Во дает 0__о АоВ не надо распускать. Зачем распускать то что уже опущено ниже нимагу. Не не, я думаю они надеятся отойти от дел на некоторое время а потом помпезно так вернутся на сервер и фул доминировать вновь! иихиххиихи
Закрытая тема
Показано с 12,871 по 12,880 из 26603
-
29.06.2010 21:26 #12871
Мил человек
-
29.06.2010 22:01 #12872
АоВ пытается конечно подняться, не зря они аку влили в основу, 196 человек это практически 2 состава на гвг и можно даблы отбивать попытаться. Тем более, что молодежь из аки она жаждет, я думаю, гвг, сражений, то есть всего того чего у них никогда не было. По этому они будут онлайн тогда когда это нужно, и у аов не будет первое время проблем с онлайном.
Посмотрим что из этого получится, ближайший уикэнд все расставит по своим местам.
-
29.06.2010 22:27 #12873
Боцман где же куча грязи и каках в сторону АоВ, я тебя не узнаю ))
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
30.06.2010 00:45 #12874
-
30.06.2010 01:35 #12875
-
30.06.2010 01:38 #12876
Ну вот снова прикольный ответ-"АоВ надо беречь и лелеять, не будет аов и что, с кем воевать? вопрос риторический =)" Надо будет создать антиальянс ))
Таразед
Xator
пока играю только для себя.
-
30.06.2010 03:06 #12877
У Боца шпиён
qstg pwnz
Ютуб
-
30.06.2010 09:02 #12878
Все не так однозначно, на мой взгляд. 196 человек - это показатель абсолютный. Такие показатели малоинформативны. Например, со сделки я заработал 500к - это много или мало? - Нельзя сказать, нужно с чем-то сравнить - например, со стоимостью проданной вещи. Тут то же самое: 196 человек - это только один показатель. Сравнить его с количеством, необходимым для противостояния даблу, можно конечно, только бестолку - не хватает целого ряда показателей, аналитика получится хромая.
Интересна другая статистика - количество провокаторов (как "засланных казачков", так и просто психически неуравновешенных детей), по недосмотру руководства переведенных в эти 196 человек, и соответственно количество варов и косов, которые они принесут клану.
Если человек настраивает против клана хотя бы 1 человека, такого уже нельзя заносить в актив - какой смысл набирать на отбивание дабла людей, которые в будущем принесут клану триплы и дополнительные агры в мире. Ведь если то на то и выйдет, получится, что, как в анекдоте, "бесплатно дерьма наелись".
Кроме того, если АоВ решат наплодить еще кланов - Мировой, Блекрок и т.д. для быстрого сбора зерга против альянса и организации даблов, такие "196 адекватов" могут перессорить АоВ с кланами-миньонами, не просто сделав все усилия бессмысленными, но и обратив их против самих АоВ.
В общем, задумка - на рубль, реализация - на копейку, ИМХО.Последний раз редактировалось CbITbIu; 30.06.2010 в 09:33.
-
30.06.2010 10:45 #12879
Мне кажется что АОВ варом больше,варом меньше все равно.Реальную угрозу представляют всего два клана,остальные так,из за спины хозяев тявкают. И что такое Мировой и Блекрок,дай бог человек 30 на оба клана,это что сила? Вот если АОВ решат создать реальный антиальянс,вот тогда будет здорово,игра приобретет все таки,уже будут не мелкие замесики,а реальные войны. Ну а сейчас,на пати АОВ три пати альянса,вот интерес им литься,то есть просто играющим людям и посмотреть нечего. Раньше были войны не на две минуты. Самое интересное что в проигрыше будет клан Ферров так как он почивает на лаврах которые ему принесли союзники.Пишу так потому что клан Ордер мне более симпатичен.
Таразед
Xator
пока играю только для себя.
-
30.06.2010 11:08 #12880
У них есть стойкое желание изменить внешнюю политику.
А было время, когда ни один не представлял.Реальную угрозу представляют всего два клана
Нет. Это "скелет". Который, если обрастет "мясом", сможет что-то противопоставить зергу.И что такое Мировой и Блекрок,дай бог человек 30 на оба клана,это что сила?