31
Интересует все тот же заход в ущелье 85- хайлевельной пати 86+. По словам операторов/админов, данный способ кача является багом и наказуем. По словам уважаемой DanceGhost, как доказательство нарушения можно предъявлять скрины предполагаемых багоюзеров возле ущелья (заход хайлевел пати - выход невошедших хаев - заход лоулевел пати - выход невошедших лоулевелов). Вопрос: почему все сообщения "такие-то игроки юзают баг" техсаппортом игнорируются? Ставится статус "Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами"... и все. Никаких движений.
Насколько я знаю, банов за ущелье (кроме того самого нашумевшего бана) больше не было.
Так все же - баг? Наказуемо?
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 13683
-
06.11.2008 03:08 #111Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.11.2008 03:10 #112
Megg по поводу выхода на 2 компьтеров с одного айпи адреса вы даете ссылку на ответ https://pwonline.ru/forums/showpos...6&postcount=31
мне по этому поводу отвечал супорт
В тех поддержку был задан вопрос про работу двух и более компьютеров с одним выходом в интернет(домашняя сеть)
Operator32
Добавлено: 01 Oct 2008 04:47 PM
Уважаемый пользователь!
Возможность игры с разных компьютеров в одной сети присутствует.
Дайте разъяснение кто кому противоречитОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
06.11.2008 06:35 #113
Появиться ли в игре наконец то ГМ?
а то сервера кишат ботами,а в саппорт скрины слать нету смысла т.к. на скринах не видно бот он или нет.
-
06.11.2008 13:11 #114
31. Баг. Наказуемо. Если до кого-то очередь пока не дошла, им просто повезло. До поры до времени
Никто никому не противоречит. Хотите играть с братом/мужем/сестрой/подругой в одной сети (с одним внешним IP) под разными аккаунтами и с разных компьютеров? Welcome!
Провокацинный вопрос. Если ГМа иногда не бывает, это не означает, что его нет вообще. Но мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций не возникало. А в ЦПП в таких случаях стоит обращаться. Подробно описывайте ситуацию, указывайте ник, прикрепляйте скриншоты, где видно, что данный игрок не реагирует на Ваши сообщения. Но то, что игрок только не отвечает на Ваши сообщения, поводом для бана не является Может быть он просто не у компьютера или не может в данный момент с Вами разговаривать. Поэтому расписывайте ситуацию подробнее.Последний раз редактировалось Megg; 06.11.2008 в 13:21.
-
06.11.2008 16:21 #115
-
06.11.2008 19:44 #116
33) Разрешено ли "кидалово" в игре? Например, установка магазина который якобы покупает некий товар, но на самом деле продать ему невозможно (из-за того что в инвентаре нет места). Подчеркну, вопрос не про ArtMoney, а именно про мошенничество в игре, игровыми методами: чат, обмен, магазины, и т.д. и т.п.
Еще пример: один перс просит другого "поносить" или "померить" какой-нибудь шмот и не отдает.
34) Насчет ботов. Действительно ли отправка письма о боте в саппорт эффективнее использования соответствующей кнопки ("Персонаж использует ботов") из меню? Как правильно и эффективно стучать на ботов?Последний раз редактировалось the_beginner; 06.11.2008 в 19:49.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 00:17 #117
Админам!!! Подскажите пожалуйста кто поёт вступительную песню и как она называется. Очень хочу её скачать !!!
Последний раз редактировалось Umta; 07.11.2008 в 00:20.
-
07.11.2008 00:29 #118
Хорошо, раз мои уточнения по вопросу не принимаются, задам в форме отдельного вопроса.
35
В течение какого примерно времени рассматриваются жалобы на багоюзеров в ущелье? Учитывая, что сообщения о мате/оскорблениях/джампхаке итд рассматриваются в течение одного дня, а сообщения про ущелье висят в саппорте уже три недели безответно, и половина сервера спокойно продолжает там качаться. Согласитесь, это не здоровоMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.11.2008 03:36 #119
32. Об этом уже писали А как проверяется "чистота" ценностей - большой-большой секрет
34. Советуя обращаться в ЦПП по поводу ботов, я говорила не об эффективности, а о случаях, когда ГМ отсутствует, и Вы не можете пожаловаться на бота, нажав кнопку"Использует ботов".
35. Заявки, касающиеся банов требуют особого подхода. Время рассмотрения подобных заявок невозможно однозначно определить. Согласитесь, будет не здорово, если забанят невиновного игрока
Umta, Вы уверены, что это вопрос к Администрации? Думаете, никто из игроков не смог бы Вам помочь? А вообще посетите группу PW на вКонтакте, там в разделе аудиозаписей есть эта песня.Последний раз редактировалось Megg; 07.11.2008 в 04:35.
-
07.11.2008 04:04 #120
36. Можно получить объяснения термина "реальная коммерческая выгода" ?
Из пункта 1.2. приложения №1 к пользовательскому соглашению.
"1.2. В Игре разрешен безвозмездный обмен игровыми ценностями между Пользователями в случае, если такой обмен не преследует собой цель извлечения реальной коммерческой выгоды."
Вопрос был уже задан мной,но ответ не получен.Последний раз редактировалось Megg; 07.11.2008 в 04:10. Причина: не забываем про нумерацию
PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it