Результаты опроса: Нужен ли луку Линь Юнь?

Голосовавшие
634. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но только одно кольцо.

316 49.84%
  • Да, луку нужно два кольца!

180 28.39%
  • Нет

138 21.77%
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 181
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я с двумя оленями умудрялся мазать по варам и танкам, пусть и редко - но неприятно всё же
    особенно промахнуться скорбящим, или когда вот-вот почти убил, а ты промахиваешься, у противника откатывается хирка... гррр... вот из-за таких случаев и взял два линя
    p.s. я дд, 400+ ловки было уже на 85...
    p.p.s в своё время тоже был противником линь юней, носил кольца на крит + ловку (синие) и считал, что лук достаточно меткий и без них... пока не попробовал)

квз не хочу делать ибо дорого и автопривязка... лучше потом как-нибудь насобираю на дзс)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Хорошо, спасибо. Значит буду собирать 2 Юня))
    Последний раз редактировалось Jack815; 01.07.2010 в 17:42.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

как правильно сказано - на 77 лвл две линьки оптимум, если только нет чего-нить синего/фиольного с рарными допами.

что касается финалок, то все зависит от итоговой ловкости. если она как в типичном варианте еле-еле натягивает на 460-480, то либо линька, либо дзс нужны (КВЗ - фиговенькие имхо). если же набирается 520-540 ловки (иневый грин или как у меня ранг+нубошмот), то есть 2 варианта: а) потерять чутка в дамаге, но не париться с точностью, тогда одно (или оба) кольца - линь или дзс, б) для луков иметь пилюльку, а в остальном обходиться родной меткой с двух КНС. имхо, да))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо. Значит буду собирать 2 Юня))
    это лишь моё мнение ) вон Шариков постом ранее говорил, что и с двумя оленьими меткости хватало
    мне, кстати, лучники очень часто попадются из вар кланов... то ли потому, что среди лучников больше игроков, предпочитающих пвп, то ли потому, что лучников вообще дофига и больше
    а так, многие ходят с двумя брахмами и на точность не жалуются

а вообще кольца не особо дорогие (можно найти за 2-2,5кк), да и продать, если не понравится или почувствуете недостаток крита, можно легко
    кстати, инеевское колечко на крит продал в первый же день и дороже, чем покупал, если кто хочет надеть дорогой аналог брахмы на 85 )

~ЭльфикА~

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

носил линь плюс брахмо, второго линя не было, неудобств с мобами не испытывал лук дд
    privet

Banned Shidz житель Идеального Мира

чу за бед, почему думают что линька это только меткость, а как же 5-6 тела и физ атака 104?=/я что-то не видел кольца на 70 и 80+ с такой атакой, ну за исключение брахма на 88, атм чуть-чуть поболее будет, но этот крит наф не нужен ибо у лука его и так много,А вот лишние 12 тела не помешают

Цитата Сообщение от Shidz Посмотреть сообщение
    я что-то не видел кольца на 70 и 80+ с такой атакой
    фиол с тремя бонусами к физ атаке даст больше атаки, бонусы к телу на фиолете/синьке тоже бывают, и стоит дешевле
    или вот ещё что бывает:

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

буддийки дают еще статы, еще и утолщают лукаря, я с инеевой бижей и накидкой был толще чем потом при переодевании в финальный шмот))) Забавно смотреть, накидку сменил - похудел, бижу инеевую снял - похудел. Там очень много суммарно допов к телу было.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    носил линь плюс брахмо, второго линя не было, неудобств с мобами не испытывал лук дд
    а с мобами есть неудобства без линей вапше ?XD
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Любопытный npofopr житель Идеального Мира Аватар для npofopr

12 тела это тоже не критично

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права