+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132
    Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

- "Цисси, проснись."
    - "Ммм. Еще пять минуточек."
    - "Никаких пять минуточек, если хочеш что-бы я тебя учил вставай!"
    - "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш ты."
    - "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
    - "Ладно, ладно. Встаю"
    Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил что ей надо осваивать серьезное оружее такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе должен знать каждый.
    - "Ну что, тебе нравится?" Спросил я когда мы шли обратно в отель. Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
    - "Всяко интереснее чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
    Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер она сразу-же сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
    - "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка когда я озвучил свою мысль.
    - "Затем, что там тебя научат лучше."
    - "Да кто примет зооморфа на обучение?"
    - "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился."
    - "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
    - "Конечно!" Заверил я.
    Она крепко обняла меня и прошептала:
    - "Спасибо за все."
    На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
    - "Вот, держи. Сдесь пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажешся в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
    - "Так ты что, со мной не пойдеш?" Удивилась Цисси.
    - "Прости, немогу. Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
    - "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
    -"Удачи." Ответил я.
    И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
    - "Город Мечей."

Ну вот! Никому мое творчество неинтересно((
    Ну что, писать мне проду или нет?

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

- "Цисси, проснись."
    - "Ммм. Еще пять минуточек."
    - "Никаких пять минуточек, если хочеш(все, ВСЕ глаголы, которые оканчиваются на шипящие, пишутся с мягким знаком на конце) что-бы (это слово пишется без дефиса ) я тебя учил (пропустили запятую) вставай!"
    - "Ну вот! То мной командовала эта ведьма во дворце, теперь мной командуеш(Ь) ты."
    - "Да? Я между прочим уже сходил и купил нам снаряжение. А еще завтрак приготовил."
    - "Ладно, ладно. Встаю"
    Мы позавтракали яичницей с чаем и пошли за ворота Города Оборотней. Теперь на мне красовался доспех драконьего эха. В руках я держал свои верные топоры скелета. Цисси я тоже прикупил кое какое (через дефис) снаряжение. Броня-бригантина сидела на ней идеально. Так же я решил , что ей надо осваивать серьезное оружее (,) такое как длинная секира "Сюань Хуа". Пусть для нее немного и тяжеловато, но ничего, привыкнет. За первый день мы смогли освоить боевую стойку и основные удары, которыйе (опечатка) должен знать каждый.
    - "Ну что, тебе нравится?" Спросил я (,) когда мы шли обратно в отель (?). Цисси очень устала, поэтому ее секиру я все таки согласился понести.
    - "Всяко интереснее (,) чем целыми днями торчать на кухне и готовить еду."
    Дальше мы шли молча, так как у друидки нехватало сил даже на разговор. Когда мы пришли в номер (,) она сразу-же (без дефиса) сняла броню, плюхнулась на кровать и моментально уснула. Весь следующий день мы снова посвятили тренировкам, я научил Цисси основам боя и отправил бить монстров. К концу дня я решил, что надо отправить ее к наставнику Города Мечей.
    - "В Город Мечей, но зачем?" Удивилась друидка (,) когда я озвучил свою мысль.
    - "Затем, что там тебя научат лучше."
    - "Да кто примет зооморфа на обучение?"
    - "Не забывай, что я там учился, у меня много знакомых, я уже договорился." (бгг, рифма пошла)
    - "Правда?" С надеждой произнесла Цисси.
    - "Конечно!" Заверил я.
    Она крепко обняла меня и прошептала:
    - "Спасибо за все."
    На утро я проводил друидку к мастеру телепорта.
    - "Вот, держи. Сдесь (через З) пятьдесят тысяч. На первое время тебе хватит. Как окажеш (Ь)ся (Ь) в городе, обратись к старейшине, он тебе все расскажет. Потом сходи к наставнику воинов. Удачи!"
    - "Так ты что, со мной не пойдеш(Ь) ?" Удивилась Цисси.
    - "Прости, немогу ( не с глаголом ВСЕГДА пишется раздельно). Мне тоже надо совершенствовать свои умения, заработать денег, поговорить с маршалами кланов о спасении друзей."
    - "Ну тогда пока." Расстроилась друидка и робко чмокнула меня в щеку.
    -"Удачи." Ответил я.
    И она подошла к мастеру телепорта, отдала тысячу монеток и сказала:
    - "Город Мечей."

Как оформляется прямая речь.
    Прямая речь — чьё-либо высказывание, дословно введённое в авторскую речь (говорящего или пишущего). В отличие от косвенной речи, сохраняет индивидуальные и стилистические особенности речи того, чьё высказывание воспроизводится: диалектные черты, повторы, паузы, вводные слова и т. п. Прямая речь вводится без союзов, личных местоимений, глагольные формы обозначают отношение к лицу говорящего, например: «Ты сказал: „Вернусь поздно“». Для сравнения в косвенной речи: «Ты сказал, что вернёшься поздно». Обычно прямая речь выделяется в тексте кавычками либо дается отдельным абзацем, в начале которого ставится тире. К прямой речи в качестве ее разновидности относятся цитаты.

Автор, пиши в Word'е. Там все твои орфографические ашипки будут видны сразу. Хоть немного приятней станет читать.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Ля ля ля. Я тож могу в учебник залесть.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

pheo0nix

Пожалуй, это единственный раз, когда я порадовался вашему посту и посмеялся
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

У наставника sobako123 житель Идеального Мира

А чё интересненько
    Если нетрудно пройди по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....56%2F283850%2F

Цитата Сообщение от foxiemusic Посмотреть сообщение
    pheo0nix

Пожалуй, это единственный раз, когда я порадовался вашему посту и посмеялся
    Что же Вы такого забавного в нем увидели?)
    Последний раз редактировалось pheo0nix; 30.06.2010 в 21:34.

Люблю лосей!

Развивающийся maxumka95 житель Идеального Мира Аватар для maxumka95

pheo0nix, при чём тут грамматические ошибки? Ты в каждой теме всех исправялешЬ?

RealTrayVas, рассказ мну оч понравился, оч хочеться увидеть продолжение)
    Сервер -Класс -Уровень - Ник
    Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
    Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
    Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
    Астра Жрец 60+ nice - off
    Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
    Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off

Развивающийся maxumka95 житель Идеального Мира Аватар для maxumka95

и кста те нужно как то соединить начало рассказа с основным смыслом (например тот дом,что они охраняли..ведь не просто так их похитили)
    Сервер -Класс -Уровень - Ник
    Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
    Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
    Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
    Астра Жрец 60+ nice - off
    Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
    Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off

Цитата Сообщение от maxumka95 Посмотреть сообщение
    pheo0nix, при чём тут грамматические ошибки? Ты в каждой теме всех исправялешЬ?
    Как причем? Неужели приятно читать текст с ужасающей кучей ошибок? Мне вот глаза режет.
    А отговорки в стиле "Да! Я - нуб, школоло и вапще двоишник. Нихатити - ничитайти!" вообще удивляют. Так трудно проверить орфографию в Ворде? Может если станет меньше ошибок, то читателей прибавится, не?

Люблю лосей!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права