+ Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1180
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Salvator777 Посмотреть сообщение
    Интересно какой уновой рассы Tiberion будет данж
    Если вы эт о рыбах, то где то в темах писали что данж почти минутный - делать почти нечего.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный Ig0r0k житель Идеального Мира

когда я пошёл в 19 данж,я удивился красотой его.на меня постоянно орали что я делаю всё не так:бежал впереди,агрил мобов.увидил босса,подумал что ляжем,но нет =D нас спас прист =D 90+

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Salvator777 Посмотреть сообщение
    Интересно какой уновой рассы Tiberion будет данж
    Ничего особенного не будет. Вам просто нужно будет собрать пати и убить спрута в конце тунеля. The END

Как меня проводили, не помню, давно это было) Но обошлось все без казусов, я просто бежала следом за патей. Данж они весь зачистили, со знаком я не тупила)
    Последний раз редактировалось Meene; 30.06.2010 в 18:51.

Было необычно. Я человек недоверчивый, да и друзья, которые меня подсадили на пв постоянно говорили об осторожности, а тут я подхожу и все "мега хаи" : "Тебе в данж?", "Тебе помочь?", "Знак есть?". Ну и тут я сразу начала думать, разводят мол сволочи.XD Но рискнула, вела себя тихо.) Вот так было. С 30+ начала днями и ночами отвесать у сидовского, уж больно хорошая кампания была, но это уже другая история)
    Орион-LanMao-Прист-80+
    и куча мелких и не очень твинков)

а мне вот в 19 если фиол падает то именно противоположный мне!например я обор а мне падает шмот на друлю,или на лука

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от assasins99 Посмотреть сообщение
    а мне вот в 19 если фиол падает то именно противоположный мне!например я обор а мне падает шмот на друлю,или на лука
    качай лайтового обора!!111
    а вообще фиол с 19-только на миражи или на продажу... редко с достойными бонусами падает, да и до 30+ (ато и до50+) можно не заботиться о шмоте...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Опытный Ymk_a житель Идеального Мира Аватар для Ymk_a

Меня в 19 данж вел обор 67, лук 73 и прист 48.
    В моих глазах нубопристки 19 левела лук был подобен божеству.
    Обор вечно орал, что бы я не бежала впереди всех, но нет уж...Меня несло впереди планеты всей. Спустя 3 смерти я послушала бедного оборавшегося тигру.
    Кое-как дошли до босса. Ну я думаю, мол все, отмучались...Увидев скорпиона я начала носиться по комнате (толи от счастья, толи от безумия)...случайно сагрила его на себя...и со своей скоростью черепашки пыталась убежать.
    Хорошо, что лук вовремя заметил мое привалившее "счастье" и стянул с меня босса.
    Было весело)
    Частая проблема проводников в данжи - склероз.
    У босса осталось совсем чуть-чуть хп, как вдруг все как резанные заорали: "Знак ставь!"
    Стою себе, никого не трогаю, а все орут про какой-то знак...Ну думаю, чо делать то?
    Спрашиваю:"Какой знак?"
    Лук:"Со столбом говори!1!"
    Мысль в голове: Я чо, дура чтоль, со столбами разговаривать. Ну думаю ладно, поговорим.
    И вот еще одна очередная проблема - ПЛ.
    Бедный лук. Как он орал на эту пристку, что бы она пл мне дала...
    Ух) В общем весело было
    Последний раз редактировалось Ymk_a; 30.06.2010 в 21:40.

У наставника -Morozzz- житель Идеального Мира

У меня тоже было весело , пришли мы в людской данж . все 70 + ... я думал никогда не докачаюсь до этих лвлов ... Как только они убили мне квестовых мобов я сказал спасибо и вышел из пати ... не заметил что задание обновилось XD ... ну а дальше всё ок было )

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Меня в 19 данж вел обор 67, лук 73 и прист 48.
    В моих глазах нубопристки 19 левела лук был подобен божеству.
    Обор вечно орал, что бы я не бежала впереди всех, но нет уж...Меня несло впереди планеты всей. Спустя 3 смерти я послушала бедного оборавшегося тигру.
    Кое-как дошли до босса. Ну я думаю, мол все, отмучались...Увидев скорпиона я начала носиться по комнате (толи от счастья, толи от безумия)...случайно сагрила его на себя...и со своей скоростью черепашки пыталась убежать.
    Хорошо, что лук вовремя заметил мое привалившее "счастье" и стянул с меня босса.
    Было весело)
    Частая проблема проводников в данжи - склероз.
    У босса осталось совсем чуть-чуть хп, как вдруг все как резанные заорали: "Знак ставь!"
    Стою себе, никого не трогаю, а все орут про какой-то знак...Ну думаю, чо делать то?
    Спрашиваю:"Какой знак?"
    Лук:"Со столбом говори!1!"
    Мысль в голове: Я чо, дура чтоль, со столбами разговаривать. Ну думаю ладно, поговорим.
    И вот еще одна очередная проблема - ПЛ.
    Бедный лук. Как он орал на эту пристку, что бы она пл мне дала...
    Ух) В общем весело было
    мы с луком частенько в последнее время водим клиентов в 19...
    я 55лвл (торчу в гуе-не качаюсь), он недавно апнулся до 61...
    так он скотина собирает паровозы и АОЕшкой своей всез убивает, мне остаётся только клиента охранять и на боссе подамажить =/
    такчто для некоторых луки 60+ подобны божествам .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    качай лайтового обора!!111
    а вообще фиол с 19-только на миражи или на продажу... редко с достойными бонусами падает, да и до 30+ (ато и до50+) можно не заботиться о шмоте...
    смешно.Да и зачем носить ,мне мое беленькое нравится!

+ Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права