+ Ответить в теме
Страница 3 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1217
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    ведь можно пойти в более сильный Клан! где всё уже готово и не нужно не чего делать где всё уже сделано за тебя!
    Мде... комуто интересно чтото делать в игре, а комуто - придти на готовое
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника dochylka житель Идеального Мира Аватар для dochylka

Как и я говорила, у Артура синдром мега папки, без него мы развалимся и ничего не сможем. О боже вернись к нам, все ресы твои и ты самый сильный и умный. Если у клана не самые лучшие времена - это не значит, что все должны его бросить. Мы пытаемся поднять клан, построить что-то новое, а не жить былой славой. Нет тех Избранных, что пришли с Якутом и Зубки из Двара. Да были 2 сильных руководителя, а что мешает сделать третьего. Тот кто опускает руки в сложной момент, никогда ничего не добьется

Сириус ~~ Дру 101+ ~~ ДафнА

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Артур все никак не уймется) Сколько ж желочи в человеке) Недодали хирок на тв, плак плак) Недодали денег отцам) Катастрофа просто какая-то)

З.Ы. Если вы хотите к нам) Вы должны понимать, что не все так легко) Но есть преимущество, слабые и сопливые, эмомоды уже давно не в ги ) В Ги остались люди, которые делают или хотят делать для клана, все что в их силах) И борятся за имя клана.
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

вот они легендарные Избранные http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6033.0

ArturLP WR 100+ ban

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

А кто вообще такой АртурЛП? Чмо, которое только ресы и собирало прикрываясь кланом для пк?)) На замесах Вас, батенька, видно было довольно редко. Нах гнать таких поганой метлой. А про зачем идти в клан, если он не ТОП, то это вообще супер сообщение)))

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    вот скажи мне зачем людям просто тупа к вам идти для чего? ладно многим не по нраву валики драконы и другая не честь, зачем идти именно к вам? ведь можно пойти в более сильный Клан! где всё уже готово и не нужно не чего делать где всё уже сделано за тебя! а придя к вам в Избранные люди увидят худшую картину чем видят сейчас вне Клана!
    Ждем заявку от Артура в Вальхаллу.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

У мальчугана, как я погляжу, появился смысл в жизни! Теперь он пристально будет наблюдать за каждым нашим шагом. Обещанных фрагов мы, разумеется, не дождемся, но зато всякого рода пакости - это сколько угодно(просто у артурчика эти понятия не имееют различий)

Чтож, с другой стоороны это к лучшему: поддерживать порядок в клане будет в разы проще, под недремлющим оком Саурона, епт артуралп...

з.ы. артурчик, не переживай ты так, разберёмся мы с этим инцидентом... Будь уверен.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А потом они его догонят и вытрясут ещё 1 шкурку *_*

Малолетний неадекватный донатор

Так, уже сказали, что АртурПЛя нафих никому в Вальхалле не сдался.

Я вот читала тему, читала и думала, когда ты "новых офицеров" упомянешь...
    "очнись у вас онлайн дай бог в час пик 20+ человек и то половина у банкира в гд"

Моё эго раздулось прямо-таки до небывалых размеров. Я одна тусуюсь на юге) Там камень и тп близко, если куда позовут, а лагов меньше, чем на западе. Пиарь мну дальше))) А с Фаготом я разберусь, не волнуйся) Я из него душу и шкуру вытрясу, либо вытрясу его из клана. Но это уже не твоё, солнц, дело.

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Артур - тебе на нас пофигу. Нам на тебя - тоже. Так на кой черт ты тут говном в нас кидаешься?

Сам вышел, сам напросился на КОС, а теперь продолжаешь сраться как ребенок... Успокойся уже и иди в Вальхаллу. Хотя учитывая комментарии от них, то тебя врядли возьмут xDDD

В общем - свали отсюда, а?) Как плаксивая девочка)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права