Прист - второй по наносимому базовому дамагу среди магических классов в ПВ. Соответственно, магически классы по атаке превосходят милишников.
Вы, видимо, на ТВ и кату таскали. Хотя нет. Зачем Вам ката? Вы кристалл врага сносили соло, не так ли?
Кстати, сервер не подскажите?
P.S. Берен, оставь ты уже эту атаку, птички теперь магов по воздуху пускают на фланги >.<
Показано с 511 по 520 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
01.07.2010 09:19 #511
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.07.2010 09:59 #512
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
01.07.2010 10:41 #513
-
01.07.2010 10:49 #514
-
01.07.2010 10:59 #515
-
01.07.2010 11:00 #516
Стеб? Да ни в коей мрази! Тьфу, ни в коем разе.
Я просто замерла в предвкушении очередного эпического повествования о битвах, в коих великолепные и бессмертные присты карают пачками неверных у них на чипе, обрушивая на них нонстопом всю ярость небес. Не смущайтесь, маэстро, общественность это оценит.
А то наши убогие и забитые интовики прозябают в дефе, ибо шаг за ворота собственного дома им смерти подобен.
Про Фелисити ничего не знаю, кроме того, что она заполучила себе Диск Света.
Андед же, как помнится мне, фуллкон. То бишь няшный катапристик, заточенный под ТВ (поправьте мну, если ошибаюсь).
Берен, мя про базовую атаку. Про то, что мы имеем на выходе с различными прибамбасами, мя молчит
-
01.07.2010 11:02 #517
омг) смотреть надо лучше))) какие нубы все таки смешные))) я плачу)))
а про то что фелисити и андеду есть время исправиться так вообще убил наповал))) скорее наоборот у тебя еще есть время руки отрастить))) а то со своей атакой 9-10к так и будешь ресать и бафать)
на сириусе противостояние загнулось уже давно? о да? хм странно вижу совершенно обратное) ну да нубам с ориона виднее)))
P.S. короче 2byGoGo клоун дальше ресай и бафай свою пати, а мы будем нагибать) предоставь этот удел пряморуким пристам в робе)
P.S. я и всегда был в пати атаки) что уж идите курите) и учите своих пристов подхиливать пати, бафать, и убивать все что движется)
P.S. андеду было свойственно менять билд) да у вас есть еще много неплохих робных пристов) которые творят чудеса) но никак не хеви)Последний раз редактировалось _PX_; 01.07.2010 в 11:04.
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
01.07.2010 11:05 #518
сколько же пряморуких развелось и все норовят нагнуть)

-
01.07.2010 11:20 #519
-
01.07.2010 11:30 #520
Судя по всему, господа АДшники, у мессира истерика. Печально. И не стыдно вам его доводить?
А теперь, о великий присто в отаке, признавайтесь, с какими нубами Вы воевали на ТВ?
Как лиса могу сказать, что прист на фланге - первая цель, которую все сносят и забывают. Ибо он бафает, хилит и ресает тех, кого почистили лисы и упокоили луки. Даже моей нупской полуконовой лисице плевать с высокой колокольни на ваши стрелки, смерчи и молнии. Своими "огхырительнейшими дамагами" вы меня заставите максимум съесть лишнюю соску на магдеф, потом натравить на вас дятла и промурлыкать на канал "асист". И ваша расчудесная пати остается без бафера, хилера и контроллера.
Конкретно Берен доставляет куда больше неприятностей в этом плане. Пока его раскладываешь фениксом, лучниками и прочими милишниками, до тебя доберутся нехорошие вражеские ДД. И тогда уже "здравствуй, шарфег, я твой респ". А не снести приста - это фактически свести на ноль усилия лис по чистке. Comprenez-vous?
Поделись, хоть что там.. а то до вечера не скачать, а я от любопытства помру>.<Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.07.2010 в 11:35.

Стыдно выкладывать, да?