Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 352
    Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Они гонятся за миллионами зайцев, на Антересе, здесь, в JD, не удивлюсь если еще и в других проектах. Видимо возомнили себя чем то крупным после недолгой фул доминации (а сколько гонора было "Главное не завоевать, а удержать", после того как Ветры первым фул доминировали, вот видимо и закончился голосок малолетних членов аов...) , думаю время покажет .. х з х з..P.S. меня разбанили я снова готов говнякать тут ^_^
    Последний раз редактировалось HeiHou; 28.06.2010 в 21:59.
    Мил человек

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

...и тем не менее, я думаю, что вы рано празднуете победу)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    ...и тем не менее, я думаю, что вы рано празднуете победу)
    а нам татарам все равно, лишь бы праздновать =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника PinkFanny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется зря вы с левой(ваша правая) дорога убрали деф воздуха, без него маги как-то не могли норм встречать 4 каты
    У пла пати, посланную на правую дорогу, вырубили свет.
    Tezun

У наставника mustafin1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    а нам татарам все равно, лишь бы праздновать =)
    Боцман, а ты откуда (город)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от mustafin1994 Посмотреть сообщение
    Боцман, а ты откуда (город)
    Как-то в мир кричал то ли Дарк, то ли еще кто-то "Боцмосян", намекая на то что у меня шутки плоские, не мне судить про выпуклость моих шуток, но потом со мной в пм стали здороваться типа "Привет ара, ты из Еревана?" =) Я отвечал , извини друг, но я русский, не обращай внимание на то что пишут в мир, много глупостей и откровенной лжи.

Не знаю зачем я это написал, наверное потому, что в эту игру разные люди и по национальности и вероисповеданию и политическим пристрастиям.

Я не татарин, если ты так подумал, и уж тем более никого не хотел оскорбить, просто есть такая поговорка "Нам татарам все равно". Наверное это потому, что у нас все так перемешано, что в принципе в каждом из нас можно найти и татарина и русского и еврея и молдаванина ), ну и то что нам на самом деле все равно =)

Отвечая на вопрос, живу я в Волгоградской области, по национальности на половину немец (Поволжье вообще как известно Немецкая республика была после революции) на половину русский =)
    Последний раз редактировалось Nerbe; 29.06.2010 в 00:34.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника mustafin1994 житель Идеального Мира

Как-то в мир кричал то ли Дарк, то ли еще кто-то "Боцмосян", намекая на то что у меня шутки плоские, не мне судить про выпуклость моих шуток, но потом со мной в пм стали здороваться типа "Привет ара, ты из Еревана?" =) Я отвечал , извини друг, но я русский, не обращай внимание на то что пишут в мир, много глупостей и откровенной лжи.

Не знаю зачем я это написал, наверное потому, что в эту игру разные люди и по национальности и вероисповеданию и политическим пристрастиям.

Я не татарин, если ты так подумал, и уж тем более никого не хотел оскорбить, просто есть такая поговорка "Нам татарам все равно". Наверное это потому, что у нас все так перемешано, что в принципе в каждом из нас можно найти и татарина и русского и еврея и молдаванина ), ну и то что нам на самом деле все равно =)

Отвечая на вопрос, живу я в Волгоградской области, по национальности на половину немец (Поволжье вообще как известно Немецкая республика была после революции) на половину русский =)
    многа букаффффф
    я кстати в Волгограде на соревнованиях месяца 2 назад был (ну эт так к сведению)
    Последний раз редактировалось mustafin1994; 29.06.2010 в 01:00.

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Руководство АоВ кануло в лету или ушло в глубокое подполье, ни одного камента, даже после гвг не появились чтобы поблагодарить за гвг =) Боюсь что больше мы их уже и не увидим )

Если у кого есть доступ на закрытый артов, зайдите гляньте, может они уже расформировали клан, а мы и не в курсе =)
    Ах.. Боцман, я твоя поклонница, читаю и умиляюсь)))Насколько же можно быть таким жалким. и двухличным то ты Винта боготворил, потом обхаял, потом ты вдруг в реал подался, пычался: До Свидания всем! Теперь почувствуя запах на**вы: Да, я герой, и всегда и был!! Не смешно ли?)))

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

А вообще арты ещё себя проявят, "замёрзли"!

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Читаю посты Люциана и скупая мужская слеза пробивается из глаз. Кстати, Москвичи проверьте, Ленин еще в мавзолее или воскрес дабы возглавить сопротивление с силами зла на Таразеде.
    Если все перлы Люца дабы достичь поставленной цели, то у него получается и он крававчеГ, если он реально так думает, то пойду в Симсы играть, там будет больше экшена))) Но первый вариант для меня более вероятен, присев на уши униженным артами и просто доверчивым жителям таразеда, человек назначил себя отцом всея таразеда и по утрам в зеркале высматривает нимб над головой.
    Хотя надо отдать должное- такие люди делают игру интересной, а чтение форумов уввлекательным
    Последний раз редактировалось dslogistic; 29.06.2010 в 06:09.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права