Это мой первый опыт, так что не судите строго.
- "Нет, не спать! ни в коем случае не спать!"
- "Эй, Фрей, что ты там бормочеш?"
- "Нет, нет, все хорошо, просто пытаюсь не спать." Встрепенулся я.
- "Может выпьеш еще чаю?"
- "Нет, Моло, мне уже хватит"
- "Тогда может ты немного поспиш, а мы с Артом вдвоем постоим на посту?"
- "Нет, нам светят хорошие деньги за охрану этого дома, и было-бы не...
В этот момент я крепко заснул, не успев даже договорить фразу.
Проснулся я от того что находился в очень неудобной позе. Я открыл глаза и увидел что нахожусь в пещере! И все бы было неплохо если бы я не обнаружил что привязан цепями к столбу. Не очень хорошее начало дня. Я повернул голову налево и увидел своего друга, лучника по кличке Молоток, для друзей просто Моло. Ой, как же болит голова! Так, надо вспомнить что же было вчера.
Мы втроем с моим другом Молотком и Артемедом искали заработок. И как по заказу мы нашли простую, как нам тогда показалось работу - просто одну ночь охранять дом с какими-то важными вещами. Для нас троих это раз плюнуть.
Я повернул голову направо, там как я и ожидал, был привязан Артемед, для друзей просто Арт.
Итак, нас было трое: Молоток - лучник семдясят третьего уровня силы, Артемед - Жрец девяносто первого уровня силы, и я, Фрей - Воин шестьдесят четвертого уровня силы. Да, мои друзья были намного опытнее меня, но я не чувствовал существенной разницы, мы знали все сильные и слабые стороны друг друга, и могли в любой момент придти на помощ.
Мы пришли к назначенному дому в назначенное время, получили аванс, и расположились на посту. Арт с Моло на крыше, а я сел прямо спиной к входной двери. В дом заходить нам строго настрого запретили. Мы сидели, пили чай и просто болтали ниочем, а потом...
Так, сейчас не самое лучшее время для воспоминаний, пора выбиратся отсюда. Где же все наше снаряжение?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132
Тема: История одного война
-
27.06.2010 21:50 #1
История одного война

-
27.06.2010 21:53 #2Любопытный
хм не плохо)
-
27.06.2010 22:04 #3
ОффтарЬ пиши есчо) Классно)
Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)
-
27.06.2010 22:23 #4
История одного война
Уже одно название о многом говорит *ушел в ржач*Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.
-
27.06.2010 22:25 #5
Ржать то тут не над чем. А смех без причины...
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
27.06.2010 22:26 #6
-
27.06.2010 22:44 #7Первые шаги
ждем продолжения
Таразед, фул инт прист с 3 кона, 87+
-
27.06.2010 22:46 #8
ммм интересно)
Жду продолженияМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
27.06.2010 23:40 #9
Ух ты! Даже не ожидал такого! Спасибо всем! Вот как бы и прода, не удержался и написал =)
- "Ну что, малыши, очухались?" Послышался за спиной неприятный низкий голос.
- "Да пошел ты..." Послышался голос Моло
- "К пурпурному дракону на пирожки!" Продолжил фразу друга Арт.
- "Ой, как грубо." Произнес голос насмешливо.
- "Развяжи меня, я тебе покажу грубо!" На этот раз говорил я.
- "А силы хватит?" Продолжал голос, и засмеялся неприятным грубым смехом.
Ага, значит оборотень.
- "Покажи мордашку-то" огрызнулся Моло
Продолжая улыбаться, оборотень вышел из-за наших спин, и встал перед нами. Так, что мы тут имеем? Человековолк, большой, высокий, как и все оборотни, с черной повязкой вместо левого глаза.
- "Ого, какой страшный!" сказал Арт.
- "Я страшный, а что будет с тобой после этого?"
И он со всей силы ударил Жреца в челюсть.
- "Тварь!" сказал я в один голос с Молотком.
Оборотень снова засмеялся и ударил Артемеда еще четыре раза. Сид весь истек кровью и потерял сознание.
- "Что-б ты сдох ублюдок!" Заорал я.
- "Ага, следующий кандидат!"
Он подошел ко мне и его кулак влетел теперь в мою челюсть.
- "Скажи хоть свое гадкое имя, что-бы знать кому мстить." Заговорил я.
- "Вы все равно умрете так-что вам незачем знать мое имя"
И он ударил меня еще раз так, что моя голова мотнулась влево, и вдруг я заметил азартные огоньки в глазах лучника, он что-то придумал. Я понял что оборотня надо отвлечь и плюнул ему кровью в лицо. Вот сейчас он здорово разозлился!
- "Ах ты..."
Бац! Он врезал мне ногой так, что я не услышал его слов. Я плюнул еще раз. Бац! Бац! Бац! Я почувствовал что отключаюсь, и вдруг! Моло распустил свои крылья, и ударил ими по веревке так, что она развязалась. Оборотень отвлекся на звук и получил ногой в свою повязку. Я никогда раньше не слышал такого вопля! Оборотень упал и стал кататься по земле держась за окровавленный клочок ткани на месте глаза. Лучник тем временем развязал меня. Освободившись, я размял мышци и сказал:
- "Я им займусь"
Моло кивнул и ушел разбираться со жрецом, а я тем временем подошел к оборотню, который пытался встать.
- "Лежать!" Заорал я и ударил его ногой в нос.
- "Теперь моя очередь тебя бить!" И я снова ударил его ногой, на этот раз по ребрам. Тут я почувствовал что мне стало намного лучше, из носа перестала течь кровь, синяк под глазом быстро затянулся. Да, это пришел в себя Арт! Вдруг жрец подбежал к лежащему оборотню и пнул его в голову. Никогда не думал что такой хрупкий с виду сид может так больно ударить! Оборотень отключился.
- "Ладно, ребята, надо валить отсюда" Подал голос Моло.
- "Согласен, сказал я."
Артемед еще раз пнул оборотня и произнес:
- "Вам не кажется странным что он без оружия и брони?"
- "Меня сейчас больше интересует где наше снаряжение" Ответил лучник.
- "А мне сейчас главное выбратся отсюда." Сказал я.
- "Ну конечно, твое снаряжение не стоит столько, сколько мое." Рявкнул на меня Арт.
- "Ага!" Поддержал Молоток.
- "Ладно, Ладно! мы идем искать наши вещи." Согласился я.
-
27.06.2010 23:58 #10
История одной войни? или одного воина мож? дажо я нэ делайу такой ашипко)
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых