Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 271

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    кто продал Машу???

По теме - интересно когда подует новый ветер и рейвензы снова будут отбивать терры орды. Вычисляем длительность цикла
    кто что может , тот то и продаёт, ну не мог же я написать, что дед продал эльку ради ставок на тв (дед без обид первый пример пришедший в голову)
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

По теме - интересно когда подует новый ветер и рейвензы снова будут отбивать терры орды. Вычисляем длительность цикла
    Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось, равно как и кланов, способных организовать полноценный даблотрипл на хордов. Вспомни как ровно год назад равензов так же пячили, в какой то момент орду просто задавили еженедельными триплами, и только за счет этого удалось потянуть время, окрепнуть (дождаться ухода в неназываемую) и побеждать в соло. Сейчас ситуация противоположная, симпатии на стороне орды.
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

а про симпатии это точно даже у меня кое какие симпатии к орде появились , вот только лора портит всю картину после её постов от абривиатуры ха рвотный рефлекс начинается .
    Последний раз редактировалось ms460; 01.07.2010 в 17:21.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от NightZone Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось
    На самом деле - да. В этом вся и загвоздка. Впервые за 2 года РевенЗ придется выпутываться не за счет объедения с кем то, а самим.
    Спасителя на белом коне не будет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от NightZone Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что никогда. Тена выгнали, у Джольки совета не спросить, кланов пригодных для высасывания новых бойцов уже не осталось, равно как и кланов, способных организовать полноценный даблотрипл на хордов. Вспомни как ровно год назад равензов так же пячили, в какой то момент орду просто задавили еженедельными триплами, и только за счет этого удалось потянуть время, окрепнуть (дождаться ухода в неназываемую) и побеждать в соло. Сейчас ситуация противоположная, симпатии на стороне орды.
    всегда можно скушать априори (не даром же их прикармливали?) ну еще и ревайвал тоже не стоит брезговать.
    тогда рейвенз снова сможет побеждать, ну и искать новых (цензура) для будущего слияния.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

всегда можно скушать априори (не даром же их прикармливали?) ну еще и ревайвал тоже не стоит брезговать.
    тогда рейвенз снова сможет побеждать, ну и искать новых (цензура) для будущего слияния.
    Захочет ли Априори объединятся с РевенЗ?(в частности те, кто ушел из РевенЗ в Априори) И есть ли кто нибудь там, кто мог бы изменить положения на сервере ? -) там вообще есть ли народ с точкой выше +5 ?Кроме Чок.

Кто такие Ревайвал без понятия -) Но Риго и Ваймс упертые, они не будут объединятся с РевенЗ -)

Вообще, ну ее эту тему, это офф топ здесь-))
    Последний раз редактировалось MagicHare; 01.07.2010 в 17:32.

Нафиг нужна это раса весь баланс испортит11

Цитата Сообщение от ASG-CREED Посмотреть сообщение
    Нафиг нужна это раса весь баланс испортит11
    Что б я вернулся в ПВ и начал играть Психиком -)) У меня даж ник мой зарезервирован твинком для этого дела -)
    И не какого дисбаланса. Привыкли же к друидкам с фенями, и к новой расе привыкнем -)

А ТВ оказалось еще более предсказуемым, чем ожидал.
    Орда выбрала ПМ. РевенЗ ГИ.

Из неожиданного может теперь быть только даблы.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 01.07.2010 в 19:34.

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    А ТВ оказалось еще более предсказуемым, чем ожидал.
    Орда выбрала ПМ. РевенЗ ГИ.

Из неожиданного может теперь быть только даблы.
    Вроде ж на 17 50кк поставили Хорды. Даблы возможны, Ризен и Реборн ставят на хордов...ваши ставки господа, еще не поздно получить медаль ванги
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Из даблов только Ризен и Реборн на Орду.

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права