+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1217
Тема: Избранные... reload
-
02.07.2010 01:28 #21
-
02.07.2010 02:44 #22
Как и я говорила, у Артура синдром мега папки, без него мы развалимся и ничего не сможем. О боже вернись к нам, все ресы твои и ты самый сильный и умный. Если у клана не самые лучшие времена - это не значит, что все должны его бросить. Мы пытаемся поднять клан, построить что-то новое, а не жить былой славой. Нет тех Избранных, что пришли с Якутом и Зубки из Двара. Да были 2 сильных руководителя, а что мешает сделать третьего. Тот кто опускает руки в сложной момент, никогда ничего не добьется

Сириус ~~ Дру 101+ ~~ ДафнА
-
02.07.2010 02:45 #23
Артур все никак не уймется) Сколько ж желочи в человеке) Недодали хирок на тв, плак плак) Недодали денег отцам) Катастрофа просто какая-то)
З.Ы. Если вы хотите к нам) Вы должны понимать, что не все так легко) Но есть преимущество, слабые и сопливые, эмомоды уже давно не в ги ) В Ги остались люди, которые делают или хотят делать для клана, все что в их силах) И борятся за имя клана.Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
Тьма любит своих детей.
Сириус-Полосатый я
-
02.07.2010 06:37 #24
вот они легендарные Избранные http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6033.0
ArturLP WR 100+ ban
-
02.07.2010 08:40 #25У наставника
А кто вообще такой АртурЛП? Чмо, которое только ресы и собирало прикрываясь кланом для пк?)) На замесах Вас, батенька, видно было довольно редко. Нах гнать таких поганой метлой. А про зачем идти в клан, если он не ТОП, то это вообще супер сообщение)))
-
02.07.2010 09:17 #26Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.07.2010 09:21 #27
У мальчугана, как я погляжу, появился смысл в жизни! Теперь он пристально будет наблюдать за каждым нашим шагом. Обещанных фрагов мы, разумеется, не дождемся, но зато всякого рода пакости - это сколько угодно(просто у артурчика эти понятия не имееют различий)
Чтож, с другой стоороны это к лучшему: поддерживать порядок в клане будет в разы проще, под недремлющим оком Саурона, епт артуралп...
з.ы. артурчик, не переживай ты так, разберёмся мы с этим инцидентом... Будь уверен.Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
02.07.2010 09:25 #28
А потом они его догонят и вытрясут ещё 1 шкурку *_*

Малолетний неадекватный донатор
-
02.07.2010 09:38 #29
Так, уже сказали, что АртурПЛя нафих никому в Вальхалле не сдался.
Я вот читала тему, читала и думала, когда ты "новых офицеров" упомянешь...
"очнись у вас онлайн дай бог в час пик 20+ человек и то половина у банкира в гд"
Моё эго раздулось прямо-таки до небывалых размеров. Я одна тусуюсь на юге) Там камень и тп близко, если куда позовут, а лагов меньше, чем на западе. Пиарь мну дальше))) А с Фаготом я разберусь, не волнуйся) Я из него душу и шкуру вытрясу, либо вытрясу его из клана. Но это уже не твоё, солнц, дело.
-
02.07.2010 10:02 #30
Артур - тебе на нас пофигу. Нам на тебя - тоже. Так на кой черт ты тут говном в нас кидаешься?
Сам вышел, сам напросился на КОС, а теперь продолжаешь сраться как ребенок... Успокойся уже и иди в Вальхаллу. Хотя учитывая комментарии от них, то тебя врядли возьмут xDDD
В общем - свали отсюда, а?) Как плаксивая девочка)