Закрытая тема
Страница 1289 из 2661 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 26603

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Нет. Это "скелет". Который, если обрастет "мясом", сможет что-то противопоставить зергу.
    да какой из них скелет, тот же БлэкРок, в могильнике живут иногда на ЗГД появляются. В мире их найти нереально, на замесах ни разу не видел. Состоят из кослиста АоВ и других кланов чуть более чем полностью, и неожиданно воспылали любовью к АоВ. смешно просто... Некий GunteRJ распинался на форуме АоВ что он соло игрок и НИКОГДА не вступит ни в какой клан, чуть не первым в БлэкРок влился)) Единственное что они умеют это со спины под мобами лить лоулвл персов, как боевая единица они ноль.
    Адара маг 40+

У наставника VoDaet житель Идеального Мира Аватар для VoDaet

Ну не соглашусь,в свое время были кланы которые все таки могли что то сделать против АОВ,да после развала Тотала их становилось все меньше и меньше. И так же не спорю,что кланы альянса сейчас переломили ситуацию,можно уже говорить что АОВ не является топ 1,но хоронить его рановато. Думается мне что этот скелет никогда мясом не обрастет,что то такие мысли у меня.Здесь нужны другие кланы,думаю многие согласятся жизнь на таразеде станет веселее.
    Таразед
    Xator
    пока играю только для себя.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от VoDaet Посмотреть сообщение
    Здесь нужны другие кланы,думаю многие согласятся жизнь на таразеде станет веселее.
    а когда жизнь на таразеде была скучной? есть клан(любой в которым ты), друзья, общение.. совместые походы, фарм прочее... лично для меня и моих друзей игра на таразеде никогда не была скучной..всегда есть чем заняться... От того выиграл АоВ тв или проиграл, есть феры, нет их, проги/тоталы/альянс...как от этого меняется жизнь?. только есле уровень овна на форуме меняется, о это уж, простите, для меня не показатель интереса сервера...... Возможно понятие "жизнь таразеда" у нас разное. Тем кто играет ради себя-всегда будет интересно.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sanyabug житель Идеального Мира Аватар для sanyabug

ээээ, на артов не гнать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sanyabug житель Идеального Мира Аватар для sanyabug

подумаешь - пролетели на 5-7и терах, скоро отвоюють

На данный момент уровень овна слава богу минимален,про здесь нужны другие кланы я написал не очень верно, В место Мирового и Блекрока,в союзники вам нужны другие кланы,так как эти навряд ли обрастут мясом.Вот тогда и можно говорить про противостояние кланов,на данный момент идет партизанская война вашего клана против кланов альянса,конечно она приносит свои плоды,но не зрелищна.А народу надо хлеба и зрелищ,ну а не только избиение бедных мобов,это надоедает.
    Таразед
    Xator

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

На данный момент уровень овна слава богу минимален,про здесь нужны другие кланы я написал не очень верно, В место Мирового и Блекрока,в союзники вам нужны другие кланы,так как эти навряд ли обрастут мясом.Вот тогда и можно говорить про противостояние кланов,на данный момент идет партизанская война вашего клана против кланов альянса,конечно она приносит свои плоды,но не зрелищна.А народу надо хлеба и зрелищ,ну а не только избиение бедных мобов,это надоедает.
    У АоВ никогда не было настоящих союзников, потому что АоВ всегда смотрели на остальных сверху вниз, при таком подходе могут быть только вассалы, рабы, но не союзники. Может быть что-то и изменится во внешней политике АоВ, так как на них уже мало кто смотрит снизу вверх )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Как ни странно но и здесь я соглашусь с Боцманом,политику им надо менять.Даже почему то уверен что и альянсу будет интереснее когда им будет противостоять сила,а не один клан.
    Таразед
    Xator

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    У АоВ никогда не было настоящих союзников, потому что АоВ всегда смотрели на остальных сверху вниз, при таком подходе могут быть только вассалы, рабы, но не союзники. Может быть что-то и изменится во внешней политике АоВ, так как на них уже мало кто смотрит снизу вверх )
    Неправда твоя Боцман. Был один союзник, которого члены клана зауважали. Правда клан распался чуть позже, но это вина мастера. И если помнишь - был такой MAC

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

на данный момент идет партизанская война вашего клана против кланов альянса,конечно она приносит свои плоды
    Ты чьих будешь?

А вообще, вар с альянсом разорвет и развалит ваш клан, как и многие многие другие до него. И ты, ура-патриот, покинешь его один из первых. Так бывает всегда, вот и сейчас ты будешь спорить, а когда это случится - оправдываться.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 30.06.2010 в 13:57.
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 1289 из 2661 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права