Я буду пока не чьих,но надеюсь я могу высказывать свое мнение? Тем более я ни в кого здесь не метаю овном,просто взгляд со стороны.Но по политике мне больше нравится Ордер,на данный момент я считаю этот клан самым боеспособным,нежели Ферры. Так что по этому и пишу что б противостояние кланов,было противостоянием. Можете конечно вешать ярлыки,ну это уже ваши проблемы.
Закрытая тема
Показано с 12,891 по 12,900 из 26603
-
30.06.2010 14:10 #12891
Таразед
Xator
пока играю только для себя.
-
30.06.2010 15:18 #12892
Все спорите. а на улице лето.
Вечно пьяный маг
30.06.2010 15:36 #12893
Нет я не помню, и думаю врядли кто нибудь вспомнит, скорее всего мини клан выходцев из артов который так же быстро разбежался как и создавался =)
Я же написал "настоящих" союзников, а не призраков. Вот у Ордера есть союзник Феры, у вас был когда нибудь союзник равный вам по составу, и которого был бы толк, а не галочка на форуме. Ответ - отрицательный. По этому правда - моя =)
-
30.06.2010 15:41 #12894
ну не будет АоВ, будут кто то другие, как кто то написал будет АнтиАльянс,Боцман вспомни тот же ТОТАЛ, когда клан распался враги у АоВ все равно остались
Боцман в любом альянсе есть клан который доминирует, вот тебе примеры Орион: Ravenz CHAOS Insanse - Ravenz
Horde AD - Horde
ВЕГА: Strongs Изгои Амбасадор - Strongs
Murr Imperia Platinum - Murr
Хотя на Мире была ситуация когда Ghost стали разваливаться по силе она стали как Плагостронги с миры, но изначально в союзе они были доминирующий клан, в вашем же Альянсе на протяжении длительного времени доминировали ProGamers это было видно по ТВ, которые я еще помнюПоследний раз редактировалось VizZionari; 30.06.2010 в 15:51.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
30.06.2010 16:16 #12895
Усиление основы за счет "призыва" аки стандартный ход. Когда ресурсы регулярной армии подходят к концу, мобилизуют солдат и офицеров запаса.
Когда то мы поступили так же, фактически прекратив существование клана Альянс. Это помогло нам удержаться на плаву. К PRу это не имеет никакого отношения и количество попавших в основу случайных людей не имеет никакого значения. На ГвГ кто-то должен ходить. Терры кто-то должен защищать. Для ГвГ лучше 80 человек на поле боя, из которых 20 будут 80+, чем 60.
Блекрок - это эрзац-клан, насмешка. В прошлый раз аов решили подружиться с кланом Зепелина, сейчас с кланом скаина. Следуя этой логике, следущим большим другом аов станет клан Оррина.
Никто в своем уме не станет ослаблять основу, за счет выхода топ-персонажей., для сбора мифического зерга для даблов. Я думаю, никого так не печалит существование клана Мировой как самих аов. Я думаю, мировые побесятся и вернутся в дом родной. Потому что никому-то они кроме него и не нужны...инкогнито
-
30.06.2010 16:33 #12896
Я понимаю, что БлэкРок это клан отщепенцев, таких кланов было уже много, в которые шли люди, чье присутствие в других кланах было невозможным. Но я считал и до сих пор считаю, что нельзя терять лицо клана, а БлэкРок как кусок туалетной бумаги прилипшей к ботинку у АоВ, вроде и незаметно, но воняет и жить мешает. Проблем с ним будет потом больше или АоВ от них просто отвернется устав ходить на замесы по зову подопечных.
Я не говорю, что все в БлэкРоке неадекватны, но наличие там нескольких людей известных всему серву - делают ему репутацию. Если ШКАФ был смешной пк, то ЦАРЬ, Гюнтер или Скайн это другое дело.Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
30.06.2010 16:55 #12897
А когда АоВ летал на замесы по зову "союзников" ? Это было очень редкое явление. Очень редко видел чтоб арты прилетали на помощь Инавайту, чаще было наоборот. Видишь ли АоВ никогда ненужны были союзники как таковые ибо их состав был в разы сильнее любого клана альянса, и как практика показала сильнее даже сборной солянки альянса. Хотя на момент взятия фулл карты, на том самом ТВ в трипле, альянс не выиграл только из-за ошибок руководства на ТВ. Что было бы, если бы не тупили, мы уже никогда не узнаем.
Вечно пьяный маг
30.06.2010 16:58 #12898
Но то, что зовут на сливы Артов это факт...
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
30.06.2010 17:05 #12899
-
30.06.2010 17:21 #12900