаешь фишки)) Слить феникса - это же самый цимес)) Сольешь лису - она реснется, бафнется и дальше побежит) А фена еще кормить надо...) Я даже в соло-пвп лучше сам сольюсь, но солью феникса при этом) Вот такой я редиска =)
    Жаль, что мои посты в этой теме произвели такое впечатление
    бла-бла-бла многабукафф...
    Ну хоть вам настроение поднимаю и то хорошо А вообще, не стоит упускать из виду подобные мелочи - кто знает, чем они могут обернуться в будущем.
    "Заметьте, не я это предложил" (c)
    Это не гео было, а как раз т.н. рейд И за этот скрин я уже попросил прощения.
    Нет Должно быть, я каким-то шестым чувством ощутил, что тебя там все равно не будет и поэтому пошел гонять дестов
    Ой, смотрите-ка, Садовод вылез из анабиоза К чему бы это? Иди лучше картошку сажай - дачный сезон в самом разгаре.
    C волками жить - по-волчьи выть Уж прости за каламбур, Волк)

P.S. Ладно, сваливаю из темы, пока никто не спалил, а то за троллинг могут и по башке дать
    Хоть я и ушел из темы, но вам все же не могу не ответить, сенсей Нет, больше не буду Так что, Кула, можешь не переживать - в борьбе за звание главного неадеквата Ориона я тебе не соперник
    Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Если мы не кричим на оффе, не спамим в мир чате, то это не делает нас ни хуже, не лучше) Мы такие, какие мы есть. И это наше право)
    угу мы заметили что ваши не кричат на офе ага

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Считаю самый ценный вар реборн это Экзигоз.Человек всегда дерёться сколько есть возможность.
    Эрвин я тебя расстрою, но Эксигоз тоже пичален, он опасен разве что тем что нажимает абсолютно все кнопки которые видит, но сомневаюсь что отчетливо понимает что делает, т.е. от этого вара часто может прийти стан в стан, и прочие косяки варовского дела типа перепутанных сутр.... Убить нажимая все подряд с перепугу конечно можно, при должной заточке.... но фактически и целостно чар ни о чем, как это не прискорбно при довольно неплохом эквипе, довольно бестолковые действия порой наблюдаются...

Проблема в том что нажимая все скилы подряд ты в соло-пвп может что-то и сделаешь, сама когда вара погонять дали тыкала все что видела и пухи меняла там копьем бафчики снять топориками дракошек пустить несогласие кинуть и прочие радости типа станов, в соло-пвп конечно убить кого-то можно... а в масс выглядит явно забавно XD
    Последний раз редактировалось Vredna666; 28.06.2010 в 16:11.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

"Кто и что непонятно"(с), но то что это Реборн, факт. Ужасть)) Самим не смешно?)
    Да, Виола, человек выкладывает в теме Реборна ваши захватнические видео с пустого кристалла и при этом сам к Реборну никакого отношения не имеет?
    Может хватит уже врать и лицемерить, это очень с вашей стороны некрасиво
    Угу. Вредна вам уже привела примеров, как вы "не кричите на оффе".
    Кричите, просто забываете после этого представиться Проблема только в том, что Крейка вычислили, а Куука вашего - нет. Но он же не реборн ни разу, правда Виола?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.06.2010 в 16:22.

В реборн варов много, но они печальны.
    на ум приходит сразу некто Lekseyas или что-то в этом роде, который умудряется получить от кон приста овер 10к дамага. Торк вообще эпик, при такой заточке иметь настолько кривые руки надо уметь. Не добежать до приста с 3мя контроль-скиллами за 15 минут, успешно катать себе хирку, а потом и вовсе пытаться улететь в пис это просто 5. Ваймс с Княжем отличаются особым рвением, которое их, впрочем, не спасает от сказочных звездюлей.
    Что же касается Эксигоза...Опасен любой противник, который будет истерически тыкать в кнопки. Совершенно нейтральная лиса из соседнего топика, которая 97го лвла, тоже иногда видит какого-то лука, глаза зажмурит и давай по кнопкам тарабанить...глаза открывает, а лук труп. Эксигоз не тащед, к сожалению, и бросается на фулкон пристов с 99ым копьем. Люблю таких варов, которые до приста даже добежать не могут.
    Ну и чтобы не было оффтопом, Альк, безусловно, шикарен =)))
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Улыбнули) 18 цитат Крейка в одном посте)

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    P.S.Виола ты неправа что все считают неадекватами врагов вне зависимости от смысла сказанного ими.
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Эрвин я тебя расстрою, но Эксигоз тоже пичален, он опасен разве что тем что нажимает абсолютно все кнопки которые видит, но сомневаюсь что отчетливо понимает что делает
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Может хватит уже врать и лицемерить, это очень с вашей стороны некрасиво
    Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    И вам не хворать))

P.S. А вы диалог, диалог... Нет уж, спасибки, сами тут барахтайтесь))
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

P.S. А вы диалог, диалог... Нет уж, спасибки, сами тут барахтайтесь))
    Пришла, наврала с три короба и снова вся в белом.
    Виола такая Виола

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Спасибо за видео.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение

Вроде у реборн год назад был вар с точеными берсами на +12,а сет уже не помню на сколько , но тож не плохо точенные. Без понятия есть ли он сейчас у них в клане и ник уже не помню.

Хотя я его не разу не видел в ПВП замесах и без понятия от куда у него растут руки.
    Это так, в тему о варов из реборна что то вспомнилось.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права