+ Ответить в теме
Страница 1 из 122 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1217
    Banned olprelink житель Идеального Мира

По умолчанию Избранные... reload

Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что ГИ Избранные снова открывает для Вас свои двери, двери в гостеприимный дружный коллектив.

Здесь, при стечении некоторых обстоятельств и удачи, могут стать реальностью Ваши самые смелые идеи и проекты. Мы вновь строимся, вновь экспериментируем и развиваемся. Здесь вы никогда не будете одиноким и брошенным: каждый человек находит у нас занятие по вкусу. Вы торговец-негоциант, мечтающий заработать все деньги на Сириусе? Мастер-крафтер, из под руки которого выходят диковинные вещицы? Воин, желающий покрыть своё имя славой? Фармер, видящий себя в самых лучших доспехах и оружии? Теоретик-стратег, в голове которого рождаются гениальные идеи? Многословный флудер, с которым не соскучится ни одна девушка? Или просто человек, желающий приятно провести пару- тройку часов в игре? Нам нужен каждый!

Не будем кривить душой: ГИ Избранные переживает в данный момент не самые лучшие времена. Средний онлайн в день приблизительно 20-30 человек. Место маршала вакантно. Офицерский состав не укомплектован. Но в этом есть и неоспоримое преимущество: каждый прибывающий может занять офицерскую должность, в том числе и маршальскую! Любой член гильдии может творить историю легендарного клана! Мы с удовольствием предоставляем такую возможность!

Набор осуществляется через заявку на нашем сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.izbran.com, где наши мемберы зададут Вам самые каверзные вопросы. Также существует уровневое ограничение: 90+(но разве для настоящего Избранного это планка?) Никаких налогов! Никакого ограничения по точке и шмоту!
    Впиши свою страницу в историю легендарной ГИ Избранные, впиши свою страницу в историю Сириуса!

Ждём Вас!
    Последний раз редактировалось olprelink; 01.07.2010 в 21:19.

Был тут =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

отметился вторым
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Третийнаx!
    А я томат

Воин ваты о/

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Томатик, фу ругаться)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

прочитал сейчас темку и даже как то тронула она меня воспоминанием ну да ладно) это прошлое....

вот скажи мне Олп зачем кому то из людей приходить в полу разваленный Клан? что бы снова строить дом 2? ой сори новый Клан!

вот скажи мне зачем людям просто тупа к вам идти для чего? ладно многим не по нраву валики драконы и другая не честь, зачем идти именно к вам? ведь можно пойти в более сильный Клан! где всё уже готово и не нужно не чего делать где всё уже сделано за тебя! а придя к вам в Избранные люди увидят худшую картину чем видят сейчас вне Клана!

вот ты говоришь легендарный Клан! и тд а чем именно он легендарный??? вот чем скажи мне Олп!!!

да Избранные воевали на ТВ

Избранные были на замесам брали эвенты, но извини конечно Олп но это делали практически все! и что выходит не только вы легенды?

или твоё понятие легендарного клана это (просрали все терры вальхам) (или мы вырезали весь сервер!) это то легендарное?

очнитесь...

Noize MC - Марс пых пых =)))
    Последний раз редактировалось arturlp; 01.07.2010 в 21:24.

ArturLP WR 100+ ban

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    blah blah blah..
    Пошел на ***, идиот. По крайней мере у нас нет тебя - мы уже в +се
    Твой пост НАСТОЛЬКО глуп, не аргументирован и не обоснован, что даже объяснять тебе, насколько ты не прав - дело не благодарное. Все равно упрешься как баран, и будешь гундеть...
    ЗЫ Олп, так уже лучше!
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 01.07.2010 в 21:25.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    тут многа флуда сори
    Зачем клан ? Я считаю, что клан - это место, куда можно прийти после работы и обсудить игру с друзьями, новости, просто пофлудить и отдохнуть.

Конечно, тебе удивительно слышать, что Избранные решили создать клан,- не просто кучу непонятных персов, подкрепленных общей ненавистью ко врагу и зергом, т.к. ты привык находится в ситуациях перманентного существования между <убить нуба> <посраться в кч> <нажать кнопку покинуть ги> <написать заявку хочу домой>.

Тебе это странно, это понятно. Но есть люди, которые готовы создать клан, таких (неартуровлп) много.

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Зачем клан ? Я считаю, что клан - это место, куда можно прийти после работы и обсудить игру с друзьями, новости, просто пофлудить и отдохнуть.

Конечно, тебе удивительно слышать, что Избранные решили создать клан,- не просто кучу непонятных персов, подкрепленных общей ненавистью ко врагу и зергом, т.к. ты привык находится в ситуациях перманентного существования между <убить нуба> <посраться в кч> <нажать кнопку покинуть ги> <написать заявку хочу домой>.

Тебе это странно, это понятно. Но есть люди, которые готовы создать клан, таких (неартуровлп) много.
    ты меня радуешь Олп! нет честно

ArturLP WR 100+ ban

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А я раз за Изборов. Много хороших людей там видел. Пожелаю удачи в развитии.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 122 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права