Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    3)розен ушёл в империю после того как его кинул агроном и с большой компанией ушёл в ДС из визжереев
    Маленькая поправочка, Розен ушел в импы после того, как ему не дали мастера в ДС
    Правда на что он расчитывал, когда это просил - фз.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    3)розен ушёл в империю после того как его кинул агроном и с большой компанией ушёл в ДС из визжереев
    Ну, Розен ушел в Империю, потому что ему не хотели давать сразу мастера ДС
    Его последние слова в вт, которые я слышал: "Я не смогу руководить кланом, если у меня не будет мастера"
    После чего, Розен в Империи)А не из-за того, что его якобы кинули. И мне интересно, на что его кинули? На какие то игровые ценности(Лут, казна)?) Так это все было у Розена, с чем он красиво свалил в Империю.
    И я честно говоря был рад, что он туда ушел. Мастер, просравший на сегодняшний момент 2 топ гильдии из-за того, что хотелось поиграть на ПвП, это ***...
    Бедный АоВ, маршалом которого стал сейчас Лорд
    Цитата Сообщение от ImNotViolence Посмотреть сообщение
    О мой юный подован мне часто бывает лениво открывать раздел астры чаще 1го раза в неделю.
    Но забрался же и опять не ответил. В прочем, я в очередной раз доказал себе то, в чем был убежден
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение

По теме ГвГ... Ангелы ни на кого не пошли =_=... видно решили сидеть на завоеванном, отбивая дефы...
    Разогнали 39 территорию и не поставили А я уж думал Реин наконец таки увидит наш зерг воинов..
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 02.07.2010 в 00:58.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Взрослый клан незахотел брать теру ценой в 100+кк?))Этож всего 200+голда,что с зарплаты немогли выделить по 1 голду?))Выже говорили что это пустяк для взрослых людей?)))
    Жаль что небыло ставок на ня или дс,всеравно теры идут в дабле,а твинковать каждый раз неполучиться((Согласен с муравейкой,стирать надо оплоты с карты))
    И кста,где доблесные тамплиеры с их топЪ катоводами?))Чтото пропали,даж ставки неделали(.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Разогнали 39 территорию и не поставили А я уж думал Реин наконец таки увидит наш зерг воинов..
    я еще успею >_<

Цитата Сообщение от ImNotViolence Посмотреть сообщение
    Юный подован ты возможно не настолько умен, но не огорчайся я тебе помогу. Ты можеш мне нанять секретаршу(интим услуги включены) и я буду отвечать на все вопросы что она мне передаст.

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я еще успею >_<
    А вдруг не успеешь?)
    По теме:
    ГвГ в 1 день - уныло

Каким макаром дс наберет терр?))При дабле с основой,НА пойдет естественно дефить академку.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Фанриз на форуме, но не в игре... Обидно, один из не многих людей, из противостоящего альянса с кем было приятно общаться.
    Кстати Виджи распались, после памятных переговоров с Дамнедом, в результате которых мы помогали с твинковкой хх, и первым составом стерли с карты визжереев. Но поистине нет пределов человеческой логике - мастер убитой нами ги с верными ему ребятами идет к нам, а ги спасенная нами от стирания с карты и убиения, так сказать в зародыше, присоединяется к альянсу против нас
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Люди, меняющие сторону на противоположную, зачастую находятся во власти уязвленного самолюбия. Вот уж действительно двигатель прогресса) И ясное дело, мало кто реально благодарен за помощь такого рода, это не слишком приятно - быть спасенным.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Кстати Виджи распались, после памятных переговоров с Дамнедом, в результате которых мы помогали с твинковкой хх, и первым составом стерли с карты визжереев. Но поистине нет пределов человеческой логике - мастер убитой нами ги с верными ему ребятами идет к нам, а ги спасенная нами от стирания с карты и убиения, так сказать в зародыше, присоединяется к альянсу против нас
    Не мне тебе объяснять, что это результаты внешней политики
    DS объявил вар 3G, тем самым мы имели 2 вара с кланами, у которых были территории. Позже, конфликты Дамнед и 3G, объявление вара. Союз Империи&3G и DarkSouls&Damned
    Так что, все было вполне логично(И Дамнед, в свою очередь, очень хоршо помогли Империи твинканув Роковой город. Так сказать, "отдали должок").
    А уход Розена тоже был логичен Он был обижен(из-за того, что не дали мастера), хотел мести. Вот и результат)

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Smile

маленькая поправочка: союз дамнед, дс, асгард, девианс, дестрой, нофеар, визжей мы как раз разбили, вместо кого и пошли дамнеды. и было еще 2 ги, увы уже не помню, помню только говорили ангел взломал чара и сделал нашей акой... Все это против империи, второй состав которой был привязан вверху и закрыт от атак первым... Чуть позже 3G ссорится с дамнед, и мы заключаем союз... На момент заключения союза на карте уже остались только дамы, дс, нофеары - остальные благополучно влились в дс и дамнед. Далее первый легион выпускает через себя второй на дс и дамнед резко усиливает дс собой, в результате чего второй легион о5 вынужден уйти вверх... Катотак
    Р.S. Но самое обидное в том, что империя со старта была сильнейшим пвп кланом, и сама заставила всех своих пве соперников стать нормальными пвпшниками, а сама превратилась в пве
    Последний раз редактировалось wektron; 02.07.2010 в 12:43.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права