Закрытая тема
Страница 1290 из 2661 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 26603
    У наставника VoDaet житель Идеального Мира Аватар для VoDaet

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты чьих будешь?

А вообще, вар с альянсом разорвет и развалит ваш клан, как и многие многие другие до него. И ты, ура-патриот, покинешь его один из первых. Так бывает всегда, вот и сейчас ты будешь спорить, а когда это случится - оправдываться.
    Я буду пока не чьих,но надеюсь я могу высказывать свое мнение? Тем более я ни в кого здесь не метаю овном,просто взгляд со стороны.Но по политике мне больше нравится Ордер,на данный момент я считаю этот клан самым боеспособным,нежели Ферры. Так что по этому и пишу что б противостояние кланов,было противостоянием. Можете конечно вешать ярлыки,ну это уже ваши проблемы.
    Таразед
    Xator
    пока играю только для себя.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Все спорите. а на улице лето.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Неправда твоя Боцман. Был один союзник, которого члены клана зауважали. Правда клан распался чуть позже, но это вина мастера. И если помнишь - был такой MAC
    Нет я не помню, и думаю врядли кто нибудь вспомнит, скорее всего мини клан выходцев из артов который так же быстро разбежался как и создавался =)

Я же написал "настоящих" союзников, а не призраков. Вот у Ордера есть союзник Феры, у вас был когда нибудь союзник равный вам по составу, и которого был бы толк, а не галочка на форуме. Ответ - отрицательный. По этому правда - моя =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    АоВ надо беречь и лелеять, не будет аов и что, с кем воевать? вопрос риторический =)
    ну не будет АоВ, будут кто то другие, как кто то написал будет АнтиАльянс,Боцман вспомни тот же ТОТАЛ, когда клан распался враги у АоВ все равно остались

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    у вас был когда нибудь союзник равный вам по составу
    Боцман в любом альянсе есть клан который доминирует, вот тебе примеры Орион: Ravenz CHAOS Insanse - Ravenz
    Horde AD - Horde
    ВЕГА: Strongs Изгои Амбасадор - Strongs
    Murr Imperia Platinum - Murr
    Хотя на Мире была ситуация когда Ghost стали разваливаться по силе она стали как Плагостронги с миры, но изначально в союзе они были доминирующий клан, в вашем же Альянсе на протяжении длительного времени доминировали ProGamers это было видно по ТВ, которые я еще помню
    Последний раз редактировалось VizZionari; 30.06.2010 в 15:51.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Все не так однозначно, на мой взгляд. 196 человек - это показатель абсолютный. Такие показатели малоинформативны. Например, со сделки я заработал 500к - это много или мало? - Нельзя сказать, нужно с чем-то сравнить - например, со стоимостью проданной вещи. Тут то же самое: 196 человек - это только один показатель. Сравнить его с количеством, необходимым для противостояния даблу, можно конечно, только бестолку - не хватает целого ряда показателей, аналитика получится хромая.
    Интересна другая статистика - количество провокаторов (как "засланных казачков", так и просто психически неуравновешенных детей), по недосмотру руководства переведенных в эти 196 человек, и соответственно количество варов и косов, которые они принесут клану.
    Если человек настраивает против клана хотя бы 1 человека, такого уже нельзя заносить в актив - какой смысл набирать на отбивание дабла людей, которые в будущем принесут клану триплы и дополнительные агры в мире. Ведь если то на то и выйдет, получится, что, как в анекдоте, "бесплатно дерьма наелись".
    Кроме того, если АоВ решат наплодить еще кланов - Мировой, Блекрок и т.д. для быстрого сбора зерга против альянса и организации даблов, такие "196 адекватов" могут перессорить АоВ с кланами-миньонами, не просто сделав все усилия бессмысленными, но и обратив их против самих АоВ.

В общем, задумка - на рубль, реализация - на копейку, ИМХО.
    Усиление основы за счет "призыва" аки стандартный ход. Когда ресурсы регулярной армии подходят к концу, мобилизуют солдат и офицеров запаса.
    Когда то мы поступили так же, фактически прекратив существование клана Альянс. Это помогло нам удержаться на плаву. К PRу это не имеет никакого отношения и количество попавших в основу случайных людей не имеет никакого значения. На ГвГ кто-то должен ходить. Терры кто-то должен защищать. Для ГвГ лучше 80 человек на поле боя, из которых 20 будут 80+, чем 60.

Блекрок - это эрзац-клан, насмешка. В прошлый раз аов решили подружиться с кланом Зепелина, сейчас с кланом скаина. Следуя этой логике, следущим большим другом аов станет клан Оррина.
    Никто в своем уме не станет ослаблять основу, за счет выхода топ-персонажей., для сбора мифического зерга для даблов. Я думаю, никого так не печалит существование клана Мировой как самих аов. Я думаю, мировые побесятся и вернутся в дом родной. Потому что никому-то они кроме него и не нужны...
    инкогнито

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Блекрок - это эрзац-клан, насмешка. В прошлый раз аов решили подружиться с кланом Зепелина, сейчас с кланом скаина. Следуя этой логике, следущим большим другом аов станет клан Оррина.
    Я понимаю, что БлэкРок это клан отщепенцев, таких кланов было уже много, в которые шли люди, чье присутствие в других кланах было невозможным. Но я считал и до сих пор считаю, что нельзя терять лицо клана, а БлэкРок как кусок туалетной бумаги прилипшей к ботинку у АоВ, вроде и незаметно, но воняет и жить мешает. Проблем с ним будет потом больше или АоВ от них просто отвернется устав ходить на замесы по зову подопечных.

Я не говорю, что все в БлэкРоке неадекватны, но наличие там нескольких людей известных всему серву - делают ему репутацию. Если ШКАФ был смешной пк, то ЦАРЬ, Гюнтер или Скайн это другое дело.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что БлэкРок это клан отщепенцев, таких кланов было уже много, в которые шли люди, чье присутствие в других кланах было невозможным. Но я считал и до сих пор считаю, что нельзя терять лицо клана, а БлэкРок как кусок туалетной бумаги прилипшей к ботинку у АоВ, вроде и незаметно, но воняет и жить мешает. Проблем с ним будет потом больше или АоВ от них просто отвернется устав ходить на замесы по зову подопечных.

Я не говорю, что все в БлэкРоке неадекватны, но наличие там нескольких людей известных всему серву - делают ему репутацию. Если ШКАФ был смешной пк, то ЦАРЬ, Гюнтер или Скайн это другое дело.
    А когда АоВ летал на замесы по зову "союзников" ? Это было очень редкое явление. Очень редко видел чтоб арты прилетали на помощь Инавайту, чаще было наоборот. Видишь ли АоВ никогда ненужны были союзники как таковые ибо их состав был в разы сильнее любого клана альянса, и как практика показала сильнее даже сборной солянки альянса. Хотя на момент взятия фулл карты, на том самом ТВ в трипле, альянс не выиграл только из-за ошибок руководства на ТВ. Что было бы, если бы не тупили, мы уже никогда не узнаем.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Но то, что зовут на сливы Артов это факт...
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Но то, что зовут на сливы Артов это факт...
    ничонипонил

ЗЫ ваще я скучаю по тем временам когда арты были в соку, ибо был риск и фан. Сейчас я не знаю чем заниматься.
    Последний раз редактировалось KGFric; 30.06.2010 в 17:09.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А когда АоВ летал на замесы по зову "союзников" ?
    Да они по-моему и по зову сокланов-то давно не прилетают.

Закрытая тема
Страница 1290 из 2661 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права