Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 405

snohodets, кстати почему у вас реальная жизнь ассоциируется со столь далкими вам событиями как избрание в Америке президента?

А семья то где, как они относятся к тому, что близкий им человек живет во сне?!
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Развивающийся hitcher666 житель Идеального Мира

Давайте вернемся к нашим к сундукам... я выкинул на них примерно рублей 500, получил пригорошню камней))), вспомнил про то как когда-то покупал билеты спортлото, рубль они что-ли стоили... и выигрывал обратно свой рубль))) иногда выигрывал 3 рубля))) и тратил их на те же билеты. Потом мне на матанализе обьяснили, когда была терия вероятности, про шансы выигрыша в советской лотерее. А сундуки та же лотерея. Вроде и выигрываешь что-то, только вот все время не то, а Сяобао спамит зараза, что кто-то космический корабль выиграл))) и не вырубить это. Хорошо все продумано...Я на них забил) и вам того же желаю. ЗЫ камни то подешевели как)))))))

hitcher666, тут кстати говорилось в одной из тем, что, возможно, дроп сундуков был некоторым образом связязан с удвоенным дропом в праздники, может быть и не будет такой уж халявы.

А то из каждой коробки то феникс, то бао то кучка миражей, да и уберут их вроде скоро, хотя я уже не знаю кому верить.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

farvater в этой теме есть официальный ответ нивала на тему сундуков
    Цитата Сообщение от arigatous Посмотреть сообщение
    Друзья!

Сундуки сокровищ введены в игру на ежемесячной основе, точно так же, как и в нерусскоязычных версиях игры. Они будут продаваться в игровом магазине в течение определенного периода (от одной до двух недель), после этого продажи будут прекращаться на период от двух до четырех недель.
    Про шанс дропа писалось тоже вполне официально где-то, что увеличивается только дроп с мобов и опыт. Имхо сундуки зло из-за бао и фени. Люди на этих петов раньше тратили довольно много реала, а сейчас хоп и нубу падает феня или бао. Если из сундуков убрать их и оставить леталки, камни, декор ну и можно туда стилей напихать то вполне ничего будет подарок. У камней только вероятность сделать поменьше)))

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Да уж... Рандом жжёт))) Соклан сегодня подряд вытащил феникса, меч "возвращение" и бао. oO Весь клан был в шоке, да наверно и не только клан, а и весь Сириус.
    Гы))) Пока писал сообщение он ещё щенка вытащил)))
    И того: суммарная вероятность выпадения этих предметов составила 0.0032%... Такое случается раз в миллиард лет)))
    P.s. Другой соклан через 10 минут - щенок + бао)))
    Последний раз редактировалось BRYX; 06.11.2008 в 19:41.

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Да уж... Рандом жжёт))) Соклан сегодня подряд вытащил феникса, меч "возвращение" и бао. oO Весь клан был в шоке, да наверно и не только клан, а и весь Сириус.
    омг. ну вот, этим постом ты поднял продажи еще процентов на 20-ть ))))

нееееет!!! не пиши больше что он еще вытащил!!! я не переживу...

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Гы))) Пока писал сообщение он ещё щенка вытащил)))
    И того: суммарная вероятность выпадения этих предметов составила 0.0032%... Такое случается раз в миллиард лет)))
    P.s. Другой соклан через 10 минут - щенок + бао)))
    А может быть все дело в вашем клане? Хм, интересно, если к вам вступить, может и мне что вкусненькое перепадет?

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Дык а вчера на Сириусе кто-то вытащил подряд феню, бао и опять феню... Дружно мрем от зависти.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся hellvin житель Идеального Мира Аватар для hellvin

Нихачу сундуки! Ваще никак... тем более то как Нивал сказал. т___т
    *зовидует* Я же при всем желании и через 1000 сундуков даже щена не вытащу... ибо неудачнег. Потому... уберите сундуки кто-нибудь... т_Т''''
    Я.. РАРРРный пет... ^_^
    о_О'

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права