- "Цисси, проснись."
- "Ммм. Еще пять минуточек."
- "Никаких пять минуточек, если хочеш что-бы я тебя учил вставай!"
- "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш ты."
- "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
- "Ладно, ладно. Встаю"
Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил что ей надо осваивать серьезное оружее такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе должен знать каждый.
- "Ну что, тебе нравится?" Спросил я когда мы шли обратно в отель. Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
- "Всяко интереснее чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер она сразу-же сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
- "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка когда я озвучил свою мысль.
- "Затем, что там тебя научат лучше."
- "Да кто примет зооморфа на обучение?"
- "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился."
- "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
- "Конечно!" Заверил я.
Она крепко обняла меня и прошептала:
- "Спасибо за все."
На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
- "Вот, держи. Сдесь пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажешся в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
- "Так ты что, со мной не пойдеш?" Удивилась Цисси.
- "Прости, немогу. Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
- "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
-"Удачи." Ответил я.
И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
- "Город Мечей."
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 132
Тема: История одного война
-
30.06.2010 14:33 #51

-
30.06.2010 19:21 #52
Ну вот! Никому мое творчество неинтересно((
Ну что, писать мне проду или нет?
-
30.06.2010 19:58 #53
- "Цисси, проснись."
- "Ммм. Еще пять минуточек."
- "Никаких пять минуточек, если хочеш(все, ВСЕ глаголы, которые оканчиваются на шипящие, пишутся с мягким знаком на конце) что-бы (это слово пишется без дефиса ) я тебя учил (пропустили запятую) вставай!"
- "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш(Ь) ты."
- "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
- "Ладно, ладно. Встаю"
Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое (через дефис) снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил , что ей надо осваивать серьезное оружее (,) такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе (опечатка) должен знать каждый.
- "Ну что, тебе нравится?" Спросил я (,) когда мы шли обратно в отель (?). Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
- "Всяко интереснее (,) чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер (,) она сразу-же (без дефиса) сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
- "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка (,) когда я озвучил свою мысль.
- "Затем, что там тебя научат лучше."
- "Да кто примет зооморфа на обучение?"
- "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился." (бгг, рифма пошла)
- "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
- "Конечно!" Заверил я.
Она крепко обняла меня и прошептала:
- "Спасибо за все."
На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
- "Вот, держи. Сдесь (через З) пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажеш (Ь)ся (Ь) в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
- "Так ты что, со мной не пойдеш(Ь) ?" Удивилась Цисси.
- "Прости, немогу ( не с глаголом ВСЕГДА пишется раздельно). Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
- "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
-"Удачи." Ответил я.
И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
- "Город Мечей."
Как оформляется прямая речь.
Прямая речь — чьё-либо высказывание, дословно введённое в авторскую речь (говорящего или пишущего). В отличие от косвенной речи, сохраняет индивидуальные и стилистические особенности речи того, чьё высказывание воспроизводится: диалектные черты, повторы, паузы, вводные слова и т. п. Прямая речь вводится без союзов, личных местоимений, глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «Ты сказал: „Вернусь поздно“». Для сравнения в косвенной речи: «Ты сказал, что вернёшься поздно». Обычно прямая речь выделяется в тексте кавычками либо дается отдельным абзацем, в начале которого ставится тире. К прямой речи в качестве ее разновидности относятся цитаты.
Автор, пиши в Word'е. Там все твои орфографические ашипки будут видны сразу. Хоть немного приятней станет читать.
-
30.06.2010 21:09 #54
Ля ля ля. Я тож могу в учебник залесть.

-
30.06.2010 21:11 #55
pheo0nix
Пожалуй, это единственный раз, когда я порадовался вашему посту и посмеялся
Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.
-
30.06.2010 21:16 #56У наставника
А чё интересненько
Если нетрудно пройди по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....56%2F283850%2F
-
30.06.2010 21:29 #57
Последний раз редактировалось pheo0nix; 30.06.2010 в 21:34.
-
30.06.2010 21:39 #58
pheo0nix, при чём тут грамматические ошибки? Ты в каждой теме всех исправялешЬ?
RealTrayVas, рассказ мну оч понравился, оч хочеться увидеть продолжение)Сервер -Класс -Уровень - Ник
Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
Астра Жрец 60+ nice
- off
Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off
-
30.06.2010 21:46 #59
и кста те нужно как то соединить начало рассказа с основным смыслом (например тот дом,что они охраняли..ведь не просто так их похитили)
Сервер -Класс -Уровень - Ник
Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
Астра Жрец 60+ nice
- off
Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off
-
30.06.2010 21:49 #60
Как причем? Неужели приятно читать текст с ужасающей кучей ошибок? Мне вот глаза режет.
А отговорки в стиле "Да! Я - нуб, школоло и вапще двоишник. Нихатити - ничитайти!" вообще удивляют. Так трудно проверить орфографию в Ворде? Может если станет меньше ошибок, то читателей прибавится, не?