Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 584
    Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    98й танк ждет 70к опыта... ебаааааааааааааааааать
    90к, не надо ^_^. И это лишние 0.3%, почему бы и не воспользоваться? Суть вопроса просто не в этом.
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Обычно так поступили Стронги))) так что не надо тут ляля на Вендетту))))
    Не знаю, не видел. Пока замечал подобное из всех кланов (и союзных, и варкланов, и нейтралов) только у вендетты.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    90к, не надо ^_^. И это лишние 0.3%, почему бы и не воспользоваться? Суть вопроса просто не в этом.

Не знаю, не видел. Пока замечал подобное из всех кланов (и союзных, и варкланов, и нейтралов) только у вендетты.
    В своем глазу каках не видно

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Варлам кричит "слабо поставить" и "если поставите, то просрете", а ты говоришь "едем на море", значит воевать то некому?)
    Ну так мы уже поняли что слабо, теперь вот заманиваем хоть отсутствием офицеров, авось словяться ))

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Пока муррки били пита фатумы собрали несколько патек и начали лить нас как крысы? Вам не нравится? А с чего это Вендетте и Мурр(к)ам должно нравится? вы бы прежде чем штото говорить подумали! какое оснащение к нам такое и к вам будет.
    Нигадяи!!! Ай-яй-яй, подлые какие, обычно вар кланы когда видят что противника пита пячут - становяться в круг, подбадривают и хлопают в ладоши

Воспитайте мну нихарошую, завтра прийду Альфу пячить, вы ж помогите, лут отдайте и до писа проводите с салютом Вот честное слово тогда и с вами всегда-всегда так поступать буду ))
    Последний раз редактировалось ivga; 30.06.2010 в 22:34.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну так мы уже поняли что слабо, теперь вот заманиваем хоть отсутствием офицеров, авось словяться ))

Нигадяи!!! Ай-яй-яй, подлые какие, обычно вар кланы когда видят что противника пита пячут - становяться в круг, подбадривают и хлопают в ладоши

Воспитайте мну нихарошую, завтра прийду Альфу пячить, вы ж помогите, лут отдайте и до писа проводите с салютом Вот честное слово тогда и с вами всегда-всегда так поступать буду ))
    Если не читала предидущих постов и пытаешься чо то там доказать то сразу скажу ты УГ сначала вникни в суть потом пиши. А и да кстати НИ РАЗУ НА ПВП ЗАМЕСАХ ТЕБЯ НЕБЫЛО! инфа 100% Не бывая на замесах какой вывод ты можешь нам предоставить? какое ты вобще имеешь представление о пвп? НИКАКОГО а права качаешь больше всех. Вывод: ололо
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Если не читала предидущих постов и пытаешься чо то там доказать то сразу скажу ты УГ сначала вникни в суть потом пиши. А и да кстати НИ РАЗУ НА ПВП ЗАМЕСАХ ТЕБЯ НЕБЫЛО! инфа 100% Не бывая на замесах какой вывод ты можешь нам предоставить? какое ты вобще имеешь представление о пвп? НИКАКОГО а права качаешь больше всех. Вывод: ололо
    Бывает Ивга на замесах, меня слипала и рутала недавно
    Последний раз редактировалось Tingoro; 30.06.2010 в 23:42.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Бывает Ивга на замесах, меня слипала у рутала недавно
    Ни разу не видел ни на ЗГД и 29томе, даж на питах и то не видел
    Вега - STENDAR - off

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

бывает.бывает...но приносит ли токл вот в чем вопрос?!
    Гози,отличная шутка кстате!я даже смеялся!честно

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Попал сегодня в 49, отстоял в очереди, начал бить мобов. Помешал оборотень A1exion из вендетты - просто начал убивать их сам и таким образом мешать получению мне опыта. Как показала практика - мешал он и триаде тоже. Ну оно-то понятно, пис зона, никто не накажет.
    Вопрос к вендетте - у вас много таких "крыс"? Если да, то все, что говорят про ваш клан, правда чистейшая. Если же нет, то именно такими личностями вы и зарабатываете себе плохую репутацию..
    Друг, спроси у Вони, что он делает в 49 комнате, когда в неё заходит варклан или у Карателя из вашей академки, который доблестно мешал набрать мне 70к опыта(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Ни разу не видел ни на ЗГД и 29томе, даж на питах и то не видел
    Интересно кого питы видели чаще меня или тебя ))))

Пайду убьюсь от авторитетного мнения какого-то Мурка

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Упс. По ошибке зашел с телефона на старый аккаунт, где у меня оборотень 8 уровня, забаненный на 10 лет . А я всегда думал, что на форуме тоже аккаунт под бан попадает.
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    В своем глазу каках не видно
    Ну-ну. Наблюдения эти были еще до того, как я оказался в стронгах. И заметь, насчет тех же мурров ничего не говорил, от них подобного не замечал. Что до триады - они и сами, так сказать, пострадавшие были в этом случае.
    На питах, кстати, пвп - это вполне нормальное явление. И сравнивать питов, где можно самому развернуться и настучать по голове, с той же 49 комнатой, не стоит. В первом случае это игровой процесс, во втором же просто пакостничество и проявление неуважения к другим. А если человек не уважает других, значит, не уважает и себя.
    Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Друг, спроси у Вони, что он делает в 49 комнате, когда в неё заходит варклан или у Карателя из вашей академки, который доблестно мешал набрать мне 70к опыта(
    Не знаю, не знаю . Я же не говорю, что вы такие-сякие, устраиваете тут, а мы святые. Я просто поделился тем, что сегодня увидел. Если уж вы считаете, что мы сами "крысятничаем", то хотя бы этому не уподобляйтесь, будте выше . Но лично я подобным не занимаюсь и не собираюсь заниматься.

Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права