Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 584
    Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ))Сперва родился Я,а потом мат)так что надо терпеть)если Я не матюкаюсь,окружающие подумают Я заболел)
    Да мне на гвендету с высокой горы ту ту ту)))))хочу глянуть просто на тру нагиб клан который на прошлой неделе орали как резаные когда захватили терру у Стронгов))вот хочу глянуть на языкастую когда они всё таки осмелятся на нас поставить,а то у некторых Гвендетовцев кроме словесного порыва в мир и и на форуме дальше дело не идет)
    Но с другой стороны Я понимаю Гвилейну,поставит на Фатум,прос рёт ,и это будет позорррр для посудомойщицы))))такое этот клан не выдержит))для них это не игра для них это жизнь )))по этому хрен они на нас поставят с таких дебильных соображений)
    Кстать насчет триады. Они хоть у стронгов терры отбирают, а у кого ваш клан терры берёт??? ----у львенка) Так что варлам иди дальше жуй сало и не бахвальствуй тут по чем зря.
    PS: если хочешь глянуть на тру нагиб клан-почаще вылазь с писа на замесы)))
    У ребят спрашивал, тебя ни на одном замесе не видели, а уж они почаще меня играют)

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

И да, еще одно) терру форума вы попячите однозначно, но никакую другую)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Я вот тока одно не пойму чего сразу на Варлама наезжать? чо он вам сделал? возможно посты у него немного резкие но всё же...И Вендетта и Фатум как то не айс себя тоже ведут.

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Попал сегодня в 49, отстоял в очереди, начал бить мобов. Помешал оборотень A1exion из вендетты - просто начал убивать их сам и таким образом мешать получению мне опыта. Как показала практика - мешал он и триаде тоже. Ну оно-то понятно, пис зона, никто не накажет.
    Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию.
    P.S. Вопрос скорее просто риторический, можно не отвечать.
    А это знаешь уже ваши проблемы... У ваших союзничков рыльце тоже в Пуху. Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
    Последний раз редактировалось stendarus; 30.06.2010 в 20:44.
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    А это знаешь уже ваши проблемы... У ваших союзничков рыльце тоже в Пуху. Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
    Ок. Ты уверен в том, что лично я что-либо подобное делаю? Мы в первую очередь все-таки люди, а людей надо уважать. Без разницы, союзники это, враги или нейтралы.
    Со стороны стронгов никогда такого не видел. Про фатум речь не веду - это их жизнь. Да и не слежу за ними.
    А почему, собственно, наезды такие? Я вполне спокойно и адекватно все объяснил.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение

Да Мурр это понравится, только Фатум на нас не собирает несколько патек
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Ок. Ты уверен в том, что лично я что-либо подобное делаю? Мы в первую очередь все-таки люди, а людей надо уважать. Без разницы, союзники это, враги или нейтралы.
    Со стороны стронгов никогда такого не видел. Про фатум речь не веду - это их жизнь. Да и не слежу за ними.
    А почему, собственно, наезды такие? Я вполне спокойно и адекватно все объяснил.
    Ммм Стронги знаешь ли тоже не ангелы... например когда то я был в холиках и мы фармили босса тень умершего гриб у аркадия. Прибежали степы соулбласты там всякие и начали тупо сливать наших танков + переагривать пита хотя мы пришли за пол часа до респа и заняли босса. в итоге пита стронги увели в пис ну и там уже быстро добили это блин не крысятничество? при том што мы были нейтралами! ну и как тебе теперь такой пример?
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Да Мурр это понравится, только Фатум на нас не собирает несколько патек
    Это было вовремя нападения стронгов на ГИ
    в 14:00 по мск как раз фатумы к огурцу прибежали
    Вега - STENDAR - off

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Попал сегодня в 49, отстоял в очереди, начал бить мобов. Помешал оборотень A1exion из вендетты - просто начал убивать их сам и таким образом мешать получению мне опыта. Как показала практика - мешал он и триаде тоже. Ну оно-то понятно, пис зона, никто не накажет.
    Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию.
    98й танк ждет 70к опыта... ебаааааааааааааааааать
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Обычно так поступили Стронги))) так что не надо тут ляля на Вендетту))))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    предположу,что:
    -Фатум пребудет в надеждах собрать тв-состав сидя на терре вдалеке от интересных битв до той поры, пока их с терры смогут согнать другие подающие надежды твшные кланы
    +
    непредполагаемое:
    будут ли ставки и на кого от других кланов, вот пожалуй единственная интрига
    А че бы Жокерам не забрать теру у Фатимы)))) Там переточки, пусть дадут пинка рыжей массе
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 30.06.2010 в 22:13.

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    98й танк ждет 70к опыта... ебаааааааааааааааааать
    Гозя а я 80к набираю))
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права