Закрытая тема
Страница 1300 из 2661 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,991 по 13,000 из 26603
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    В AoW я уже достаточное время и думаю что от имени клана я не говорю,от имени клана могут говорить только руководящий состав,это наверное понятно? Далее если я нахожусь в AoW это значит и мой клан и я не иду на сайт Антареса нести всякую чушь от имени других кланов,где я находился или нахожусь. Далее если Боцман пишет изредка посты со здравым смыслом,я как и другой здравомыслящий человек с ним соглашусь,данная фраза будет вырезана кем нибудь)) Ну и если ты не можешь нормально проигрывать словесный спор,не фиг сюда лезть,тебе давали возможность уйти по английски,а ты развел здесь бред,смотри пост Боцмана))
    молодчинка, ты правильно оправдываешься)) и я с тобой не спорил, я попросил объяснить тот бред, который ты нес и который не имел права говорить. правда ты проигнорил ://

ты, кстати, еще это проигнорировал:
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Причем здесь "слабо"? как ты можешь брать на слабо топовый клан, когда сам не смог быть даже майором в поднимающемся нубоклане (я про ДС).
    и еще пруфлинк, где же я говорил на "сайте таразеда всякую чушь от имени других кланов". иначе балабол (ц).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Оправдание ищет виновный,я себя таковым не считаю. Так же передергивают слова только те кому нечего сказать,это относительно тебя. Ты уже и Феррам моргнешь и Боцману по виляешь. Еще раз говорю на твой бред касаемо ДС я отвечать не собираюсь,брать на слабо если ты до сих пор не врубился и не умеешь читать,пытаются наш клан,понятно? Так что не зачет,со мной такие фишки не проходят. В отличии от тебя где руоф мой дом родной,все пошел жену встречать,а не сидеть здесь и упираться с человеком который не может понять смысла постов,но пытается вставить и своё словцо,а может и прокатит. Значится так, пилите Шура пилите,она золотая))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Тут уже даже я не понял. Что из себя представляет загадочное "что-нить", для которого нужно, чтобы Альянс не был гильдией-однодневкой?
    причинно-следственную связь нарушил.
    Это что-нить не для того что бы клан не был однодневкой, а то, что могло бы получиться, если бы он небыл таковым.
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Анимация - это имитация жизни.
    Что касается лично меня, то с момента распада Тотала и вплоть до образования Альянса, я находилась в нейтральном клане.
    То есть грела попушку, пока не поняла, что кто-то сопротивляется? Ведь ты так нас ненавидишь. Неужели попустилась принципами ненависти и сидела в мирном клане? Ай-ай-ай, а еще что-то говоришь про тех кто недавно в АоВ
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Оправдание ищет виновный,я себя таковым не считаю. Так же передергивают слова только те кому нечего сказать,это относительно тебя. Ты уже и Феррам моргнешь и Боцману по виляешь. Еще раз говорю на твой бред касаемо ДС я отвечать не собираюсь,брать на слабо если ты до сих пор не врубился и не умеешь читать,пытаются наш клан,понятно? Так что не зачет,со мной такие фишки не проходят. В отличии от тебя где руоф мой дом родной,все пошел жену встречать,а не сидеть здесь и упираться с человеком который не может понять смысла постов,но пытается вставить и своё словцо,а может и прокатит. Значится так, пилите Шура пилите,она золотая))
    спасибо, доставил. я уже говорил выше - не суди по себе о людях.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    блин тут играешь по 5 часов в сутки, читаешь свой форум, ходишь на все ТВ, ивенты и прочее, в результате имеешь понятие только о своей ГИ
    Мои поздравления пластинчатому ноу-лайферу ****оту :rtfm: Вроде и времени много тратишь... а знаний не прибавляется... Это диагноз
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    причинно-следственную связь нарушил.
    Это что-нить не для того что бы клан не был однодневкой, а то, что могло бы получиться, если бы он небыл таковым.
    Еще раз цитату перечитай. Я именно это и сказал. Что же такое это "что-нить"?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ну прям совсем, я уж не могу (((

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D6239

хотя, вдруг Акс не обманывает...

и кто- нибудь, прокомментируйте вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F60842291.jpg
    Последний раз редактировалось cityMeg; 02.07.2010 в 00:20.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ну прям совсем, я уж не могу (((

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D6239

хотя, вдруг Акс не обманывает...

и кто- нибудь, прокомментируйте вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F60842291.jpg
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Мой коммент =_=
    Крепышка <3

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    н

*печальная усмешка* хех...а ведь не один я думал,что при Дарке клан был на высоте....

напоминает реанимацию... ушёл Дарк - инфаркт... пришёл Пасик(не перс состоящий в ордере,а перс Мистика) - везут в реанимацию.... смена на Марилиона - откачивают больного с переменным успехом,но больной много пил и курил(насобирал кучу варов,без,имхо,жёсткого руководства неподъёмных) и в больничное палате потихоньку умирает... Темнота - ещё слишком мало времени в роли мастера,чтобы делать какие-либо наброски и карикатуры))

Все накинулись на Марилиона..."ололо рвёт _опу чтоб убрать вары олололо", а что бы вы сделали на получив мастера загибающегося ТОП-1 клана, воюющего с ТОП 2 и 3(ордер и феры,места распределите сами). Зная,что у Феров незыблемая позици на счёт АоВ - фсех ПК(с)Avgur, а вот с молодым Ордером можно попробовать наладить разговор... Я бы попытался... немного по другому,но всёже...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Закрытая тема
Страница 1300 из 2661 ПерваяПервая ... 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права